Вечерний смотр плавучих средств на спуске Л. Шмидта

Кто, где, как
Ответить
  • Автор
Реальное имя: Kseniya
Стиль катания: фотопокатушки и велорелакс
Способ связи: Ася: 388236161

Вечерний смотр плавучих средств на спуске Л. Шмидта

Сообщение Ksu » 2011-июн-16 19:45

Сегодня каталась на велосипеде по Самаре. Маршрут: пл. Куйбышева – пл. Славы – Молодогвардейская – Ново-Садовая – Звезда – спуск Л. Шмидта.
С утра зудело куда-нибудь скататься, и лучше маршрута для буднего дня чет не придумала.На Сухую Самарку надоело уже ездить, все там осмотрела, что только можно было. На Орлово озеро уже 2 раза катались, в следующий раз поедем уж купальный сезон открывать и подкармливать комариков (помрут же без нас бедные). По Набережной ездить не люблю – слишком много народу, который так и норовит броситься под колеса. Особенно бабушки и дети енто дело любят - подрезают как заправские нарушители правил ДД.
Все спуски Старой Набережной практически ежедневно посещаю пешком, в том числе и Речной вокзал и Дно. Так что эти конечные пункты более интересны для тех, кто живет в Новом городе. А вот переправа на Л. Шмидта место интересное, как-то мы там закат наблюдали, помнится было красиво и романтично :KISSING:
По дороге, как обычно, парочка пешеходов все ж таки предприняла попытки суицида под колесами моего вела, но им это не удалось, ха-ха!
Еще я порадовалась, когда мне раза 2-3 уступили дорогу автолюбители, мелочь, а приятно))
Ну и уже непосредственно при спуске по Л. Шмидта меня нагло обогнали два хаммера 777 (ай-яй-яй )

А вот что можно увидеть летним вечером на переправе (само собой разнообразные плавсредства в большом количестве). Например, кораблик у самого берега.
Изображение
Какие-то огромные бочки или цистерны, врытые в землю.
Изображение
Велик в кустах.
Изображение

УРРРААА! :GIRL_CRAZY: Я научилась здесь фотки вставлять!!! Но все равно здесь еще не все выложены, времени мало, остальные здесь http://malutka63.ru/%D0%BF%D1%83%D1%82% ... l#comments

Велопрогулка удалась, маршрут понравился. Захвачу (в плен) в следующий раз с собой кого-нибудь и еще раз приеду на солнышке погреться. Пляжа там конечно нет, но как станет жарко позагорать и помочить ножки уж точно можно будет. Народу там мало (хе!)

Приятных всем покатушек!