Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
чтоб не плодить тыщю тем :)Настёнка писал(а):У меня вопрос (возможно, глупый)!
А почему вы не делает отдельные темы на каждое мероприятие? Так же удобнее (и за темой следить, и участвовать)
Просто, если хочется посмтреть отчет (отзывы) о какой-то покатушке, то каждый раз приходится заниматься поисками темы, т.к. у нее уже название сменилосьspecter писал(а):чтоб не плодить тыщю тем :)Настёнка писал(а):У меня вопрос (возможно, глупый)!
А почему вы не делает отдельные темы на каждое мероприятие? Так же удобнее (и за темой следить, и участвовать)
фотки-чумаDemon325 писал(а):Мои фотки с запуска фонариков!
http://fotki.yandex.ru/users/eisbresher/album/140315/
Кто много двигался получились призраками, извиняйте)Поскольку фоток не много залил сразу оригиналы, берите наздоровье!
![]()
Мои планы изменились, по просьбе Андрея я еду с вами завтра на пикник машиной сопровождения и доставки провианта!Все лишние вещи сможете сгрузить ко мне, в разумных пределах конечно
Если получится заехать прям на полянку к вам то можно будет музыку включить, берите ктонить музыку на флешке. Хотя могу познакомить вас с моей музыкой!
![]()
Настя,наверное просто мы другими глазами смотрим на тему) как бы в курсе,поэтому и ориентируемсяНастёнка писал(а):Просто, если хочется посмтреть отчет (отзывы) о какой-то покатушке, то каждый раз приходится заниматься поисками темы, т.к. у нее уже название сменилосьspecter писал(а):чтоб не плодить тыщю тем :)Настёнка писал(а):У меня вопрос (возможно, глупый)!
...в сознанииАндрюха писал(а): прояснения начались !
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]