Дим, надеюсь, что за год ты не разучишься крутить педали и служба отразиться на твоих веловозможностях только положительно...и, кстати, верю, что проиграю спор

Дима! Не надо возвращаться "СКОРЕЕ"! Это я тебе как бывший служивый говорю. Надо возвратится в положенный срок.Romashka писал(а):Дима, вовзращайся скорее, будем дальше учиться набирать скорость и брать апхиллы:)
Насть, а что за спор?
Откроюсь по секрету...всему светуRomashka писал(а):Дима, вовзращайся скорее, будем дальше учиться набирать скорость и брать апхиллы:)
Насть, а что за спор?
Такого вопроса пока не поступало, а если вдруг поступит - не отвечу! Имею право хранить молчаниеMartin писал(а):Дима! Не надо возвращаться "СКОРЕЕ"! Это я тебе как бывший служивый говорю. Надо возвратится в положенный срок.Romashka писал(а):Дима, вовзращайся скорее, будем дальше учиться набирать скорость и брать апхиллы:)
Насть, а что за спор?
И чую,следующий вопрос будет:" А на чо спорили?"
Но, но...какая еще саперная лопата?! Генералом служить будетMartin писал(а):Предлагаю всей ВС скинуться по копеечке и подарить новобранцу хороший точильный камень.
Сапёрная лопатка теперь его лучшая подруга будет на целый год.![]()
Как только узнаю куда меня распределят, обязательно сообщу через кого нибудь)KuB писал(а):Дим, удачной службы!
Ждём инфу в какие войска попал? и часть какая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей