В гости к соседям - 3. Планирую на субботу.
- Автор
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: 89277484947
В гости к соседям - 3. Планирую на субботу.
Отпуск! Лето! Ассоциации со школьными каникулами и пионерским лагерем.
Хорошо себя помню в том возрасте и то радостное ожидание заезда в пионерский лагерь. Одним словом - детство!На этой, так сказать волне, хочу снова прокатиться ранним утречком в Тольятти.
Кому интересно,есть прошлогодние отчеты 2009 и 2010годов.
Программа сильно меняться не будет, туда-обратно по трассе, отдых в зеленой зоне.
И, так :
Старт: 05.00.
Место старта: Ташкентская/Московское шоссе
Маршрут: Ташкентская/Московское-Мехзавод-Новосемейкино-Прибрежный-Зеленовка-Тольятти(старый город)- автовокзал, на Баныкина.
Расстояние - порядка 200 км (у кого-то получиться больше)
Темп,я думаю, будет шустреньким, хотя не знаю, как пойдет, но на плоскаче крейсерская может быть за 30.
Проедемся по лесу(если не будет запрета на въезд), по новому городу , затем на берег, купаться, и конечно же подкрепиться, соответственно.
Из опыта прошлых поездок(чисто мои восприятия), бананы и сладости спасают только в начале пути, на обратном захочется чего-нибудь более существенного. Мясо рулит, возьму пару банок тушенки)
Домой вернемся старой дорогой через Волжский, скорее всего останусь в лагере на Соку, так что если возникнет желание заночевать - милости прошу.(хотя не факт)
С собой: исправный вел,соответствующий настрой, шлем, человелоаптечка,провизия(из расчета себе и для того парня)
По времени расклад примерно такой:
Тольятти/автовокзал - 08.30 +/-
Культурная программа и водные процедуры с 09.00 до 14.00-15.00
И все, домой, там по времени - как пойдет.
Думаем, отписываемся кто поедет, пишем пожелания(постараюсь учесть)
Хорошо себя помню в том возрасте и то радостное ожидание заезда в пионерский лагерь. Одним словом - детство!На этой, так сказать волне, хочу снова прокатиться ранним утречком в Тольятти.
Кому интересно,есть прошлогодние отчеты 2009 и 2010годов.
Программа сильно меняться не будет, туда-обратно по трассе, отдых в зеленой зоне.
И, так :
Старт: 05.00.
Место старта: Ташкентская/Московское шоссе
Маршрут: Ташкентская/Московское-Мехзавод-Новосемейкино-Прибрежный-Зеленовка-Тольятти(старый город)- автовокзал, на Баныкина.
Расстояние - порядка 200 км (у кого-то получиться больше)
Темп,я думаю, будет шустреньким, хотя не знаю, как пойдет, но на плоскаче крейсерская может быть за 30.
Проедемся по лесу(если не будет запрета на въезд), по новому городу , затем на берег, купаться, и конечно же подкрепиться, соответственно.
Из опыта прошлых поездок(чисто мои восприятия), бананы и сладости спасают только в начале пути, на обратном захочется чего-нибудь более существенного. Мясо рулит, возьму пару банок тушенки)
Домой вернемся старой дорогой через Волжский, скорее всего останусь в лагере на Соку, так что если возникнет желание заночевать - милости прошу.(хотя не факт)
С собой: исправный вел,соответствующий настрой, шлем, человелоаптечка,провизия(из расчета себе и для того парня)
По времени расклад примерно такой:
Тольятти/автовокзал - 08.30 +/-
Культурная программа и водные процедуры с 09.00 до 14.00-15.00
И все, домой, там по времени - как пойдет.
Думаем, отписываемся кто поедет, пишем пожелания(постараюсь учесть)
- Байк: GT Avalanche Expert
- Реальное имя: Александр Юдаков
- Способ связи: +7 (927) 204-02-6Ӡ
Re: В гости к соседям - 3. Планирую на субботу.
Интересно. Не купался на тольяттинском пляже.
Однако, смущает график: ранний старт в 5:00 и последующее шестичасовое безделье 9:00—15:00.
Пожелание: стартовать позже (7:00), а продолжительность культурной программы сократить до 2-х часов — успеем и поесть, и искупаться, и отдохнуть.
В этом случае +1.
Однако, смущает график: ранний старт в 5:00 и последующее шестичасовое безделье 9:00—15:00.
Пожелание: стартовать позже (7:00), а продолжительность культурной программы сократить до 2-х часов — успеем и поесть, и искупаться, и отдохнуть.
В этом случае +1.
Ну почему же безделье, пока по Тольятти проедемся, пофоткаемся - часа два пройдет. Время пролетит быстро. В пять утра ехать самый кайф - спроси у ребят, из тех кто был на утренних пятичасовых - особо сильно ни кто не пожалел, что рано встал.
- Байк: GT Avalanche 3.0 (2011)
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 9270027946 асьКО 444082545
Пролада ветерок... шикарно)) хороший заряд на весь день))
- Байк: черная молния
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: асфальтовые покатушки
- Способ связи: 8-937-0-767-347
Плюсуюсь на субботу.
- Байк: Mangoose
- Реальное имя: Виталий
- Способ связи: 89277380915
я за старт в 6:30
старт в 5 требует пробуждения в 3, это слишком сурово, сегодня сил не было вообще под конец покатушки,
я бы вообще за старт в 7. За 3 часа долетим
старт в 5 требует пробуждения в 3, это слишком сурово, сегодня сил не было вообще под конец покатушки,
я бы вообще за старт в 7. За 3 часа долетим
Расстояние приличное, тут не одном утреннем кураже не проедешь весь маршрут.
- Байк: 29
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 927 759 один 686
Я бы тоже поехал.. Но как я понимаю, туда пилим по стандартной трассе Самара-Тольятти ? Почему? Вроде бы дальше, чем по старой трассе же.
- Байк: ⋐⋒⋑⋐
- Реальное имя: дядь Дима
- Способ связи: icq- 348161361
позже ехать по солнцу 8-) ,ну не вэри гуд. а попа назад будет- тягун и жара.
поеду 50\50, если работа позволит. в пт видно будет.
поеду 50\50, если работа позволит. в пт видно будет.
Раскатываемся. Дорога до Мехзавода немного проще, чем до Управы, да и разница не сильно большая.arch писал(а):Я бы тоже поехал.. Но как я понимаю, туда пилим по стандартной трассе Самара-Тольятти ? Почему? Вроде бы дальше, чем по старой трассе же.
Вот и я говорю, нужен настрой, готовьте кураж дня за два перед поездкой), все будет пучком! Настраиваемся!smoke777 писал(а):Расстояние приличное, тут на одном утреннем кураже не проедешь весь маршрут.
Парни, время подобрано в разумных пределах (вон, рыбаки в четыре уже на воде сидят и ловят, соответсвенно и встают), так что, нам ли быть в печали?Или уже привыкли к московскому времени? По старому старт-то в 06.00.
- Байк: GT Avalanche Expert
- Реальное имя: Александр Юдаков
- Способ связи: +7 (927) 204-02-6Ӡ
Одного куража не достаточно будет. Перед такой поездкой нужен еще и хороший сон (200 км не шутка).А.Львов писал(а):нужен настрой, готовьте кураж дня за два перед поездкой
А старт в 5:00 означает, что ехать придется не спавши (подъем в 3:00, либо вообще не спать). Или ложиться накануне в 19:00, что тоже проблематично.
Алексей, давайте двигать время старта.
6:30 — самое то. И жару миновать успеем, и выспаться.
Еду в любом случае.
Рыбакам — сидеть весь день неподвижно, а нам — крутить весь день. Энергетические затраты разные :)А.Львов писал(а):рыбаки в четыре уже на воде сидят и ловят, соответсвенно и встают
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Возражу.
Отдых между участками решает. Чем раньше старт тем больше возможность отдохнуть и востановиться.
6.30 все равно не выспаться. Но шанс доезжать по начинающейся жаре.
Ранний старт это плюс, а не минус.
Отдых между участками решает. Чем раньше старт тем больше возможность отдохнуть и востановиться.
6.30 все равно не выспаться. Но шанс доезжать по начинающейся жаре.
Ранний старт это плюс, а не минус.
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
Хотелось-бы проехаться, возможно с заездом на ГЭС-фест. А на обратном пути сачкануть на общественном транспорте. Электрички наверно не ходят, поэтому от Прибрежного поеду на 79 автобусе до Поляны.
- Байк: Canondale Supersix, МТБ пока не на ходу )
- Реальное имя: Ратибор
- Стиль катания: Искать на ж..у приключения :-)
- Способ связи: 8 9278 918236
Вы по М5 собрались?А.Львов писал(а):Раскатываемся. Дорога до Мехзавода немного проще, чем до Управы, да и разница не сильно большая.arch писал(а):Я бы тоже поехал.. Но как я понимаю, туда пилим по стандартной трассе Самара-Тольятти ? Почему? Вроде бы дальше, чем по старой трассе же.

ЗЫ: Тут наши собираются в Серноводск и на Голубое озеро ехать через Кр. Яр по М5. Так я их отговариваю. М5 на уфимском направлении узкая и трафик там плотный. Нашел им северный путь (до Елховки по маршруту бревета 300 км), который намного безопаснее при тех же 175 км.
Прошли мы этот перевал.
Под нами велики тонули,
Над нами грязи столб стоял.
Но руки крепче руль сомкнули,
Прошли мы этот перевал.
- Байк: Жотэ
- Стиль катания: матрас
- Способ связи: 8 927 725 З6 58
Катнули б вы лучше уважаемый по М5, что после реки сок и были бы приятно удивлены новым еще черным асфальтом, единственный его минус это то что на сонлце как сковорода раскаляется, а убитый там кусок км 3 +-1км не более, после нового асфальта, и то езжабельный на 30.Fighter писал(а): Вы по М5 собрались?Она же в хлам убитая, что до аэропорта, что после реки Сок.
п.с. а вот на уфимском направлении да, там жопа. На машине то неприятно ехать.
В прошлом году катался, была в хлам. Или уже починили?totti писал(а): Катнули б вы лучше уважаемый по М5, что после реки сок и были бы приятно удивлены новым еще черным асфальтом, единственный его минус это то что на сонлце как сковорода раскаляется, а убитый там кусок км 3 +-1км не более, после нового асфальта, и то езжабельный на 30.
п.с. а вот на уфимском направлении да, там жопа. На машине то неприятно ехать.
Прошли мы этот перевал.
Под нами велики тонули,
Прошли мы этот перевал.
- Байк: Жотэ
- Стиль катания: матрас
- Способ связи: 8 927 725 З6 58
Там сейчас "активно" ведутся работы :) Активно в ковычках, ибо проезжал в оба направления мимо рабочих и всегда они сидели "бамбук курили".Fighter писал(а):totti писал(а): В прошлом году катался, была в хлам. Или уже починили?
Примерно от развилки перед сокским мостом в сторону Тольятти, не знаю уж до куда дотянут, но хотелось чтобы до поворота на аэропорт довели, дальше вроде бы и так неплохая дорога.
Даже если починят, все равно по М5 страшновато ехать. Трафик там очень плотный. Обочина хоть и есть, но фура, летящая 100-110 км/ч в полметра от вела, только так сдует. Меня в районе Прибрежного так чуть не вынесло, еле вел удержал. У меня опыт езды по дорогам огромный, не один бревет проехал, и то мне страшно. Хотя я по М5 дважды в темноте ехал (кусок от поворота на старую трассу до развязки в Тольятти), страху натерпелся. Даже д.Юра (главного бреветчика наверное все знают) старается избегать М5, а у него опыт езды по трассам самый большой в Тольятти, если не в области.totti писал(а): Там сейчас "активно" ведутся работы :) Активно в ковычках, ибо проезжал в оба направления мимо рабочих и всегда они сидели "бамбук курили".
Примерно от развилки перед сокским мостом в сторону Тольятти, не знаю уж до куда дотянут, но хотелось чтобы до поворота на аэропорт довели, дальше вроде бы и так неплохая дорога.
Прошли мы этот перевал.
Под нами велики тонули,
Прошли мы этот перевал.
как дела народ?
Цепь смазал, слики поставил, надул пятерку. В предвкушении...
Цепь смазал, слики поставил, надул пятерку. В предвкушении...
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
надеюсь, дальнобойщики не будут спать на ходу после ночи за рулём. Мне вот старое шоссе через Волжский тоже более по нраву, чем через Старосемейкино, да и по расстоянию быстрее
UPD: на завтра весь день дождь, надеюсь будет здорово
UPD: на завтра весь день дождь, надеюсь будет здорово