а именно:
- стала соска туго открываться (пластмассовая часть) - аж зубами выдергивать-закрывать приходится. как лечить - смазать, купить новый клапан, где купить?
- рюкзак например Karrimor серии Hydra - он типа с адаптером для гидратора - действительно, там на лямках есть петли для трубки, но! - в самом-то внутреннем объеме как крепить мешок с водой? чето достает меня, что он вниз рюкзака съезжает - пришить петли чтоли внутри? или есть какое то готовое решение?
Гидратор кто юзает? есть вопросы...
- Автор
- Байк: Rockmachine Rockgrinder
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 9033045892
- Байк: custom k2 Lit3. BM 200 Motard
- Реальное имя: Артем
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79053069856. Skype : arlekin7014
- Байк: Rockmachine Rockgrinder
- Реальное имя: Илья
- Способ связи: 9033045892
unhamed писал(а): соска туго открывается эт осадочек , что то кроме воды наливал?
ну волжанку вообще-то наливаю туда... так что - просто разобрать и промыть? ваще хотелось бы новую купить - не встречались в продаже?
unhamed писал(а): Адаптированный рюкзак под гидратор имее крепление в верхней части на липучке или на завязочках и отверстие под трубку, а петли на лямках могут быть просто светоотражателями , хотя да трубки туда оочень удобно пихать.
вот и я удивляюсь - нету в этих карриморах (hydra/hydr8 в триале покупал - может подделка? :D ) завязочек. надо пришить чтоли...
а петли - точно для трубки - изготовлены из широкой резинки, а светоотражатели - сами по себе.
у меня соска по другому работает там ее зубами сжимать просто надо, если ничо липкого не наливал то скорей всего пласмасса начала немножечко таять.У меня так на очках держатели стали как пластилин от пота, с солью реагируют штоли.А шнурки вверху рюкзака пришить 5 минут) ну и поругатся на изготовителей еще минут 10.
- Байк: Миринда matts sport 300 :D серенькая
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Желательно быстро)))
- Способ связи: +7 927 727 0 727\212056128
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
У меня такая же соска, как у unhamed, производитель - deuter.
Подтекает чуть только когда нальешь газированной минералки - от бултыхания газ выделяется и давление в гидраторе растет - тогда и выдавливает чуток. Зато прет самотеком в рот ;)
Как давление скинешь - даже не капает.
Подтекает чуть только когда нальешь газированной минералки - от бултыхания газ выделяется и давление в гидраторе растет - тогда и выдавливает чуток. Зато прет самотеком в рот ;)
Как давление скинешь - даже не капает.

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.