Продется шоссейный велосипед (аналог циклокросса)
- Автор
Продется шоссейный велосипед (аналог циклокросса)
Рама от чемпион-шоссе 4-го роста (под рост 178-185 см), цвет бардово-серый,колеса для туристических поездок, обод шир. 25 мм , клинчерная резина новая 28 мм тайвань, руль 42 см Россия ,тормозные рубашки впотай, тормозные ручки "Компанолла" автоматы под 9-ник(внесены изменения в комплектацию) , тормоза- "шимано-600", задний переклюк "шимано -600", передний- "деор", втулки "Сора", касета 9-ник 11-28 зуба(внесены изменения в комплектацию), система тайвань 170 см 39-52 зуба, цепь КМС, вынос "кольнаго-3Т" италия, , сиденье тайвань, педали топалки тайвань.Без коцок.
Цена девять тыс. руб.Снижена цена до 8 тыс. р. Торг уместен.
Велосипед в идеальном внешнем виде и отрегулированном состоянии, ручная сборка, подгонка всех рабочих узлов. Извиняюсь, что на могу разместить фото, т.к.
продаю не я сам, а мой товарищ, зовут Игорь сот.89626056940. Осмотр вела при личной встрече с ним.
Цена девять тыс. руб.Снижена цена до 8 тыс. р. Торг уместен.
Велосипед в идеальном внешнем виде и отрегулированном состоянии, ручная сборка, подгонка всех рабочих узлов. Извиняюсь, что на могу разместить фото, т.к.
продаю не я сам, а мой товарищ, зовут Игорь сот.89626056940. Осмотр вела при личной встрече с ним.
Последний раз редактировалось bichkov 2011-июл-14 14:32, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продется шоссейный велосипед
Цена лота снижается до 8 тыс. р.
Последний раз редактировалось bichkov 2011-июн-28 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Реальное имя: Илья
- Способ связи: 89272040172
Re: Продется шоссейный велосипед (аналог циклокросса)
с 7,5 снизилась до 8ми?))
Читать внимательнее. Внесены изменения в комплектацию: тормозные ручки "Компанолла" автоматы под 9-ник и касета 9-никовая. Все стоимостью как цена лота.TPO/l/lb писал(а):с 7,5 снизилась до 8ми?))
- Реальное имя: Илья
- Способ связи: 89272040172
извиняюсь, проглядел))
у меня к вам кстати после поездки к родителям будет море вопросов, если подтвердится одно предположение... я так понимаю восстановлением велов не только ваш знакомый занимается, но и вы сами?
у меня к вам кстати после поездки к родителям будет море вопросов, если подтвердится одно предположение... я так понимаю восстановлением велов не только ваш знакомый занимается, но и вы сами?
Я не занимаюсь. Занимается Игорь-сот.89626056940.Это к нему. Он бывший веломеханик. Я бывший велогонец. Он занимается восстановлением велов, я-окислением.TPO/l/lb писал(а):извиняюсь, проглядел))
Аналог циклокросса в продаже!
-
- Способ связи: +79272041969
пришли фотку на aozg на nm.ru - если вид не совсем страшный заберу.
Уважаемый dimokk! К сожалению не могу прислать фотку, не силен в этом. И вел продаю не я, а мой друг Игорь (сот.89626056940).dimokk писал(а):пришли фотку на aozg на nm.ru - если вид не совсем страшный заберу.
Зря сомневаешся, что вел не имеет товарного вида, очень даже напротив. Яркая современная спортивая внешность, свежая покраска, только рама стальная. Игорь продает уже не первый вел, все покупатели остались довольны. Так что осмотр только вживую.