Я прибавил к своему опыту и не считаю что время потраченно зря.Chix-pux писал(а): Вот опыт то и рулит, а не школа за 2 недели после работы.
Потом там еще габаритная подготовка.
Я прибавил к своему опыту и не считаю что время потраченно зря.Chix-pux писал(а): Вот опыт то и рулит, а не школа за 2 недели после работы.
У тебя такой офигенный опыт что дополнительный ни к чему?Chix-pux писал(а): Вот опыт то и рулит, а не школа за 2 недели после работы.
Дмитрий а чем вас не устраивает школа? на сколько я знаю по этому курсу очень интенсивные тренировки. правильный алгоритм действий при экстремальных ситуациях загоняется чуть ли не в мышечную память. или 5 дней по 3 часа для вас мало + автодром для вас мало?Chix-pux писал(а):Вот опыт то и рулит, а не школа за 2 недели после работы.
Проехал сколько за это время?Chix-pux писал(а): Я за рулем всего 2 года. Это очень скромный срок, но за это время в аварии я не попадал, да и штрафов кроме как за превышение не было:)
Все предельно скромно: 32 тыщи))Gosha писал(а): Проехал сколько за это время?
Chix-pux писал(а):Я не против школы... Я пугаюсь за последствия в виде "гонщегов"... Я за рулем 2 года...штрафов кроме как за превышение не было:)
16 тыщ в год на машине, наверное вел плачет по ночам от скуки и одиночества)))Chix-pux писал(а):Все предельно скромно: 32 тыщи))Gosha писал(а): Проехал сколько за это время?
Совершенно не показатель. Тут спорил с одним он говорил вот я езжу и за три года вождения ни одного штрафа, ну и что что он за эти три года проехал аж 10ткм.Chix-pux писал(а):Все предельно скромно: 32 тыщи))Gosha писал(а): Проехал сколько за это время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей