Я не хотел тебя расстраиватьiceperson писал(а):Ну конечно :D
Попей таблетки какие-нибудь для улучшения памяти)
пс: а что у меня с байком не так? :D когда мы на трассе встретились ты совсем другое говорил :D

Я не хотел тебя расстраиватьiceperson писал(а):Ну конечно :D
Попей таблетки какие-нибудь для улучшения памяти)
пс: а что у меня с байком не так? :D когда мы на трассе встретились ты совсем другое говорил :D
уже...Dabad писал(а):От себя добавлю, работаю на заводе прогресс, поражаюсь как оно еще летает. Ладно машины у нас встала и хрен с ней, а если ракета встанет.
Ладно, что какие все серьезные?! Впарить говно другому это же так весело!Ogre писал(а):Слы, leonid, а чо тебе забавно? Ты по существу предъявдленных вопросов что-то ответил? Пока что мне например, как постороннему наблюдателю, все видится как как гнусное впаривание заведомо убитого железа с последующими отмазками.
Действительно, зачем орать?SilwerHoFF писал(а):Ладно, что какие все серьезные?! Впарить говно другому это же так весело!
Я же говорю все мега серьезные, ахаха...Скиталец писал(а):Действительно, зачем орать?SilwerHoFF писал(а):Ладно, что какие все серьезные?! Впарить говно другому это же так весело!
то почему бы ему не полежать-подумать о вечном? Опять же, стоматология нынче недёшева, особенно протезирование...
Дык я уже без малого полтора десятка лет... Правда, не бокс, но какая разница? И где же твоё чувство юмора? :)SilwerHoFF писал(а):Скиталец, задумайся о карьере боксера, а то с такими запросами педали крутить как то не кашерно))
Ты такой...такой опасный! Ты можешь позволить себе самые нормальные железки из закатанного говна ;)Скиталец писал(а):Дык я уже без малого полтора десятка лет... Правда, не бокс, но какая разница? И где же твоё чувство юмора? :)
Поехало, несомненно, лучше?ilyha писал(а):Пришла зима, обновлю тему :)
Пример самостоятельной попытки ремонта скользяка. Человек решил залить пару царапин...
И это не парафин, это пластик (причем, судя по консистенции, не ремонтный)! Им залили весь скользяк и до кучи размазали утюгом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей