Garmin Forerunner Gps 310xt
- Автор
- Реальное имя: Сергей
Garmin Forerunner Gps 310xt
надумал я приобрести вот такой девайс -Garmin Forerunner Gps 310xt +HRM+ USB 310 XT Watch
за 345 американских рублей.
Хотелось бы услышать мнения людей,имеющих опыт эксплуатациии подобных вещей в плане удачности выбора модели. Может какие альтернативы еще предложите в этом ценовом диапазоне.Предназначение-велосипед,лыжи,бег.Меня немного смущает встроенный литиевый акум.С одной стороны удобно,с другой- есть определенные и недостатки.
http://cgi.ebay.com/New-Garmin-Forerunn ... 35b32553bc
за 345 американских рублей.
Хотелось бы услышать мнения людей,имеющих опыт эксплуатациии подобных вещей в плане удачности выбора модели. Может какие альтернативы еще предложите в этом ценовом диапазоне.Предназначение-велосипед,лыжи,бег.Меня немного смущает встроенный литиевый акум.С одной стороны удобно,с другой- есть определенные и недостатки.
http://cgi.ebay.com/New-Garmin-Forerunn ... 35b32553bc
Последний раз редактировалось Breaker 2011-июл-25 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Stels
- Реальное имя: Артем
- Способ связи: 79372097877
Re: Garmin Forerunner Gps 310xt - нужен совет
Использовал такой.
Крутая штука. На skisport.ru есть отзывы по работе этой модели.
Кстати, литиевый аккумулятор на морозе нормально греется от запястья даже через комбез.
Крутая штука. На skisport.ru есть отзывы по работе этой модели.
Кстати, литиевый аккумулятор на морозе нормально греется от запястья даже через комбез.
- Байк: LTD
- Реальное имя: Клей
- Стиль катания: XC.
Кстати интересная тема, тоже думал о пульсометре наручном.
но так как новичок в этом деле и не особо разбираюсь, посмотрел бы с чем народ имеет дело, интересны тоже модели в диапазон около 400$
но так как новичок в этом деле и не особо разбираюсь, посмотрел бы с чем народ имеет дело, интересны тоже модели в диапазон около 400$
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
отличная мысль! и за одно приобрести у меня датчик каденса/скорости для негоBreaker писал(а):надумал я приобрести вот такой девайс -Garmin Forerunner Gps 310xt +HRM+ USB 310 XT Watch...
эта модель для меня интересна тем,что помимо всего прочего ( пульсометр т.д.) имеет встроенный GPS- навигатор. Это дает дополнительные,на мой взгляд интересные опции, как то :скорость,средняя скорость,одометр.KleJ писал(а):Кстати интересная тема, тоже думал о пульсометре наручном.
возможно записать свою тренировку( или создать виртуального соперника)и впоследствии устраивать импровизированные соревнования сам с собой. Что оживляет поднадоевшую тренировку и создает некий стимул к самосовершенствованию. Возможно загрузить записанный трек в программу Гугл- Земля, и наблюдать свой маршрут на карте,можно возвратиться по своему маршруту(не заблудишься). Если ввести координаты,то навигатор будет показывать направление движения до пункта назначения.
Если нужен чисто пульсометр,то Polar будет очень неплохим выбором.Например вот эта продвинутая модель, Polar rs400 . Говорят,к нему идет неплохой софт,облегчающий правильную организацию тренировочного процесса.
http://cgi.ebay.com/POLAR-Black-RS400-H ... 43a859164d
- Байк: LTD
- Реальное имя: Клей
- Стиль катания: XC.
Почитаю про него, да gps мне в пульсометре не пригодится скорее всего.
Любопытство победило .Заказал Garmin Forerunner из Израиля,( 9800 рубликов содрали жидомасоны , ай-я-яй)....посмотрим что это такое .
Для этого совершенно не нужен GPS. ставишь датчик скорости и самый простой пульсометр гармин дает те же возможности.Breaker писал(а):эта модель для меня интересна тем,что помимо всего прочего ( пульсометр т.д.) имеет встроенный GPS- навигатор. Это дает дополнительные,на мой взгляд интересные опции, как то :скорость,средняя скорость,одометр.
возможно записать свою тренировку( или создать виртуального соперника)и впоследствии устраивать импровизированные соревнования сам с собой. Что оживляет поднадоевшую тренировку и создает некий стимул к самосовершенствованию.
У меня Garmin FR60. Пишет тренировки включая срЧСС, махЧСС, СрСкорость, махСкорость, СрКаденс, махКаденс, пробег. Работает "виртуальный соперник". Обошелся $200 с датчиком на вел.
ГПС в пульсометре нахрен не нужен - просто гармин везде его пытается засунуть.
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
а как же лыжники и мультиспортивщики?merly писал(а):ГПС в пульсометре нахрен не нужен - просто гармин везде его пытается засунуть.
Re: Garmin Forerunner Gps 310xt
вот так
Только не спрашивай про пловцов.
бггггmerly писал(а):вот так
очень интересно как фудпод будет у лыжников работать ))))
проблема по замысле инженеров Garmin на самом деле решается просто.Надо кататься на лыжах с подскоком,как будто танцуете модный танец брейк-данс. 

вот именно!Breaker писал(а):проблема по замысле инженеров Garmin на самом деле решается просто.Надо кататься на лыжах с подскоком,как будто танцуете модный танец брейк-данс.
данный маятник, каким бы он не был сложным и подстраиваемым под амплитуду спортсмена бегуна, он не просчитывает момент проката лыжи.
-
Конец 80-х остался в прошлом веке, брейк-дэнс все еще в моде?
Смазка держания на всю лыжу и Garmin будет работать вполне корректно.
Смазка держания на всю лыжу и Garmin будет работать вполне корректно.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Красиво живете. Наручный пульсометр стоит от 1500р. Но я с удовольствием продам за $400.KleJ писал(а):Кстати интересная тема, тоже думал о пульсометре наручном.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
неужели флюгер в плавках?merly писал(а):вот так