Нииид хелп!!!
- Автор
- Реальное имя: Андрюха
Нииид хелп!!!
Куплю левую педалю вместе с ножкой на которой она крепится к втулке. понимаю, что написал бред,
поэтому вот фото
Педаля отвалилась в первый же день катания, обратно прикрутить ее невозможно, так как с собой сорвала резьбу!!!!!!!
Надо помочь девушке избавиться от этого изделия, сделанного видимо из какого то непонятного сплава свинца с чугуном, ибо очень тяжелый хотя бы отремонтировать сие чудо
поэтому вот фото
Педаля отвалилась в первый же день катания, обратно прикрутить ее невозможно, так как с собой сорвала резьбу!!!!!!!
Надо помочь девушке избавиться от этого изделия, сделанного видимо из какого то непонятного сплава свинца с чугуном, ибо очень тяжелый хотя бы отремонтировать сие чудо
-
Re: Нииид хелп!!!
надо такую же как родная... надеюсь, есть у кого-нибудь
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
в первый день? Кажется это прекрасный шанс вернуть продавцу сие гачудо китайского велопрома.
-
Пробовали) сказали мол гарантии на педали нет...
WTF???
Жаль меня там не было, очень интересно на что же она там дается-то..
WTF???
Жаль меня там не было, очень интересно на что же она там дается-то..
-
апдейт: в инструкции написано "гарантия на раму-1 год, гарантия на комплектующие-полгода"
ы.. ну, неужели ни у кого не осталось такого хлама дома с целыми педалями, ведь насколько я смотрю таких сейчас много покупают... а ездить на нем больше года-двух маловозможно
ы.. ну, неужели ни у кого не осталось такого хлама дома с целыми педалями, ведь насколько я смотрю таких сейчас много покупают... а ездить на нем больше года-двух маловозможно
- Байк: Norco Atomic
- Реальное имя: Сева
- Стиль катания: Жёсткий FR
- Способ связи: 89371728570
короче тебе нужен шатун примерно от такого байка и педаль?
-
Именно. Есть?
из чего шатун? жёсткий сплав пластмассы? просто я думаю если ты даже найдёшь новый шатун у него будет такая же история, так вот тебе выход, сними его с байка и отнеси в мастерскую к петровичу и скажи запили мне его так что бы до конца жизни, он тебе ввёртыш сделает и педаль посадит что бы она больше не люфтила и не вырывала резьбу, это чудо тебе обойдётся 350р, а новый шатун я думаю если кто найдёт такой то тоже столько же запросит
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Всем словесным защитникам Ашан-байка, уничтоженного на открытие, посвящается....andruwka писал(а): Педаля отвалилась в первый же день катания, обратно прикрутить ее невозможно, так как с собой сорвала резьбу!!!!!!!

Четырехкратный бобер

а с поиском нового шатуна и установки его, (так как деаметр посадки на каретку может быть разный) ты потратишь больше времени и нервов, и длина шатуна наверняка не 170 и 175 а где то 172....
talliks писал(а):Всем словесным защитникам Ашан-байка, уничтоженного на открытие, посвящается....andruwka писал(а): Педаля отвалилась в первый же день катания, обратно прикрутить ее невозможно, так как с собой сорвала резьбу!!!!!!!
ну помочь то можно )
-
- Байк: mongoose tyax super
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: Как покатит
- Способ связи: 9084131426
В туристе, комплект шатунов sr suntour - 650 рублей. На педальке вряд ли резьба пострадала. Только вот снимать шатуны, это то еще развлечение :).
Я себе проставку сделал. Умелый человек рассверлил мне болт 18мм и нарезал резьбу в нем под педаль, шатун рассверлил немного и вкрутил в него. Педаль держится, думаю теперь точно сорвать сложно будет.
Я себе проставку сделал. Умелый человек рассверлил мне болт 18мм и нарезал резьбу в нем под педаль, шатун рассверлил немного и вкрутил в него. Педаль держится, думаю теперь точно сорвать сложно будет.
-
Хм) спасибо. Ну, я все таки надеюсь что у кого нибудь найдется такой мусор и он поделится педалью.
Ну, если нет, то к петровичу, по дороге заодно и в этот магазин загляну...
Ашанбайки зло, не поддавайтесь соблазну низких цен и внешности крутого байка... хотя кому я пишу, тут все прошаренные итак
Ну, если нет, то к петровичу, по дороге заодно и в этот магазин загляну...
Ашанбайки зло, не поддавайтесь соблазну низких цен и внешности крутого байка... хотя кому я пишу, тут все прошаренные итак
мне кажется там сплав пластмассы и когда ты будешь вкручивать что то он просто лопнет )
-
А там шатуны странным образом держатся на одном болте каждый) Или я что то путаю..
В любом случае столько денег на это жалко выкидывать. И, насчет педали.. на ней резьба кажется тоже накрылась.
Да, с болтом это хорошо придумано. Боюсь только дома таких инструментов не найду. Хотя может быть все было бы нормально если бы заново в шатуне резьбу нарезать...
В любом случае столько денег на это жалко выкидывать. И, насчет педали.. на ней резьба кажется тоже накрылась.
Да, с болтом это хорошо придумано. Боюсь только дома таких инструментов не найду. Хотя может быть все было бы нормально если бы заново в шатуне резьбу нарезать...
-
Я постараюсь аккуратно. Да и для девочки пойдет, она только по парку прокатиться да и все)
нарежь резьбу и забудь про него, если девушка катается то она будет на неём довольно долго кататься потом
-
Нету такого размера инструмента что бы нарезать..
сходи к петровичу, это дело 15минут, и стоит копейки