Все на Чейн!
- Автор
- Реальное имя: Александр
Re: Все на Чейн!
Я тоже тогда присоединюсь. ;)
- Байк: Китайский
- Реальное имя: Яков
- Стиль катания: Slo-mo
- Способ связи: 8-987-151-0369
Кто-нибудь собирается на Байк-компонентс? Возьмите меня на 40 евро, пожалуйста.
-
- Байк: CUBE LTD Comp
- Стиль катания: туда, вон туда, и воон тама
- Способ связи: ICQ: 293646293
на Байк-компонентс буду собиратсья в течении этой недели желающие велкам :)
уже неактуально
уже неактуально
Последний раз редактировалось -=KPOT=- 2011-июл-07 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
на чейне сейчас скидка 10 фунтов от заказа. Кто соберётся покупать, черканите плз.
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Возмите меня на Чейн. Надо всё, но пины срочно.
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Байк: Surly Karate Monkey; Specialized Epic Custom
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: XC/Tour
Тоже не отказался бы купить кое-какой мелочевки. Кто будет собирать - пишите!
-=Нет такого места - далеко=-
Мои покатушки в RideWithGPS & Strava
Продам: Avid Juicy 5 Спицы к Fulcrum RM 5
- Байк: Cube Reaction GTC SLT custom
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 8-927-739-30-80
Вопрос опытным клиентам Чейна: заказал покрышки, оплатил через систему PayPal. Вот уже 14 дней статус заказа значится, как Processing. Посылал запросы в техподдержку: в русскую и английскую. Звонил неоднократно. Менеджер Ирина сначала выяснила, что адрес, зарегестрированный в PayPal у них почему отображается не полностью, поэтому логистика подзависла; обещала разобраться в вопросе, отправить посылку, скинуть треккинговый номер. Результат: веду с ней переговоры вот уже 4-й день. Никаких конструктивных действий с ее стороны принято не было. Сегодня спросил прямо: если не может по каким-то причинам выслать товар, тогда расторгаем сделку и оформляем возврат. Она взяла право на последнюю попытку, хотя и не была против расторжения.
Вот подскажите, пожалуйста, это единичный подобный случай при оплате через PayPal или в порядке вещей? Вообще отовсюду слышу только положительные отзывы о работе Чейна. Как поступить? Может быть, расторгнуть сделку, оформить возврат и, получив деньги, снова сделать заказ, но оплатить уже непосредственно с карты?
Фишка еще в том, что безопаснее осуществлять оплату все-таки через PayPal, а "светить" карту лишний раз все-таки не хотелось бы.
Поведайте вкратце, у кого какой опыт покупок на Чейне с оплатой по карте и через PayPal.
Вот подскажите, пожалуйста, это единичный подобный случай при оплате через PayPal или в порядке вещей? Вообще отовсюду слышу только положительные отзывы о работе Чейна. Как поступить? Может быть, расторгнуть сделку, оформить возврат и, получив деньги, снова сделать заказ, но оплатить уже непосредственно с карты?
Фишка еще в том, что безопаснее осуществлять оплату все-таки через PayPal, а "светить" карту лишний раз все-таки не хотелось бы.
Поведайте вкратце, у кого какой опыт покупок на Чейне с оплатой по карте и через PayPal.
-
- Байк: CUBE LTD Comp
- Стиль катания: туда, вон туда, и воон тама
- Способ связи: ICQ: 293646293
покупал несоклько раз через пайпал у них все ок было
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
У меня до сих пор висит статус "процессинг" на нескольких заказах, которые уже давно пришли. Иногда они не успевают их менять.Puncher писал(а):Вопрос опытным клиентам Чейна: заказал покрышки, оплатил через систему PayPal. Вот уже 14 дней статус заказа значится, как Processing. Посылал запросы в техподдержку: в русскую и английскую. Звонил неоднократно. Менеджер Ирина сначала выяснила, что адрес, зарегестрированный в PayPal у них почему отображается не полностью, поэтому логистика подзависла; обещала разобраться в вопросе, отправить посылку, скинуть треккинговый номер. Результат: веду с ней переговоры вот уже 4-й день. Никаких конструктивных действий с ее стороны принято не было. Сегодня спросил прямо: если не может по каким-то причинам выслать товар, тогда расторгаем сделку и оформляем возврат. Она взяла право на последнюю попытку, хотя и не была против расторжения.
- Байк: Rock Machine Flash 2006
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: асфальтовые однодневки
- Способ связи: +7 937 171 52 58
в данный момент кто-нибудь собирает заказ на чайник? хочу присоединиться на сорок фунтов
Наконец-то мои дозвоны возимели успех. Посылка выслана. Номер сообщили. Смотрю на www.parcelforce.com состояние отправки - пусто. Думаю, что номер посылки регистрируется несколько позже ее изъятия на складе отправителя.
Погуглил в нете на счет вопроса о способе оплаты покупок на Чейне. Большинство советуют все-таки через PayPal платить. В последнее время участились случаи утечки информации о картах оплаты клиентов Чейна и, как следствие, хищение денежных средств со счетов. Будьте осторожнее!
Погуглил в нете на счет вопроса о способе оплаты покупок на Чейне. Большинство советуют все-таки через PayPal платить. В последнее время участились случаи утечки информации о картах оплаты клиентов Чейна и, как следствие, хищение денежных средств со счетов. Будьте осторожнее!
Интересно, а каким образом вы вообще получили посылки без номера отслеживания? Почтовые уведомления приходили?переводчик писал(а):
У меня до сих пор висит статус "процессинг" на нескольких заказах, которые уже давно пришли. Иногда они не успевают их менять.
Если это емс, то курьер может позвонить сам. Если дешевая почта, то приходит квитанция в почтовый ящик. Номер отслеживания - это вообще роскошь ) У меня половина посылок без него, особенно с ебея.
"Роскошь" эта исключительно оправдана. Она позволяет вовремя забить в колокола, если посылка по каким-то причинам не отправлена, затерялась в пути и прочее. Сроки возврата денег на ebay, например, ограничены. Заявлять о неполучении товара и требовать возврата денег можно только в течение 40 дней после оформления заказа.
- Байк: 26&29 и 28
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Летом по горнолыжкам
мелкие посылки и вправду чаще всего отправляют роял мейлом и без трека.Puncher писал(а):Наконец-то мои дозвоны возимели успех. Посылка выслана. Номер сообщили. Смотрю на http://www.parcelforce.com состояние отправки - пусто. Думаю, что номер посылки регистрируется несколько позже ее изъятия на складе отправителя.
но если тебе дали и это и впрямь parcelforce..)) я слежу за ЕМС отправлениями здесь http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
Хищения я думаю не так часто происходят. В основном банки упреждающе блокируют карты. И у меня такое было. Конечно лучше пользоваться PayPal.Погуглил в нете на счет вопроса о способе оплаты покупок на Чейне. Большинство советуют все-таки через PayPal платить. В последнее время участились случаи утечки информации о картах оплаты клиентов Чейна и, как следствие, хищение денежных средств со счетов. Будьте осторожнее!
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: По ветру
- Способ связи: +7927763четыре7четыре2
Спешно собирается заказ на http://www.bobshop.de. Заказ будет отправлен в понедельник 18.07.2011.
P.S. Размер не подошел
P.S. Размер не подошел

Я тоже раньше доверял только емс с трекингом. Но иногда приходится покупать разную мелочь, которую просто не выгодно пересылать емс-ом. Например, покупаешь какой-нибудь очень нужный редкий болтик за 5 баксов и думаешь, стоит ли платить 35 баксов за емс или 4 бакса за дешевую доставку без отслеживания и в конце концов выбираешь последнее )Puncher писал(а):"Роскошь" эта исключительно оправдана. Она позволяет вовремя забить в колокола, если посылка по каким-то причинам не отправлена, затерялась в пути и прочее. Сроки возврата денег на ebay, например, ограничены. Заявлять о неполучении товара и требовать возврата денег можно только в течение 40 дней после оформления заказа.
Согласен. Сам сейчас формирую заказ на диалэкстрим: фонарь, зарядка, аккумы, крепеж на руль. Все это в двух экземплярах. Доставка авиапочтой бесплатно, а EMS - 15 баксов. Выбираю авиапочту. Нехай летит! :) Подожду 3-4 недели. Не к спеху.переводчик писал(а): Но иногда приходится покупать разную мелочь, которую просто не выгодно пересылать емс-ом.
- Байк: чугунный конь
- Способ связи: Дым от костров
Зачем на ДХ что-то комплектовать? Доставка бесплатно в любом количестве. Крупные партии они все равно разбивают по нескольким конвертам.
Формирую, а не комплектую. Накидал в корзину все, что мне нужно и оплатил. Все влезло в одну посылку, по крайней мере номер отслеживания один, а дополнительных номеров не присылали.
На счет комплектования:читал в сети, что можно попросить китайских товарищей не разбивать посылку (если есть такие опасения), а выслать одним пакетом. Пишут, что те обычно идут на встречу.
На счет комплектования:читал в сети, что можно попросить китайских товарищей не разбивать посылку (если есть такие опасения), а выслать одним пакетом. Пишут, что те обычно идут на встречу.