Темп катания - пока час, час с хвостиком спокойного катания/иногда активного по вечерам/почти ночью (в другое время катать нет возможности).
В общем, немного сумбурно, но с чего начать куда идти.... посоветуйте....
Очки нормальные можно в Восток-сервисе купить за 134 рубля. 2 сезон в таких гоняюodysch писал(а):очки можно прикупить по дешевке у нас на партизанской 17а 2 этаж лаки краски,если буду дежурить покараулю вел бесплатно))!Вы сразу на рекорд рванете,покатайтесь привыкните к велу и одежду постепенно подберете.В спортмастере одежда тоже не понравилась,присмотрел в триале.Вот погода меняется.
Золотые слова на третий день лосячного походаalexandr56 писал(а):И всё таки основное - велотрусы (велошорты, велоштаны) нормального пошива, с нормальными памперсами. Например фирмы Налини. В наших магах стоит около 3т. В интернетмагах тоже самое около 2т.р. Экономить на родной заднице не стоит. Когда она, или промежность, заплачет кровавыми слезами по причине дешёвого памперса, а до дома ещё 40-70 км., удовольствия от езды на велосипеде будет мало.
1. Понял. Интуитивно завел уже себе отдельную пару кроссовок, для начала.Sat писал(а):Без чего я бы сейчас не смог ездить, снизу вверх:
1. Отдельная обувь. Порвал двое кроссовок за 2-3 месяца, прежде чем понял это. В идеале - 520-е педали и самые дешевые велоботинки к ним. На пару лет хватит. 800 + 1500 р.
2. Носки. Только синтетика.
3. Штаны/трусы исходя из погоды. Понятно, что синтетика. В памперсе хорошо. Если стремно, можно просто в спортивной одежде. Момент, когда надо будет апгрейдиться, пропустить невозможно. Джинсы сразу в топку.
4. Майка/куртка. Любая синтетическая. Там видно будет.
5. Перчатки. В них хорошо.
6. Очки. Обязательно. Это в первую очередь защита, а потом все остальное.
7. Без шлема не могу. Для начала подойдет любой (не для DX, понятно).
Основная мысль, что вся экипировка должна быть отделена от "гражданской".
5-6 тыр. вроде выходит. Это начальный, но вполне рабочий вариант. Позволит ездить с комфортом на 50-100 км.
Про ночь. Обязательно задний фонарик. Почти обязательно переднюю фару. На DX рабочий вариант уместится в 1 тр.
Спасибо за помощь, учту при разливеodysch писал(а):если буду дежурить покараулю вел бесплатно))!Вы сразу на рекорд рванете,покатайтесь привыкните к велу и одежду постепенно подберете
да, брал там сразу по паре тройке - дешевле не бывает. причем путевых специализированных фирм. рекомендую. Многие не догадываюся, что в спецодежде можно купить совсем за недорого хорошие очки.buka писал(а):Очки нормальные можно в Восток-сервисе купить за 134 рубля. 2 сезон в таких гоняю
я пока не выезжаю из своего маленького провинциального городка :oops: :oops:alexandr56 писал(а): а до дома ещё 40-70 км., удовольствия от езды на велосипеде будет мало.
да, пока ничего не натиралBreaker писал(а):никогда ничего не натирал ТАМ,когда ездил без памперса. Комфортнее,это пожалуй соглашусь
- даПирс'я писал(а):Смешки не велодрузей прошли через неделю.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot]