Погнулась нижняя труба рамы у моего вела!

Что мне теперь делать с ней??! Байку ещё пол года нету...на гарантии..

Возможно ли где-то исправить или надо новую раму теперь покупать?
Тренировался в Загородном парке поздно вечером. Темно было очень...Но я был со светом! То съеду вниз, то заеду вверх...И так 4 раза подряд. Потом решился на пятый, а после него домой... Спуск...скорость...ветер...вижу людей на моей дороге...они, заметив меня, разошлись в разные стороны - путь свободен!..Втопил ещё...Тут спуск заканчивается, задний амморт сжимается из-за резкого перемещения нагрузки, вилка разжимается соответственно --> фара начинает светить вверх резко, но быстро всё возвращается на место...И вдруг, я вижу что что-то тёмное лежит на моём пути. Это был велосипед ГТ! Ни объехать, ни перепрыгнуть, ни тормозить не получалось уже...и вот, я уже лечу и думаю о своём байке...Пролетел метров 5-6 я и замер. А байк ещё метров на пять от меня... Со мной всё нормально! Правда еле хожу, ни есть ни спать не могу, но на это пофиг! Кости целы и нормально! А вот байк...Обод погнулся, раме конец...specter писал(а):расскажи историю повреждения рамы. любопытство же гложет не по детски
Да ерунда вроде...В темноте не видно было особо...KleJ писал(а):а что с тем черным велосепедом GT
Сам виноват. Нефиг кататься в темноте, если не можешь контролировать ситуацию настолько, что не объезжаешь неподвижные объекты.Zen-V-dub писал(а):Тренировался в Загородном парке поздно вечером. Темно было очень...Но я был со светом! То съеду вниз, то заеду вверх...И так 4 раза подряд. Потом решился на пятый, а после него домой... Спуск...скорость...ветер...вижу людей на моей дороге...они, заметив меня, разошлись в разные стороны - путь свободен!..Втопил ещё...Тут спуск заканчивается, задний амморт сжимается из-за резкого перемещения нагрузки, вилка разжимается соответственно --> фара начинает светить вверх резко, но быстро всё возвращается на место...И вдруг, я вижу что что-то тёмное лежит на моём пути. Это был велосипед ГТ! Ни объехать, ни перепрыгнуть, ни тормозить не получалось уже...и вот, я уже лечу и думаю о своём байке...Пролетел метров 5-6 я и замер. А байк ещё метров на пять от меня... Со мной всё нормально! Правда еле хожу, ни есть ни спать не могу, но на это пофиг! Кости целы и нормально! А вот байк...Обод погнулся, раме конец...specter писал(а):расскажи историю повреждения рамы. любопытство же гложет не по детски
Вот так всё и произошло...
На чейне дороговатые рамы двухподвеса..![]()
Где-нибудь можно дешевле прикупить?
А я спрашивал кто виноват или нет?переводчик писал(а):Сам виноват. Нефиг кататься в темноте, если не можешь контролировать ситуацию настолько, что не объезжаешь неподвижные объекты.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]