Для Павлова Павла : на марафоне проезжая спуск после пеньков увидел велосипед на обочине слева , а справа в кустах мужчину в красной или оранжевой майке, видел его на стартовой поляне , понял , что из нашей возрастной категории (40+). Стоял с лицом выражавшим острую боль , прижимая руку в районе шеи. Сам ломал ключицу , знаю , что у него сложная ситуация - крикнул ему ,типа помощь нужна - краем глаза вижу , что как бы махнул рукой , мол езжай дальше , я и поехал, хотя до сих пор считаю, что надо было остановиться и хоть словами помочь , но тогда азарт не остановил.
Желаю скорейшего выздоровления. Хоть велосезон получается для Павла законченным, до лыжных трасс еще почти три месяца - наверняка встретимся в декабре на "Чайке". По следующему марафону : результат 3 часа 10 минут (до 3 часов тоже) для меня , как перспективная цель и если Павел не против можно бы типа команды создать:
на шоссе гарантирую 35-38 держать, в овраге тоже по максимуму могу , с удовольствием впереди поеду ,однако на подъемах слаб - тут помощь нужна. С физкультприветом и наилучшими пожеланиями.