вот уже полтора месяца живу на поляне дубов в палатке...тепло и комфортно спать на воздушной кровати укрывшись одеялкой....или пледом....приготовить себе еду на газовой плите....из продуктов купленных в перекрестке....есть холодильник....в принципе все есть для комфортной жизни на природе....причем все это перевезено на велике....24 км от пл революции...и позагороть на матрасике под раскидистым дубом в тени его ветвей и покупаться в озере в чистой воде,что еще нужно для гармоничной жизни летом?общение в сети...или просто вечерами прокатиться в город даже ночами,многие задают вопрос: почему ночью?меньше машин и людей....чище воздух....вот такой образ жизни у меня....суперпредложение здорового образа жизни для всех, что ж мы видим, нет последователей и желающих жить подобно в самаре,так наблюдаю за вами со стороны неискушенным взглядом инопланетянина....как вы сами себя уничтожаете...ведя упорядоченную выработанную поколениями предкоффф колею жизни длинной в 60 лет быть может.....и все, кому-то повезет просушествовать и подольше)))))вот где-то так(с)
конечно, поездка на грушинский фестиваль вдохновила на новые мысли упорядочив их,новые знакомые велосамары встречи и общения....все это способствует формированию мнения о жизни, здесь и сейчас....и что делаю я?....зачем я тут? кому-то нужен?варюсь в собственном соку мыслеформ....абсурдна взглянув со стороны моя жизнь петлями и завихрениями выносит меня на новые просторы познания иной жизни....инакомыслие и иное знание,поэтому меня здесь никто не понимает и не принимает....ну да ладно))))
Просто я в самаре пять лет....и все эти пять лет одна и та же песня...ну другие тут люди и я им как кость в горле своим поведением и свободой раздражаю.....приходится от них удаляться на безопасное расстояние, чтоб жить спокойно как река, текущая из ниоткуда в никуда, со своим сокровенным смыслом блаженства и очарования в гармонии с самим собой и с микромиром....
Последний раз редактировалось
alexfly 2011-июл-06 17:53, всего редактировалось 1 раз.