Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
Люблю вас, группа доставкиspecter писал(а):... и Ваша целостность доставки до точки дома намного важнее чем циферки на велокомпутере. группа доставки и сопровождения к Вашим услугам![]()
:)
комплимент учтен, и занесен в отдельную страницуНастёнка писал(а):Люблю вас, группа доставкиspecter писал(а):... и Ваша целостность доставки до точки дома намного важнее чем циферки на велокомпутере. группа доставки и сопровождения к Вашим услугам![]()
:)
Damaje писал(а):в субботу появилось свободное время - присоединяюсь к шашлычной. Только скажите заранее, закупать планируется готовый шашлык? Если так, тогда я вечером зайду за мясом и замариную сам отдельно.
дык второе предупреждение, мы, говорят, следим за тобой. и всяких доносчиков пол сайта. чуть чо, зразу модератору шуршатДонья Катеронэ писал(а):Какие все тут любезные!прям бальзам на душу!
Так и получилось сачкануть, придётся значит, на соревнования ехать в субботуАндрюха писал(а):ПЕРЕСОН ПИКНИКА
и меня туда же,в серединкуspecter писал(а):приезжайте к империи, втиснем вас в середину колоны чтоб машин не пугаться, и поедем матрасно
"мы так редко видимся,чтобы при встрече пить чай"Настёнка писал(а): что бы Вы, так сказать, лишний круг в мою сторону вечером не делали
Буковки поменяй местамиАндрюха писал(а): :!: :!: :!: ВНИМАНИЕ !!! ПЕРЕСОН ПИКНИКА !!!
смотреть шапку
Нас уже двое таких! Я еду!Luna писал(а):У меня вопрос к присутствующим в теме. В темное время суток я ещё не ездила. У меня впереди фонарь и под седлом светоотражатель. Этого достаточно для вечернего выезда?
в полне хватит, не переживайтеLuna писал(а):У меня вопрос к присутствующим в теме. В темное время суток я ещё не ездила. У меня впереди фонарь и под седлом светоотражатель. Этого достаточно для вечернего выезда?
приезжай сразу на империюMaks066 писал(а):Привет всем! От Шипки кто ни-ть едет на Империю или Ладью?
Для езды в колонне вполне достаточно! Хотябы отражатель сзади есть уже хорошо, но лучше бы задний фонарь заиметь, стоят они копейки.Luna писал(а):У меня вопрос к присутствующим в теме. В темное время суток я ещё не ездила. У меня впереди фонарь и под седлом светоотражатель. Этого достаточно для вечернего выезда?
Дим,привет! ты едешь?? я тебе тогда Димин фонарик передам,а то неудобно уже,никак не получалось отдать...Demon325 писал(а):Для езды в колонне вполне достаточно! Хотябы отражатель сзади есть уже хорошо, но лучше бы задний фонарь заиметь, стоят они копейки.Luna писал(а):У меня вопрос к присутствующим в теме. В темное время суток я ещё не ездила. У меня впереди фонарь и под седлом светоотражатель. Этого достаточно для вечернего выезда?
без паники, разберемся наместеLuna писал(а):Беда в том, что это и есть задний фонарь у меня, я подобрала батарейки, но что-то то ли лыжи не едут, то ли я...в общем, не горит он у меня, поэтому пока только функция отражения
Привет. Да поеду, вполне возможно Диман тоже поедет, такчто бери фонарик.Донья Катеронэ писал(а): Дим,привет! ты едешь?? я тебе тогда Димин фонарик передам,а то неудобно уже,никак не получалось отдать...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]