13 августа-веломарафон "Самарская Лука-2011". Обсуждения до.

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Стиль катания: Road
Способ связи: +49170...

13 августа-веломарафон "Самарская Лука-2011". Обсуждения до.

Сообщение Evg » 2011-авг-03 12:11

xrcat писал(а):
Evg писал(а):Ну не секрет, что у большинства гонцов в планах на 13ое число стоит ЧР, так что вы их хотите конкретно подставить.
У большинства -- это у кого?
Ну из основных претендентов это хотя бы те же Гранат, Дудоров, Алясов. И для них нет выбора МСЛ или ЧР. Только ЧР без вариантов.

cin

Re: 13 августа-веломарафон "Самарская Лука-2011" [ПЕРЕНОС С

Сообщение cin » 2011-авг-03 12:42

Перенос - несерьезно.

Байк: 29
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: XC, SKI

Re: 6 августа - веломарафон "Самарская Лука-2011"

Сообщение Лёва » 2011-авг-03 12:48

Evg писал(а):
xrcat писал(а):
Evg писал(а):Ну не секрет, что у большинства гонцов в планах на 13ое число стоит ЧР, так что вы их хотите конкретно подставить.
Ну из основных претендентов это хотя бы те же Гранат, Дудоров, Алясов. И для них нет выбора МСЛ или ЧР. Только ЧР без вариантов.
Жень ты что так распереживался, тебя и там немного поучат как правильно ездить и тут у тебя конкретная отмаза, мол ездил на ЧРЛ, поэтому не получилось вас вздернуть)) . А за пацанов не волнуйся, им не так критично, они свои марафоны уже выиграли.

Организатор МСЛ
Реальное имя: Анастасия Меньшикова

Сообщение Настя » 2011-авг-03 12:49

cin писал(а):Перенос - несерьезно.
Несерьезно - не думать о безопасности участников.

Сообщение Сергей Кузнецов » 2011-авг-03 13:01

Конечно перенос не очень приятен , вот я знаю двух человек у которых 6 августа день рождения - и не важно какое место они бы заняли , но стимул бороться для них был бы максимален даже по уши во влажном грунте, однако для большого количества велолюбителей действительно было не совсем приятно добраться (главное без проблем для здоровья) до финиша при заходящем солнце, а потом и помыться и велосипед тоже, а ведь главное , чтобы остались положительные эмоции вплоть до следующего года (ведь правильно ранее было сказано, что многие участвуют лишь в одном МСЛ и нельзя вместо бочки меда вручить бочку грязи).
Но есть и моменты , которые на мой взгляд надо будет обсудить организаторам МСЛ и организаторам других велосоревнований нашей области , так как результат МСЛ идет в зачет других Кубков. Я думаю , что люди поехавшие на Чемпионат России по крайней мере должны получить количество зачетных очков за МСЛ в местных кубках согласно месту на Чемпионате России, но естественно в официалном протоколе МСЛ их не будет. По-моему это будет честно ведь они поедут не только свое честолюбие тешить , но и представлять наш регион (пока именно по их результатам оценивают развитие велолюбительского движения в нашей области и Москвичи, и Питерцы , да и другие тоже).

cin

Сообщение cin » 2011-авг-03 13:08

Люди брали билеты и отгулы.

Сообщение Лёва » 2011-авг-03 13:14

Сергей Кузнецов писал(а):Конечно перенос не очень приятен , вот я знаю двух человек у которых 6 августа день рождения - и не важно какое место они бы заняли , но стимул бороться для них был бы максимален даже по уши во влажном грунте, однако для большого количества велолюбителей действительно было не совсем приятно добраться (главное без проблем для здоровья) до финиша при заходящем солнце, а потом и помыться и велосипед тоже, а ведь главное , чтобы остались положительные эмоции вплоть до следующего года (ведь правильно ранее было сказано, что многие участвуют лишь в одном МСЛ и нельзя вместо бочки меда вручить бочку грязи).
Но есть и моменты , которые на мой взгляд надо будет обсудить организаторам МСЛ и организаторам других велосоревнований нашей области , так как результат МСЛ идет в зачет других Кубков. Я думаю , что люди поехавшие на Чемпионат России по крайней мере должны получить количество зачетных очков за МСЛ в местных кубках согласно месту на Чемпионате России, но естественно в официалном протоколе МСЛ их не будет. По-моему это будет честно ведь они поедут не только свое честолюбие тешить , но и представлять наш регион (пока именно по их результатам оценивают развитие велолюбительского движения в нашей области и Москвичи, и Питерцы , да и другие тоже).
Сергей при всем к вам уважении, должен сказать, что ни столько и не только по их результатам оценивают готовность нашей области. Те кто едут в этом году как раз в вне пределах области еще ничего не показали. И с чего они должны получать какие то привелегии.
Я знаю только двух человек которые улучшили результаты по сравнению с прошлым годом, и доказывали это не раз уже. Это Распутько и Чеховский. Все остальные пока при своих.
И давай те прекращать обсуждать решения оргов, мы уже все взрослые люди.

Evg

Сообщение Evg » 2011-авг-03 13:17

Лёва писал(а): Жень ты что так распереживался, тебя и там немного поучат как правильно ездить и тут у тебя конкретная отмаза, мол ездил на ЧРЛ, поэтому не получилось вас вздернуть)) . А за пацанов не волнуйся, им не так критично, они свои марафоны уже выиграли.
Понятия не имею где ты увидел какие то переживания, но в общем это и не важно, что тебе что то мерещится. А критично для них или нет, это не тебе решать, а им самим.

Сообщение Лёва » 2011-авг-03 13:35

Евг ну, главное что бы ты сам себя слышал, а остальное не важно!))

Байк: Specialized Hard Rock custom
Реальное имя: Костик
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: 79171075056

Сообщение Константин » 2011-авг-03 13:48

Удивило, что организаторы испугались интернета - грозных гисметео, рп5 и яндекса... планировал быть, жаль что перенос. Интересно, а если накануне 13 опять дождь? Снова перенос?

Байк: Author kinetic
Реальное имя: Алексей Томин
Стиль катания: Вперёд
Способ связи: +7-9272-654-645

Сообщение alxt » 2011-авг-03 14:23

Константин писал(а):Удивило, что организаторы испугались интернета - грозных гисметео, рп5 и яндекса... планировал быть, жаль что перенос. Интересно, а если накануне 13 опять дождь? Снова перенос?
Я вчера в Рождествено поленился объехать участок такого же чернозёма и через 20 метров пешего передвижения (вёл велосипед) v-брейки забились насмерть. Даже если дождя в пятницу не будет, все лесные участки окажутся непроезжабельными. Если будет- я б не рискнул идти даже без велосипеда (пробовал, больше не хочу).

Да, перенос- это плохо. Но Жигули вообще плохое место :)

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Сообщение xrcat » 2011-авг-03 14:30

Evg писал(а):
xrcat писал(а):
В списке большинства гонцов только трое. И тебя там нет к тому же. Жень, отучайся говорить за других.

Байк: Mirida TFS 100T
Реальное имя: Александр
Стиль катания: спортивный
Способ связи: 89033062789

Сообщение Александр биби » 2011-авг-03 14:58

А мы всеравно едем, за 1 час до отезда бесполезно отменять поезку

Байк: Scott Scale 900 RC `16/Dartmoor Primal `20/Giant XTC '08/Orbea Orca '05
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: Road/XC
Способ связи: +892771912адинадин t.me/Nortrop

Сообщение Nortrop » 2011-авг-03 15:05

Ну мне уаще побарабану. Мы нынче "специалисты по Куяшкам" и ныряние в говна с велосипедом мы освоили (на Байкале, кстати, многие интересовались, а освоили ли мы в должной степени именно выныривание... :-) ), но стоит вспомнить, что наши куяшки всем куяшкам куяшки! :-)

Evg

Сообщение Evg » 2011-авг-03 15:10

xrcat писал(а):
Evg писал(а):
xrcat писал(а): У большинства -- это у кого?
В списке большинства гонцов только трое. И тебя там нет к тому же. Жень, отучайся говорить за других.
Вообще то я написал из основных претендентов
Учись читать, плз.

Байк: Author kinetic
Реальное имя: Алексей Томин
Стиль катания: Вперёд
Способ связи: +7-9272-654-645

Сообщение alxt » 2011-авг-03 15:12

Александр биби писал(а):А мы всеравно едем, за 1 час до отезда бесполезно отменять поезку
Удачи! Надеюсь, всё же будет хотя бы проходибельно! Расскажите потом, как дела.
А если будет совсем плохо- звоните +7-9272-654-645. Я в Рождествено с машиной- может чем помогу. Куда доеду :)

Байк: Merida FLX custom
Реальное имя: Артём
Стиль катания: матрасные покатушки :)

13 августа-веломарафон "Самарская Лука-2011". Обсуждения.

Сообщение Артём » 2011-авг-03 17:46

Язычник писал(а):Интересно, как это можно за неделю спланировать, что будет "непроезжабельная" грязь? А ещё через неделю- всё хорошо! :SARCASTIC:
Если так же планировать походы, то проще рассматривать фотоотчёты сидя дома :SARCASTIC:
Очередной теоретик :)
На текущий момент можно со 100% уверенностью сказать, что будет непроезжабельная грязь.

bor

Сообщение bor » 2011-авг-03 21:20

В чем проблема желающим стартовать именно 6-го поступить как в 2006 году: купите путевки, забейтесь с казанскими и вперед!. Потом расскажите, когда было лучше, 6-го или XX-го. Или там без оргов в Луку и по путевкам не пустят?
Последний раз редактировалось bor 2011-авг-03 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Способ связи: +7 917 125 7321

Сообщение Maxim Granat » 2011-авг-03 21:24

Скажу за себя. Я как никогда много и очень серьезно готовился к МСЛ-2011. Вы прекрасно понимаете, почему. Перенос столь ожидаемой гонки на заведомо известную дату ЧР считаю решением неправильным и вредным. Не понимаю, что мешает провести состязания 20го.
+
Тов. Леонтьев здесь напомнил, что я свой марафон уже выиграл.
А.Голиков сообщил, что он в этот раз пропускает ЧР.
Как известно, капитан Аванти свой МСЛ еще не выигрывал. Вопрос в том, нужна ли такая победа А.Голикову?
Всем удачи на гонке

Способ связи: +7 917 125 7321

Сообщение Maxim Granat » 2011-авг-03 21:28

bor писал(а):В чем проблема желающим стартовать именно 6-го поступить как в 2006 году: купите путевки, забейтесь с казанскими и вперед!. Потом расскажите, когда было лучше, 6-го или 13-го. Или там без оргов в Луку и по путевкам не пустят?
Вовсе нет маниакального желания стартовать именно 6го. Тем более это будет не МСЛ, а хочется именно его.
При этом, уверен, на ЧР ехать нужно. Я прошлом году в Мичуринске не дотянулся до медали. По собственной глупости. Мужское выступление Аванти на ЧР было просто неудачным.
Не поехать - еще раз расписаться под прошлогодними результатами.
Ответить