Дзен-Бэндизм

Говорят мы бяки-буки...

Там лилии цветут...

...и тут тоже)))

Кто со мной на сеновал?

Флотилия на рейде

В тесноте, да не в обиде)))
Прочие фотоматериалы под грифом "Для служебного пользования"

Катюш, деньги для него не имеют никакого значения... Ведь его цель - зохавать твой мозг (и жилплощадь). Ты думаешь, откуда берутся барышни, которые названивают ему с просьбой пустить переночевать? Они теперь тоже, видимо, не едят мяса...k3n писал(а):Дзенн, так сколько же все-таки тебе сдавать за лекцию?
Первая лекция, в подарокk3n писал(а):Как же было здорово, весело, позитивно, душевно!
Как приятно ноют руки и спина!
Странные мысли теперь лезут в голову при виде мяса(Дзенн, так сколько же все-таки тебе сдавать за лекцию?).
Мячик приятно удивит своего ново-обретенного хозяина.
Я уверен, дружище, что трупы ты уже не ешь, потому как все и быстро у меня копируешь(что в общем то правильно делаешь!), поглядеть бы хотя бы на подпись под постамиQuetzalcoatl писал(а):Катюш, деньги для него не имеют никакого значения... Ведь его цель - зохавать твой мозг (и жилплощадь). Ты думаешь, откуда берутся барышни, которые названивают ему с просьбой пустить переночевать? Они теперь тоже, видимо, не едят мяса...k3n писал(а):Дзенн, так сколько же все-таки тебе сдавать за лекцию?
Считаю для точности понятия, слова МЕРТВЕЧИНА и куриные месячные, следует писать без кавычек, по тому как это(мясо и яйца) так оно и есть,Quetzalcoatl писал(а):Ден, эта подпись у меня уже пару лет))) А насчет прочего - ты знаешь, действительно с похода трупятины еще в рот не брал... Запасы протеинов пополняю куриными "месячными"Спасибо тебе, Гуру!
Как говориться в известном анекдоте:... главное- возьми стринги, а всё остальное будетQuetzalcoatl писал(а):Настя, в подготовке к водному походу главное даже не опыт, а правильный выбор цвета командной формы![]()
Лимонада и мороженого...на всехserggg писал(а):Ребята осталось в общаке 900р. Чего купить под грибок?
Это было пожелание для девушек, что купить остальным на "дне" Сергей знаетНастёнка писал(а):Лимонада и мороженогоserggg писал(а):Ребята осталось в общаке 900р. Чего купить под грибок?
Бутылку коньяка организатору походаserggg писал(а):Ребята осталось в общаке 900р. Чего купить под грибок?
Опыт не пропьешь!buka писал(а):До сих пор не представляю, как мы такой огромной флотилией уложились в график и дистанцию
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]