23-24 июля - Спортивно-туристическая гонка "Перекати поле"

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Байк: Intense Spider XVP Cust
Реальное имя: Иван
Способ связи: 89198004863

23-24 июля - Спортивно-туристическая гонка "Перекати поле"

Сообщение garb » 2011-апр-27 08:51

Вы ЕЁ ждали? Вы ЕЁ хотели? Вы ЕЁ ПОЛУЧИТЕ!!!

Положение
Спортивно - туристической гонки "Перекати поле"
1. Цели и задачи
• развитие массового спорта
• популяризация велоспорта и туризма
• развитие велотуризма
• пропаганда здорового образа жизни
• выявление спортивных талантов

2. Организаторы и спонсоры
Соревнования проводятся группой инициативных велосипедистов.
Васильев Иван Олегович ака garb
Урюпина Виктория Сергеевнв ака Vika
Соревнования проводятся при поддержке Экипировочного центра «Штурм»
Изображение
а также Интернет магазина "Велосамара"
Изображение

3. Участники и требования к участникам соревнований
Соревнования являются открытыми и принять участие в них может любой желающий, имеющий велосипед любого типа и достигший 14 лет.
Участники выступают в группах:
«Прекрасные Леди» - участницы из прекрасной половины человечества, желающие получить от гонки наслаждение и удовлетворение
«Отважные Мужчины» - участники из сильной половины человечества, желающие получить от гонки наслаждение и удовлетворение
«Крепкая Команда» - группа для тех, кто по какой-либо причине не может участвовать в гонке индивидуально. Команда состоит из двух участников. Не допускается создание команд совершеннолетними мужчинами.
Гость - группа для тех, кто не примет участие в гонке, но хочет присутствовать в её атмосфере, дышать и питаться тем же, что и ее участники.

Участники младше 18 лет могут принимать участие в гонке только в группе «Крепкая Команда» вместе с совершеннолетними участниками и только с письменного согласия одного из родителей в заявке Участника.
Кворум для каждой группы - 3 участника (команды). При отсутствии кворума места в группе не присуждаются. Участники такой группы переводятся в наиболее подходящие для них категории.
Участники, допустившие грубые нарушения настоящего Положения, а именно: - преднамеренный старт раньше своей группы - преднамеренное "срезание" маршрута, т.е. выбор более короткого и/или легкого пути, переводятся в группу "Вне зачета", результаты в которой не подсчитываются и награждение не производится. Ответственность за безопасность и здоровье участников во время проведения соревнований несут сами участники.
На старт допускаются участники на исправном велосипеде любого типа, участники должны иметь велошлем и медицинскую аптечки для оказания первой доврачебной помощи (йод, вата, бинт, бактерицидный пластырь), заряженный мобильный телефон одного из операторов сотовой связи (Биллайн, МТС, Смартс, Мегафон).
Организаторы оставляют за собой право отказать в регистрации участника, не имеющего перечисленного снаряжения.

4. Безопасность и ответственность
Гонка "Перекати Поле" по своему содержанию является приключенческим и авантюрным мероприятием, а участие в ней является делом исключительно добровольным.
В связи с этим ответственность за безопасность и здоровье участников во время проведения соревнований несут только сами участники.
Участники, заявившиеся на гонку, полностью осознают, что участие в ней потенциально небезопасно и все риски, связанные с гонкой, берут исключительно на себя.
Участники освобождают организаторов от материальной, гражданской или уголовной ответственности в случае получения любого ущерба здоровью либо имуществу, понесенного ими в течение гонки.
Участник, сошедший с дистанции, должен в возможно более короткий срок связаться с организаторами. Организаторы не эвакуируют сошедших с дистанции участников, кроме крайних случаев, требующих незамедлительной госпитализации.

5. Регистрация участников
Предварительная регистрация участников производится до 23:00 20 июля на сайте http://www.velosamara.ru. в этой теме
Возможна регистрация на старте соревнований. Для этого необходимо прибыть на старт соревнований до 8:00
Регистрация участников на старте проводится строго с 8:00 до 9:00.

6. Программа соревнований
Соревнования проводятся в виде гонки на велосипедах с элементами ориентирования на местности.
Даты проведения – 23-24 июля 2011 года.
Место проведения – Ставропольский, Красноярский и Волжские районы Самарской области.
Место базового лагеря – Мастрюковские озера
Соревнования проводятся в два дня-этапа. Протяженность каждого этапа ~100 км.
При регистрации участника выдается стартовый пакет, в него входят: Карта с проложенымим маршрутом, легенда, карточка для отметки о прохождении КП.
Старт каждого этапа - 9:30.
Старт раздельный по группам с интервалом 3 минуты. Возможен совместный старт малочисленных групп.
По решению организаторов возможно изменение времени старта, о чем сообщается накануне.
Маршрут гонки: Базовый лагерь - Федоровка – Зеленовка – Васильевка – Рассвет – Новая Васильевка – Нижнее Санчелеево – Узюково – Новоматюшкино – Винтай – Прибрежный – Базовый лагерь(финиш 1-го дня-этапа)
Базовый лагерь – Винтай – Пискалы – Новое Еремино – Новый Буян – Николаевка – Молгачи – Курумоч – Власть труда – Базовый лагерь(финиш 2-го дня-этапа)
Для контроля прохождения участниками дистанции в ключевух точках маршрута будут находится КП на которых участники должны будут отметиться. На финише отметки о прохождении КП необходимо будет показать судье.
На случай неблагоприятной погоды могут быть заложены альтернативные участки маршрута.
Незначительные изменения в маршрут могут быть внесены после разметки дистанции за 3-5 дней до старта.

7. Определение победителей и награждение
Победитель в каждой группе определяется по наименьшему суммарному времени прохождения двух этапов.
Время команды определяется по времени последнего члена команды. В случае разделения команды (прибытия на финиш с интервалом более 5 минут) время команды приравнивается ко времени последнего, прибывшего на финиш этапа, участника гонки.
Участники, занявшие первые три места в своей категории, награждаются грамотами. При активном участии спонсоров возможны призы. Призеры, не присутствующие на процедуре награждения, не награждаются. Награда переходит участнику со следующим результатом.

8. Финансирование
Финансирование соревнований осуществляется за счёт стартовых взносов участников.
Стартовый взнос для групп "Прекрасные леди", "Отважные мужчины" и "Крепкая команда" устанавливается в размере 700 рублей с одного участника в случае подачи предварительной заявки или 800 рублей при подаче заявки непосредственно на старте гонки. Для группы "Гость" стартовый взнос составляет 500 рублей. Стартовые взносы оплачиваются в день проведения гонок при регистрации участников. Стартовый взнос предназначен для погашения расходов, связанных с организацией и проведением соревнований, а также включает в себя:
• горячее питание на завтрак и ужин и набор для питания участников на трассе

9. Комментарии
Организаторы оставляют за собой право вносить любые изменения в условия проведения соревнований, если этого будут требовать вновь возникшие обстоятельства.
Организаторы оставляют за собой право снять участника с соревнований, если его физическое состояние вызывает серьёзные опасения и может нанести ущерб его здоровью. Организаторы не эвакуируют сошедших с дистанции участников, кроме крайних случаев, требующих незамедлительной госпитализации.

Форма заявки для регистрации:

1. Фамилия:
2. Имя:
3. Дата рождения:
4. Категория:
5. Номер телефона:
Приходите, будет интересно.
Последний раз редактировалось garb 2011-июл-22 15:12, всего редактировалось 12 раз.

Байк: Merida matts 700v
Реальное имя: Илья
Стиль катания: cross country

Re: 23-24 июля - Спортивно-туристическая гонка "Перекати пол

Сообщение Ilyxak » 2011-июл-21 21:25

Cyber Whale писал(а): Кстати мачо с испанского переводиться как скот, придурок.
Тетя Вики с вами несогласна, камрад (исп. "товарищ", прим. авт.)!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%87%D0%BE

Байк: Оловянч 2.0
Реальное имя: Ростислав
Стиль катания: На износ

Сообщение Cyber Whale » 2011-июл-21 21:32

Ilyxak писал(а):
Cyber Whale писал(а): Кстати мачо с испанского переводиться как скот, придурок.
Тетя Вики с вами несогласна, камрад (исп. "товарищ", прим. авт.)!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%87%D0%BE
не знаю, 10 месяцев жил в Испании это было как ругательство, по крайней мере в Бискайской провинции.

Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: 89O22979363

Сообщение Slava » 2011-июл-22 06:40

а завтрак в субботу будет? или тащить кухню...

Байк: ⋐⋒⋑⋐
Реальное имя: дядь Дима
Способ связи: icq- 348161361

Сообщение DeMan » 2011-июл-22 07:17

:YAHOO:выезжаем
Последний раз редактировалось DeMan 2011-июл-22 17:29, всего редактировалось 2 раза.

Байк: Intense Spider XVP Cust
Реальное имя: Иван
Способ связи: 89198004863

Сообщение garb » 2011-июл-22 09:04

в субботу завтрака не будет

Байк: Оловянч 2.0
Реальное имя: Ростислав
Стиль катания: На износ

Сообщение Cyber Whale » 2011-июл-22 17:42

Кто едет на машине. Езжайте по трассе М5,через Управу одна сплошная пробка.От управы до пепси.
Только что оттуда.

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2011-июл-24 00:33

Да уж.
В этом году жостко.
Во всех отношениях. Маршрут давался не легко, время лидеров 6.29.
День выдался очень насыщенным на различные события.
Новых сил, мужества и азарта ребятам и девчатам во второй день и скорейшего выздоровления Талликсу.
Посылаем тебе лучики.

Сообщение CuSO4 » 2011-июл-24 00:44

в качестве примера
Изображение

Байк: Giant XTC Embo
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: По настроению....

Сообщение AlexeyK » 2011-июл-24 16:01

CuSO4 писал(а):Да уж.
В этом году жёстко.
Во всех отношениях. Маршрут давался не легко, время лидеров 6.29.
День выдался очень насыщенным на различные события.
Новых сил, мужества и азарта ребятам и девчатам во второй день и скорейшего выздоровления Талликсу.
Посылаем тебе лучики.
Зря ты так, Влад :-D - было весело...

День номер РАЗ:
Солнечное утро не предвещало ничего неожиданного... :-) - брифинг, "последние приготовления", СТАРТ :DANCE:
Плавненько общая масса движется к точке номер РАЗ - подъем от Власть труда к турбазе "Верхний бор". "Потихонечку" начинаем лезть в горку, но под конец темп задает Димка (talliks) и формируется групка из 10-12 чел. Так и гребем по пескам до КП1 (поляна им. Грушина), не обращая внимания на вразумляющие тирады Лёвы - "Куда вы нафиг рвете?". После КП1 неспешно взбираемся в горку (в сторону Прибрежног) поджидая остальных, но Лёва "как сквозь землю провалился" и в какой-то момент все рв дальше. А дальше что?..... - песок и "вверх-вниз". Летим - MaxiMus c Talliks'ом ведут.... И привели блин - съехали с горы вниз к дачам и назад по бетонке до баков что у переезда в Прибрежном. Тут я отвалился от основной группы. :-(
Пытаюсь добрать на асфальте Прибрежны-Федоровка. Периодически мелькают спины основной группы. Долетаем до федоровки. Тут мне подумалось - что надо включать МОЗГ, а то я за ними не поспею :-). Сказано, сделано. Основная группа протягивает через турбазы, а я тихо мирно по легенде пролетаю "огородами" и вылетаю на дорогу под горой которая в Федоровку ведет. Вскоре и основная группа нарисовалась ведомая Димкой. Тут я первый раз сглупил - и понеслись мы с Димкой с "ветерком".... Вот и Федоровка, асфальт, второй завтрак - кушать, пить. Переезд мы конечно в Федоровке малость продинамили - каюсь, моя вина. пришлось вернуться метров 500 по ЖД полотну до переезда. Взяли КП номер два.
И тут я сглупил во ВТОРОЙ РАЗ....
Взяв КП сломя голову поплыл по песочку в сторону Зеленовки, а выйдя на асфальт полетел. Так летелось вплоть километров 10-12ть. Да это был ДЕТСКИЙ САД и ошибка номер ДВА. Но блин доставляло удовольствие :-) Ближе к Васильевке логика взяла свое у детскому саду пришел конец.... Так и покатили группой из 8ми (ну может 9ти) человек дальше.
Крутить в группе одно удовольствие - смену открутил, отдохнул и сново в бой. Чувствуешь себя одним целым со всеми.
После Рассевета уходим а грунты. Прем 30км/час по полям - пыль, жара, но в КАЙФ - запал еще не прошел. Очередной вираж, траектория через чипыж так манит - летим туда... Впереди идущий (ИЗВИНЯЮСЬ - на гонках гоняю первый год, не всех еще по именам и никам запомнил) от тормживается и пропадает из виду. Торможу. По среди дороги реальо арык (2 метра шириной и 1,5м глубиной) понимаю что сейчас просто тупо велом сверху накрою лежащего внизу, пытаюсь прыгнуть... Не знаний, ни опыта в таком деле нет :-( Передним колесом мне все же удается не упасть вниз но задним бьюсь о противоположный бор и лечу в яму... Но все удачно - никто не пострадал "ни люди, ни кони". Тогда мы еще не знали что Димка (Talliks) там жестоко убрался.
Прем по полю дальше. Весело так, с огоньком. А оно не кончается и описанное кукурузное поле уже кончилось, но факт нам надо дальше. Так и до катли до (не помню как называется то ли Нов. Васильевка то ли дачное товарищество "Строитель", но не суть). Ту мы ступили в очередной раз, точнее не МЫ а Я - карту надо смотреть :-). Ну не судьба, значит не судьба - едем по разметки и легенде в Н.Сончалеево.
То ли судьба была на нашей стороне, то ли ступили, но по обещанной пашне мы пролетели по накатанной дороге. Соответственно вышли на развилку с которой надо было из Н.Сончалеева ехать на Узюково. Ну как водится потупили ища КП3. Решили что его сперли и тихо мирно заехали в село водой заправиться. О боги спасибо за бабку с козами которая указала на деревянный щит в земле со шлангом и краном. Терзаемый сомнениями я зада вопрос хозяйке сего источника где находится "Ранчо" (в легенде была ссылка на сей объет и указатели на него). Поняли что ЛОХАНУЛИСЬ (в итоге оказалось что это был знак судьбы - по трассе поле было распахано в хлам). КП3 взяли и разношорстной группой двинулись в Узюково....
Проклятая памть :-) - ну как мне начать запоминать имена/ники.
Легенда ЖЁТ... - "пересекаем ЛЭП и поворачиваем налево". В итоге поворачиваем налево и пересекаем ЛЭП. Мы то пролетели как положено, так-как мы из "прямо" выезжали :-), а народ плутал. Обогнули кукурузное поле и началось.....
Едем вдвоем. Ветер в лоб. Идем сменами минут по пять. Быстро не получается (23-25км/час) ждем догоняющую группу.
Все бы ничего но дороги котрые в прямой видимости уходят за горезонт лично меня угнетают. В какой-то момент ноющая боль в колене, ну не совсем (славу БОГУ не мениск), а сухожилие сверху - на смены не выхожу, матрасю 15-20км/час. Тут нас добирает основная группа. Правда заметно поредевшая - MaxiMusa нет, Дениса XIII нет, дальше не помню - сморю мультики на оба глаза :-).
Вот оно долгожданное Узюково. Основная группа прет напролом - кричу, заворачиваю к ПИВНУШКЕ :-). Денег нет воды нет, но спасибо ОГРОМНОЕ тому кто кто покупает баллон спрайта и пепси - А ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ...
Едем дальше - лафа кончилась. Лес, чипыж - и снова мы КОРАБЛИ ПУСТЫНИ.
Ближе к Новматюшкино, колено отказывается крутить в гору - сбавляю тем.
От Новомаюшкино до М5 это просто ВЫШАК - колючки и крапива хлещет по лицу, но это цветочки..... Ваня явно заключил сделку по прочистке просеки до М5 :-). Если к крапиве и колючкам уже привыкли то к буеракам народ был явно не готов - палки, кусты, песок, и теперь я люблю кобанье мясо :-) (хотя ни разу не ел) изрытые кобанами колеи и бровки.
Вывалился а М5. В дали вижу удаляющиеся спины первой тройки. Сил нет, гели достали - хочется подохнуть...
Велосипед явно не в восторге - звуки которые он издает трудно описать. На грунте то не слышно, а вот по асфальту жесть....
Ближе к Прибрежному понимаю что если не попить воды то сдохну где-то по дороге к финишу.. И о ЧУДО на обочине перед самым переездом стоит мойка. Спасибо огромное девченкам которые на ней работают - ДАЛИ ЗАПРАВИТЬСЯ ВОДИЧКОЙ да еще керхером пыльнули :-) - я думал меня смоет нафиг, А ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ.
Остаток пути вдоль ЖД прошел как в тумане - песок, подъемы спуски, асфальт, грунт финиш.
Не сразу поверилось что доехал................

День номер ДВА (или точнее его подготовка).
Купание в протоке и вкусный ужин сделали свое дело - ЖИЗНЬ ТО НЕ КОНЧИЛАСЬ и мы снова на коне :-)
Разработали план действий на предстоящий день.

"Я завтра с вами не поеду. Завтра работаем головой, а не ногами...."

И с чисто душой и и с убитым телом отправились спать...

Часов эдак, ..... не знаю - темно было, был объявлен общий сбор. Гульнули день варения MaxiMus'а и... не знаю к сожалению по имени, и снова на бокову....

УТРО.

Привожу в порядок вел, завтракаю. И в порядке эксперимента еду прокатиться. А ничего так ехать можно :-) - пятая точка только сопротивляется :-).

Маршрут разработан, все подготовленно....

СТАРТ.

Пилим. Постепенно темп увеличивается и вот мы опять летим в тягунок к турбаз "Верхний бор". Лёва явно горит желаньем отомстить и предрекает скорую расплату в тягунке от Прибрежного к М5.
Проходим асфальт и сыпучие подъемы в сторону груши и тут... Дальше без меня :-( - вчерашний ДЕТСКИЙ САД дает о себе знать. Ели по плоскачу еще куда ни шло то в подъем или по песку я уже не выгребаю - колено не просто ноет, а реально не дает крутить. Принял решение сойти и вернуться назад - да стыдно, но за основной группой явно бы не удержался, а ковылять 50верст до финиша желания не было. :-(

Из плюсов:
Уровень гонок, организуемых Ваней растет во всех отношениях. Трассы становятся все интересней и интересней.

Из минусов (наверное их будет больше, но только по тому что они по будут расписаны по пунктам - конкретизированы):
1. Базовый лагерь надо либо ставить заранее либо вешать метки. Да мы все работаем, у всех дела. Но на ГуглеМэпе картинка одна а координаты лагеря совсем другие).
2. Трасса, а что трасса... Явно не для всех. Да первое ПП было "простовато", хотя и интересно. А на данном мероприятие координально возросла планка сложности трассы - километров 30-40 песка и крапивы с колючками хлещущей по лицу это весело, но под конец начинает доставать.

Все, не буду выдумывать минусы - все БЫЛО СУПЕР.

Все не буду про минусы.....

ВАНЯ и все кто ему помогал - СПАСИБО ЗА ГОНКУ, СПАСИБО ЗА ТРАССУ (жаль что не смог проехать второй день), спасибо за атмосферу мероприятия. Спасибо всем за компанию.

PS. Жду следующего года и очередной "Перекати-поле".

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАНЕ И ВСЕМ КТО ЕМУ ПОМОГАЛ!!!!
Последний раз редактировалось AlexeyK 2011-июл-24 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Scott
Реальное имя: Яна

Сообщение MARLIN » 2011-июл-24 16:12

CuSO4 писал(а): Маршрут давался не легко
Это точно!
Сразу оговорюсь, что принимала участие не из-за гонки (гнать я в принципе не умею), а просто чтобы проехаться по новым местам.
Оптимальным вариантом для меня было вернуться в лагерь к ужину :-)
Благополучно отметилась на КП 1 и КП2.
В поисках КП3 около Ниж.Санчелеево оказалось какое-то заколдованное место ]:-> , ну никак дороги на КП3 не выводили, пришлось там несколько поплутать. Учитывая время, потраченное на доезд из лагеря до этой самой дальней точки маршрута, решила плюнуть на все КП и возвращаться в лагерь, чтобы успеть если не к ужину, то хотя бы к завтраку на следующий день :GIRL_CRAZY: . С целью облегчения пути маршрут дальше не продолжила (мало ли какие сюрпризы преподнесет грунтовка), а поехала по асфальту в сторону М5.
Силы были на исходе. Вечерело… :SPITEFUL:
Немного не доезжая до Васильевки, у заправки разговорились с клевым дядьком, который совершенно безвозмездно провез некоторую часть пути нас с велом на Оке (!) :DANCE: , но дальше наши пути расходились.
Проехав еще немного самостоятельно, я поняла, что очень не хочу катить по трассе в ночи (а с моей скоростью все к этому и шло) и остановила автобус Тольятти – Самара.
Сначала я была совершенно уверена, что доеду до лагеря, но, поразмышляв, решила, что все равно в гонке на следующий день участие не приму, т.к. если снова где-нибудь проплутаю, я пожалуй и к понедельнику в Самару не успею вернуться. К тому же после такого насыщенного дня цивилизация притягивала меня как магнит и возможность попасть прямиком домой я не смогла упустить. Соблазн был велик. Да, смалодушничала… :'( :CRAZY:
И благополучно вернулась в Самару…

В целом мероприятие очень понравилось, большое спасибо организаторам!
Также спасибо всем участникам за оставленные следы, в некоторых сомнительных местах мне было проще ориентироваться! :HI: :GIRL_CRAZY:
Хотелось бы повторить в следующем году, я бы проехала еще половинку маршрута одного дня! Но маленькое пожелание – пусть будет не 100 км в день, а хотя бы 70-80.

Байк: Author Vista
Реальное имя: Елена
Стиль катания: Велотуризм
Способ связи: +79277555414

Сообщение LN_ » 2011-июл-24 19:09

AlexeyK писал(а):...
Легенда ЖЁТ... - "пересекаем ЛЭП и поворачиваем налево". В итоге поворачиваем налево и пересекаем ЛЭП. Мы то пролетели как положено, так-как мы из "прямо" выезжали :-), а народ плутал...
Для нас это плутание стало роковым и причиной дневного пробега в 159,5 км вместо заявленных на старте 110 :-) . На самом деле должно было быть "поворачиваем налево, пересекая ЛЭП"

Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Сообщение maximus_063 » 2011-июл-24 19:45

уфф
дополз до компа
тяжко, очень сложно мне даются такие мероприятия, хочется выложиться больше, но не получается, вечно какой то не срост, вот даже вечером в субботу разговаривая с Sat'отм выяснилось что еду я в общем то не матрасно, вел колонну и чсс у нас с сидящим Стасом следом был одинаков, а м.б. даже у Стаса и по больше.
не хватило выдержи, общей тренированности и чего то еще.
отжиги в первый очень тяжелый день - меня наградили во второй, в результате чего принял решение не брать последнее КП, за что был награжден дисквалом, а в последствии 3ч штрафа, как говорится сам себе злой буратино :-)

гонка отличная, не перестану на нее ездить, Ваня молодец! Вика тоже молодец! Молодцы все кто ему помогал по ходу проведения эвента.

всем спасибо увидимся на МСЛ :-)

Байк: TREK 6500 SLR в угоне
Реальное имя: Валера
Стиль катания: "будь водой мой друг" (с)
Способ связи: +7927О149792

Сообщение Валера » 2011-июл-24 20:01

Вот же страсти то какие .. выздоровления тебе Дружище!

Байк: Giant XTC Embo
Стиль катания: По настроению....

Сообщение AlexeyK » 2011-июл-24 20:12

maximus_063 писал(а):уфф
дополз до компа
тяжко, очень сложно мне даются такие мероприятия, хочется выложиться больше, но не получается, вечно какой то не срост, вот даже вечером в субботу разговаривая с Sat'отм выяснилось что еду я в общем то не матрасно, вел колонну и чсс у нас с сидящим Стасом следом был одинаков, а м.б. даже у Стаса и по больше.
не хватило выдержи, общей тренированности и чего то еще.
отжиги в первый очень тяжелый день - меня наградили во второй, в результате чего принял решение не брать последнее КП, за что был награжден дисквалом, а в последствии 3ч штрафа, как говорится сам себе злой буратино :-)

гонка отличная, не перестану на нее ездить, Ваня молодец! Вика тоже молодец! Молодцы все кто ему помогал по ходу проведения эвента.

всем спасибо увидимся на МСЛ :-)
Макс, даю слово подтянуться.
Чувствую себя лохом - решил что не доковыляю и перестраховался, а может просто сдрейфил :'(

На следующей ПП даю слово отожжем :-D

Сегодня работаем головой, ногами хватило вчера (c) AlexyK
:-D

Сообщение CuSO4 » 2011-июл-24 20:14

AlexeyK писал(а):
CuSO4 писал(а):Да уж.
В этом году жёстко.
Зря ты так, Влад :-D - было весело...
А кто то сказал, что было грустно? ))
ты себя после финиша то видел ? :WASSUP:
За 2 года успели полюбить это мероприятие и с удовольствием на него приезжаем и надеюсь будем приезжать еще.
Теплая дружеская атмосфера, которая чувствуется сразу. Это и самое ценное.
Ваня с Викой -молодцы, все кто ездил -храбрецы.
немного фоток с первого дня.
http://fotki.yandex.ru/users/cuprumso/album/164468/

Байк: SCOTT Montana
Способ связи: +79198080585

Сообщение knee » 2011-июл-24 20:15

Был в качестве гостя. Всё супер. Всем спасибо, был рад общению.
PS: Дима, выздоравливай!

Реальное имя: Дима

Сообщение Verholazzz » 2011-июл-24 20:42

CuSO4 писал(а):
немного фоток с первого дня.
http://fotki.yandex.ru/users/cuprumso/album/164468/
Мой самый любимый момент во всех этих ваших гонках, когда сидишь дома, ешь пельмешки, например, и, глядя фотки, погагатываешь.
Когда так, значит все удалось. Всем спасибо, всех был рад видеть.

PS: Увидев фотографию, где на финише, чудесным образом, явился логотип Каприки на лике Стаса, я уверовал, братья!
С восхищением взираю на секту вашу, мечтая о посвящении.

PPS: Стрекозитта O:-)
всхохочет филин мышь вспищит

Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Сообщение maximus_063 » 2011-июл-25 09:42

AlexeyK писал(а):Чувствую себя лохом - решил что не доковыляю и перестраховался, а может просто сдрейфил :'(
эх...
+1... :oops:

Байк: C1*v^2+C2*v=F
Реальное имя: Кирилл
Стиль катания: Fc=mv^2/R
Способ связи: https://vk.com/onkel_q

Сообщение kudessnik » 2011-июл-25 09:44

- Какие пробеги, Вань?
- два по сто.

После первого дня.
- А завтра скока ехать-та?
- 94 километра.

В итоге 118 в первый день и 110 во второй. Так-то пофиг, в принципе немного, но когда на счетчике давно перевалило за означенные цифры мораль начинает падать :) Можно было бы и немного покороче первый день сделать. С учетом зыбучих песков это пошло бы на пользу многим.

Ехать решили в своем темпе. В результате оказались практически сразу за лидерами оба дня со старта и до финиша..

Хотелось бы сразу сказать. Во второй день было слишком много соблазнов срезать маршрут. Пискалы - Нов. Еремкино аж 2 варианта - по асфальту и через овраг. Объезд жопы "Бахчевский угол" через Красную Дубраву к КП2 тоже как-бы намекал. Загадочное озеро перед сухими березами и КП3 тоже. Через пашню, правда, но короче на 10 км.. Если формат гонки допускает такие вещи - это надо озвучивать в правилах, а не на стартовой поляне в кулуарных разговорах. Или ставить КП так, чтобы не было возможности обмахнуть по асфальту тот или иной кусок дистанции. Мне, например, было интересно посмотреть на те места, где я бывал 10-12 лет назад, а также тупо проехать по разметке - ведь не зря же в эти чапыжники залезли орги и вешали там разметку, писали легенду, рисовали карту. Явно не для того чтобы умные и хитрые дяди все это объехали. Ну ладно, это все философия.

Первый день шли как-то плотной группкой из 4-6 человек. Это помогало не тупить и ехать точно по легенде. К КП3 это принесло свои результаты. Стоим, пробиваем карточки, едим, пьем. Тут с другой стороны подваливают накатавшиеся невесть где лидеры :) Пустячок, а приятно. Правда, мы перед этим километра три ехали по дороге, которую только что проборонил трактор - но зато по легенде.
Второй день начался тяжелее. Песчаные горки вымотали шопипетс. В Прибрежном втарились колой, долили водички. На подъеме к М5 отдохнули, собрали трех человек. После Винтая еще одного в форме Каприки. Потом полями уехали. Как-то покатило по тем грунтовкам - под 40 местами ехалось. В Пискалах не останавливаясь рванули направо в поля - я там бывал, география района знакома, да и поля под горку в основном. Далее озеро, ручей с дохлой рыбой, брод, леса... КП2. И вниз, вниз, по песочку, в Новый Буян. В НБ накатываем Дениса XIII. Заливаем воду и уезжаем. Потом поля, поля... Дурацкий спуск к заросшему озерку. Потом сухие березы. Ложная "неприметная грунтовка", отсутствие разметки. Потом много разметки, КП 3. Крапивка, песочек, Мачтовые сосны. Три ворона (Один нам благоволил явно :) ), сопровождающие нас метров триста. Молгачи. Тупняк категорический по асфальтам до БЛ.

В общем все удалось.

Только вот очень мешало музыкальное сопровождение полночи и громко орущий мужик - душа компании, развлекающий девушек изо всех сил. Хотелось бы попросить впредь проявлять больше такта и уважения к окружающим. Если вы приехали чуток покататься, пивка припить да потусить это не значит что все вокруг хотят того же. В первую ночь вообще тусили часов до 3-х. Во вторую поменьше. Проехав стольник хочется поспать, а не слушать дебиловки про Бородоча.

Байк: SCOTT Montana
Способ связи: +79198080585

Сообщение knee » 2011-июл-25 10:09

Изображение
Ответить