А ничего так проехался.
Покатушка удалась!
С поляны через дубки. В дубках маленько покружился. На лысую. В этот момент кто-то позвонил, хотел тоже ехать. Там немного провёл времени. Поехал к Барсуку. Залез на гору. Поехал через лес в Управу. На вертолётке. Какая-то женщина наорала - чо я езжу на велосипеде - там нельзя оказывается на дайке ездить :)
Далее времени ещё полно, спустился вниз по оврагу к Волге. Спуск оказался неслабо длиннющим - я замучался себя подбадривать, что скоро доеду. Там передохнул, огляделся, проехал в сторону глинки и упёрся в забор. Поехал обратно. после преодоления неприятного подъёма в лес, в гору из оврага, принялся топить. Обратным маршрутом избрал эту новую дорогу, что строят якобы СОКовцы.
Блииин! Как же мне было плохо! Я думал вилка вылетит к чертям. Или растеряю по пути все свои фонарики и бутылочки. Просто в некоторых местах толком не утрамбовано и на скорости эти ямки и камни неслабо отдавали по моей дешёвой пружинной вилке SR Suntour 60 =(
Проехал очень быстро, время ещё светло, поэтому повернул опять в гору - в лысую.
Типа второго дыхания у меня открылось - ибо редко бывает чтобы я всё там проехал на 2 передней передаче.
наверху исполнил свою давнюю затею - слезть к обрывам. Вместе с байком спустился. Полазил там по валунам. Посидел - потренировал психику сидя на отдельном камне почти свесив ноги и играя в мотогоночки на мобиле. Так встретил "закат", который был за тучами.
В сумерках поехалобычным маршрутом домой. Только подъезжая к Демократической, выехал по новому маршруту - через посёлок. На асфальте втопил что есть силы.
Вобщем доволен.
Из открытий на сегодня - первый раз на Барсуке; второй раз до Управы и второй раз в жизни на вертолётке.