Решил попробовать руль повыше,а колец не хватает,в местном магазе наверно нет их,а в нормальный надо межгород ехать.
Может можно заменить чем -нибудь из авто запчастей?
Чем можно заменить проставочные кольца?
- Автор
-
- Байк: шоссейник
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89084073270
Re: Чем можно заменить проставочные кольца?
Интересная формулировка, может сначала убедиться в наличии или отсутствии, не?cjlaBor писал(а):в местном магазе наверно нет их
А так в принципе может и без специальных проставок, изолентой например

Шучу конечно!

-
формулировка вполне.в магазе знают только два вида велосипеда "спортивный" и "обычный" -думаю этим все сказано.
я нашел временный вариант .
я нашел временный вариант .
-
- Байк: шоссейник
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89084073270
- Байк: Specialized Big Hit\ Nukeproof Scalp
- Реальное имя: Tim Van Burnmann
Я бы не рискнул изоленту в качестве проставки использовать.Можно найти какую нибудь трубу подходящего диаметра и напилить ножовкой этих колец сколько душе угодно,только место спила шлифани,мой дед всегда так делал,олд скул мать её :)
Ещё как вариант можно купить в строительном магазине металлопластиковую трубу и из неё напилить,а лучше полепропеленовую,она прочней и шлифовать не надо,или туже полепропеленовую муфту,чтоб ради одного кольца метр трубы не покупать.Через это тоже проходили,вариант проверенный))
Ещё как вариант можно купить в строительном магазине металлопластиковую трубу и из неё напилить,а лучше полепропеленовую,она прочней и шлифовать не надо,или туже полепропеленовую муфту,чтоб ради одного кольца метр трубы не покупать.Через это тоже проходили,вариант проверенный))
-
- Байк: Evil
- Реальное имя: Стасик
Руль с большим подъемом или вынос с большим подъемом?
Я может не понял вопрос, но если вел уже собран, то только так - шток вилки не нарастишь же!
Я может не понял вопрос, но если вел уже собран, то только так - шток вилки не нарастишь же!
-
шток выходил из выноса.кольца нашел,временный вариант был из пластиковых шайб ручки стеклоопускателй 2101 ,крышка рулевой помогла отцентровать дырки напильником.Можно было и не изгалятся,а просто якорь не завинчивать и доехать до колец с затянутым выносом.