Пёс!

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Байк: Старт Шоссе-Карбон.
Реальное имя: Александр 52
Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.

Пёс!

Сообщение alexandr56 » 2011-апр-22 21:51

Вчера, в преддверии открытия велосезона, наконец то решил потренироваться в живую, а не только на тренажёре. Нарезал круги по обеим набережным и Волжскому проспекту. Любимое место у Ладьи. Едешь по низу затем горка, мимо Ладьи, спуск – круг ровно километр. 15 кругов – 15 км. – 15 горок хоть и небольших, но что есть. Рекомендую для раскатки. Потом по Волжскому проспекту поехал на старую набережную. В районе Полевой выскочил от куда то пёс и помчался, обгоняя меня, по газону периодически оглядываясь. Я думал он ищет прогал в кустах, что бы выскочить на дорогу и немного меня укусить. Но нет он просто бежал на перегонки. Он довольно легко уходил от меня, затем немного cбавлял, я догонял его и он опять ускорялся. Причём по газону у него получалось лучше. Иногда он выскакивал на шоссе, здесь я его нагонял быстрее. У светофоров иногда приходилось притормаживать, пёс притормаживал тоже. Меня он завёл. Начал раскручивать на все пять. Получился отличный спарринг партнёр. Рыже коричневый, чуть меньше среднего, дворянских кровей псина летел в азарте как хорошая борзая. Скорость 30-37. На спуске у Струковского ухожу вперёд, на ровном он меня опять достаёт, несётся рядом по тротуару, идём ноздря в ноздрю. Думаю: когда же он умается? Бежит у заднего колеса, не отстаёт, но вперёд уже не выходит. Представляю картину со стороны. Так доезжаем добегаем до последнего причала ( 6-й или 7-й кажется) Там я выезжаю на набережную, останавливаюсь. Пёс тоже остановился в отдалении. Зову его, медленно, осторожно подходит. На зубах (клыках) пена. Глажу его, чешу за ухом, говорю хорошие слова. Жаль нет с собой ни чего угостить. Еду обратно мимо речного по набережной, пёс попил из лужи водички и какое то время бежит за мной, но постепенно отстаёт. Силы видать кончились. Несколько раз оглядываюсь, он всё дальше и дальше, но продолжает бежать.
Вот такая история о бегущем псе со спортивной жилкой.
Последний раз редактировалось alexandr56 2011-апр-25 20:44, всего редактировалось 3 раза.

Байк: Sunn Prim S2
Реальное имя: Ольга
Стиль катания: Движение - жизнь

Re: Пёс!

Сообщение Пирс'я » 2011-апр-23 00:00

Как же вы здорово все описываете. :-)

Со мной однажды был подобный случай. Давно уже. Как то на пробежке по лесу меня так же сопровождал бродячий, но вполне дружелюбный пес. Судя по всему от скуки.)))
Отбегав совместно несколько километров, довольные друг другом попрощались.))
Мелочь, а так подняла настроение.

Байк: Двухколесный,размер 28
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Ежедневно вместо авто.
Способ связи: 906-344-82-73

Сообщение Vodnik » 2011-апр-23 00:38

Пес встретил родственную душу,тоже получающую положительные эмоции от процесса перемещения тела :-) Весна...

Реальное имя: Александр
Способ связи: 433,3МГц CTCSS 186,2Гц или Zello

Сообщение 315 » 2011-апр-23 02:13

Я с этим псом тоже разок катался. тоже сначала испугался его когда он сзади догнал, но когда понял в чем дело с удовольствием гонял с ним наперегонки. видно какой кайф он получает от бега! Под конец он бедный кашлял пеной. покормить его к сожалению тоже не удалось, он проводил меня до подъезда и побежал дальше по своим собачьим делам.

Байк: cube
Реальное имя: no name
Стиль катания: >>>XC>>>

Сообщение pro biker » 2011-апр-23 08:34

у меня точ в точ такая же картина окол одной стоянки одна собака постоянно со мной на перегонки бегает, ножки коротенькие и очень здорово ими перебирает, обогнать эту псину на этом участке не реально потому как не большой подъём и главное он покажет что быстрее тебя ну типа дакажет и сразу отстаёт

Байк: Merida Matts 20V
Реальное имя: Александр
Способ связи: icq: 886140 / тел. 9179 420 266

Сообщение Draconian » 2011-апр-23 09:29

Я тоже встретил вчера эту собаку, очень удивился, надо сказать. Доехал с ней до дома, остановился у подъезда. Пёс лег рядом. Я хотел было идти домой, но решил покататься с ним еще) В общей сложности, он бегал за мной около часа, потом отстал где-то в районе Перекрестка на Чернореченской.

Байк: Author Traction 29
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: В шлёпанцах
Способ связи: +79023728903

Сообщение Balbes » 2011-апр-23 16:11

Скорее всего этот же собак в воскресенье от Ладьи до дома меня провожал, на светофорах кидался и гавкал на проезжающие машины. В итоге купил ему колбасы коляску нехилую, которая была мигом проглочена.
Последний раз редактировалось Balbes 2011-апр-23 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Реальное имя: Сергей

Сообщение Breaker » 2011-апр-23 18:53

секрет подготовки alexandr56 с использованием нетрадиционных методов раскрыт.

Байк: c мягкой седушкой)
Реальное имя: Костя

Сообщение kookoot » 2011-апр-23 19:07

как спаринг-партнеру ему нужно платить, желательно колбасой

Реальное имя: Сергей

Сообщение Breaker » 2011-апр-23 19:22

раз пес такой смышленый и спортивной закваски,то может обучить его колонну на открытие вести , ну или хотя бы десятником,а то их вечно не хватает.
Вот это был бы пиар ВС!

Байк: Двухколесный,размер 28
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Ежедневно вместо авто.
Способ связи: 906-344-82-73

Сообщение Vodnik » 2011-апр-24 01:32

Пес давно жизнь понял.Если изображать коллегу-спортсмена,а не пытаться откусить колесо,питание свеженькое обеспечено.Да и вообще это правильный пес!Они же где-то в глубине души-тоже человеки...

Байк: Specialized HR Sport,Fuji nevada 1.0
Реальное имя: Никита
Стиль катания: Зимой и летом - на велосипеде
Способ связи: 8-927-68-65-209 ; 433,3МГц CTCSS 186,2Гц

Сообщение Никита163 » 2011-апр-24 20:47

скорее всего знаю этого пса, он меня тоже провожал раза три, первый раз ещё в начале весны, все время лежал на люках на Чернореченской, где пожарная часть, чуть ниже Перекрестка, так вот я первый раз испугался, думал меня укусить хочет, я остановился, а он стоит на меня смотрит, я еду и он тоже бежит то за мной, но на некотором расстоянии, то обгоняя меня. Во второй раз тоже самое, проводил меня до Каравана, и обратно, на свое место. Третий раз тоже. Больше его не видел, уже наверное недели 3 прошло

Сообщение cjlaBor » 2011-апр-24 20:53

может кто подскажет интернет-магазин ,где можно по хорошей цене купить поводок,который сам сматывается.А то в магазинах цены не радуют.

Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
Реальное имя: Артём
Стиль катания: Вдогонку за трамваем

Сообщение Маркикокик » 2011-июл-05 15:45

Недавно видел похожего персонажа на верхней Полевой, между Арцыбушевской и трамвайным депо. Правда, погонялись совсем мало... Вот уж действительно уникальный зверь, мало того что адекватно реагирующий на велосипедиста, так еще и подзадоривающий.

Сообщение alexandr56 » 2011-июл-05 18:23

Маркикокик писал(а):Недавно видел похожего персонажа на верхней Полевой, между Арцыбушевской и трамвайным депо. Правда, погонялись совсем мало... Вот уж действительно уникальный зверь, мало того что адекватно реагирующий на велосипедиста, так еще и подзадоривающий.
Сейчас жарко. Собаки (псовые) при интенсивном беге перегреваются. Они же не потеют, как мы. Всё охлаждение - это раскрытая пасть и высунутый язык. Как то погонял свою по жаре, а она заводная, так потом сначала задние лапы начали подкашиваться, а потом
и вся начала падать. Пришлось срочно в фонтан тащить на охлаждение.

bichkov

Сообщение bichkov » 2011-июл-07 12:56

Это чо! Вчера ввечор ездили с Петровичем на Лысую Гору, так помимо того же пресловутого велопса, встретили там велобомжа. Бомж выдавал себя за иконописца и инока Киевопечерской Лавры. На Лысой он "проповедовал" среди байкеров какую то ересь боголсловской направленности. На что ему от Александра Петровича было сделано замечание, после чего бомж-инок как то незаметно растворился в воздухе.

Сообщение alexandr56 » 2011-июл-08 07:42

bichkov писал(а):Это чо! Вчера ввечор ездили с Петровичем на Лысую Гору, так помимо того же пресловутого велопса, встретили там велобомжа. Бомж выдавал себя за иконописца и инока Киевопечерской Лавры. На Лысой он "проповедовал" среди байкеров какую то ересь боголсловской направленности. На что ему от Александра Петровича было сделано замечание, после чего бомж-инок как то незаметно растворился в воздухе.
Владимир, вы случайно с Петровичем через заросли конопли не продирались. Она в этом годе отменная.

bichkov

Сообщение bichkov » 2011-июл-08 09:22

alexandr56 писал(а):
bichkov писал(а):Это чо! Вчера ввечор ездили с Петровичем на Лысую Гору, так помимо того же пресловутого велопса, встретили там велобомжа. Бомж выдавал себя за иконописца и инока Киевопечерской Лавры. На Лысой он "проповедовал" среди байкеров какую то ересь боголсловской направленности. На что ему от Александра Петровича было сделано замечание, после чего бомж-инок как то незаметно растворился в воздухе.
Владимир, вы случайно с Петровичем через заросли конопли не продирались. Она в этом годе отменная.
Отнють. Какой павлин-мавлин-конопля,Петровича не заставишь и бутылки пива выпить (проверено). Продирались не через коноплю, а через стаи комаров. Причем Александр Петрович
проколол переднее колесо на спуске с Лысой. Хорошо что вожу с собой 2 запаски, поделился с другом.На счет отменности конопли в этом году сказать ничего не могу, не пробовал. Впрочем тебе виднее.
Ответить