Впечатления от 1этапа КВС 2006
- Автор
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Впечатления от 1этапа КВС 2006
Пишите ребят как это было?!
-
- Байк: Canyon
- Стиль катания: Кросс-кантри
Интересно, кто нить фоткал, или ещё лучше снимал видео финиша нашей группы, Я, ФИрсов, Зотов и чувак из элиты ???- интересно было бы посмартреть...
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Ну я почти серьезно.
Есть куча разных класных развлечений, помимо "этого":
1. Замерзнуть в велопоходе до усрачки.
2. Откатать велосоревнования, марафоны.
3. Пройти пешком 1000 км.
4. Напиться пива перед кино или поездкой в Самару на автобусе, 2-3 бутылки и дотерпеть до конца.
5. Ну и так далее. Есть куча всяких развлечений.
4. Напиться пива перед кино или поездкой в Самару на автобусе, 2-3 бутылки и дотерпеть до конца.
- Байк: Cannondale TRAIL 5
- Реальное имя: Лариса
Ostor писал(а): Ну я почти серьезно.
потому и говорю - вымрем:)
to all
когда будет протокол или кто знает, девушка Аня какое место заняла?
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
напиться пива, 2-3 бутылки, перед тем как пройти пешком 1000 км и дотерпеть до конца, после чего откатать велопоход на автобусе и замерзнуть в велосоревнованиях до усрачки.
не это ли смысл жизни? :)
девушка Аня, была единственной девушкой в гонке и заняла первое место в своей категории.
не это ли смысл жизни? :)
Citycat писал(а): когда будет протокол или кто знает, девушка Аня какое место заняла?
девушка Аня, была единственной девушкой в гонке и заняла первое место в своей категории.
Ostor писал(а): Я видел как он залетает на "своем" в длинные, затяжные горки, поэтому и высказал опасения. Но опасения были насчет расклада победителей на финише, а не допуска к этапам.
Мне вот интересно, как Макс собирается его побеждать на Марафоне. :)
Он залетает в затяжные горки не благодаря своему лисапеду - а благодаря своим ногам..уж поверь...я думаю он и на MB парвет..но раз у него гибрид..пусть рвет на нем
- Реальное имя: Ольга
- Реальное имя: Сергей
Lelik писал(а): Уже кто-нить ответит, когда будет готов протокол соревнований? Хотелось бы увидеть.
Он уже готов. Еще вчера
viewtopic.php?t=4653
Citycat писал(а):Danil писал(а): девушка Аня, была единственной девушкой в гонке и заняла первое место в своей категории.
да это понятно:) мне интересно позади нее мужчины были??? по-моему да:)
не, она полюбас кого-то должна была сделать:)
Девушка Аня - молодцом: на крутом спуске при разгоне ей кто-то из "впередимедленноедущих" мешал, так она так на него закричала! А сколько было мольбы в ее голосе уважить и пропустить вперед.:)
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Забавный этап.
Дудоров, конечно, немного был суетлив, и цепочку порвал, но, я думаю, с ним это пройдет. Сила есть, легкость его обычная при нем. Спуски он проходит по-прежнему лучше многих, так что все перспективы, как говорится, видны. Два круга я за ним просидел, потом понял, что просто могу загнать себя, и вернулся в группу. Многовато для меня торчков было. А тягун был всего один, короткий, и с предательской кочкой по середине. Я же люблю длинные ровные тягунчики, которые проходишь на тяжелых, сидя. Леша такие как раз терпеть не может. А если еще ветер, то он вообще обворчится.
+
Скоробогатских то ли чувствовал себя неважно, то ли нога у него болела. Один раз только сменил меня, да так резко, что я еле на хвост сел. А потом почти сразу в гору его рубануло. Я тогда снова обогнал, и последние два круга берег силы для ускорения – думал, он будет атаковать. А он что-то не стал. То ли посчитал, что это будет не очень красиво (что есть однозначно глупость - спорт есть спорт), то ли боялся, что сил не хватит. Хотя, в любом случае его поведение не понятно: даже если бы его атака не удалась, второе место так и так было бы его.
++
Звуки, которые С.С. выдает на подъеме, можно охарактеризовать как булькающее пугающее кряхтение :~)
+++
На финише для определения точного времени можно поставить на штативе видеокамеру. Протокол будет гораздо точней. А на марафоне вообще, думаю, это будет обязательно. Финиш ведь наверняка будет групповым.
Дудоров, конечно, немного был суетлив, и цепочку порвал, но, я думаю, с ним это пройдет. Сила есть, легкость его обычная при нем. Спуски он проходит по-прежнему лучше многих, так что все перспективы, как говорится, видны. Два круга я за ним просидел, потом понял, что просто могу загнать себя, и вернулся в группу. Многовато для меня торчков было. А тягун был всего один, короткий, и с предательской кочкой по середине. Я же люблю длинные ровные тягунчики, которые проходишь на тяжелых, сидя. Леша такие как раз терпеть не может. А если еще ветер, то он вообще обворчится.
+
Скоробогатских то ли чувствовал себя неважно, то ли нога у него болела. Один раз только сменил меня, да так резко, что я еле на хвост сел. А потом почти сразу в гору его рубануло. Я тогда снова обогнал, и последние два круга берег силы для ускорения – думал, он будет атаковать. А он что-то не стал. То ли посчитал, что это будет не очень красиво (что есть однозначно глупость - спорт есть спорт), то ли боялся, что сил не хватит. Хотя, в любом случае его поведение не понятно: даже если бы его атака не удалась, второе место так и так было бы его.
++
Звуки, которые С.С. выдает на подъеме, можно охарактеризовать как булькающее пугающее кряхтение :~)
+++
На финише для определения точного времени можно поставить на штативе видеокамеру. Протокол будет гораздо точней. А на марафоне вообще, думаю, это будет обязательно. Финиш ведь наверняка будет групповым.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Байк: custom k2 Lit3. BM 200 Motard
- Реальное имя: Артем
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79053069856. Skype : arlekin7014
- Байк: Welt Rockfall 1.0 se 2016 polish silver
- Реальное имя: Дмитрий
Citycat писал(а):Danil писал(а): девушка Аня, была единственной девушкой в гонке и заняла первое место в своей категории.
да это понятно:) мне интересно позади нее мужчины были??? по-моему да:)
не, она полюбас кого-то должна была сделать:)
Я точно был позади, как минимум на круг она меня сделала.
Трасса классная!
Но надо было хоть раз потренироваться в этом году...
Блин, ни дыхалка, ни велик не подвели, а вот судороги начались на втором круге и до конца...стрёмно.
Но всё равно мне было приятно с Вами всеми ехать.
И ещё: на финише с одним товарищем как то нехорошо получилось, осадок остался... не держи зла.
- Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: +79023223023
Предлагаю в следущий раз при регистрации, а также в таблице результатов добавить такую графу как "Байк", как на раллийных гонка делается =)
Думаю будет интересно кто на каких байках какие места занял :)
Думаю будет интересно кто на каких байках какие места занял :)