Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
p_elephant писал(а):если я буду писать свои ощущения то меня забанят навсегда.
Да, мы ездили! Да, шашлык удался (вроде как)! Да, дорога была экстримальная!
Всем спасибо!!!
А пока на две недели заслуженного отдыха от форума. За три нарушения одного и того же пункта правил.
Danil.
дааа...Breaker писал(а):Так может быть лучше быть забаненным,поев шашлычковперед этим,чем незабаненным( как я,к примеру) не поев.
Рада была тебя видеть,Коля!! ну все,завтра ты снова будешь кушать кашкуЛЮФТ писал(а):Ребята, спасибо Вам всем огромнейшее, что вытащили меня из этой больницы !!! Рад был всех увидеть. Новые и "старые" лица, минералочка, горяченький чаёк ... Отличный шашлык ! Спасибо Вам за организацию !!! Теперь опять на койку, выздоравливать )))
До встречи !!!
Я рад что смог вас выручить) Теперь, благополучно добравшись до домаДонья Катеронэ писал(а): Дима,если бы не ты и не машина,то бежала бы я за вами пешком сегодня)))
Очень правильный способ, странно что ты о нем не знала)Донья Катеронэ писал(а): Максим(ским), я еще не видела такой техники по колке дров![]()
могу предположить что речь идет обо мне?! если да, то если честно он сам херней какой-то страдал, он смело мог справа меня объехать, и не орать мне что-то не цензурное в след. и ваще, я добрый и хороший :)deepblue писал(а):сама видела как Илье кажется машины сигналили испуганно.
да Светлана, мы всетаки собрались и поехали, а вот Вас к сожалению небылоLuna писал(а):Неужели вы все-таки сегодня поехали!? Респект! :))
за что опять ?p_elephant писал(а):если я буду писать свои ощущения то меня забанят навсегда.
Всем спасибо!!!
А пока на две недели заслуженного отдыха от форума. За три нарушения одного и того же пункта правил.
Danil.
за бурные эмоции от пикникаckim писал(а):за что опять ?p_elephant писал(а):если я буду писать свои ощущения то меня забанят навсегда.
Всем спасибо!!!
Danil.
мля , у меня тоже бурные эмоции от пикника, но это же не повод на две недели человеку доступ к форуму закрыватьspecter писал(а):за бурные эмоции от пикникаckim писал(а):за что опять ?p_elephant писал(а):если я буду писать свои ощущения то меня забанят навсегда.
Всем спасибо!!!
Danil.
эт точно, велик помыть даже сил нетspecter писал(а):после выходных надо делать еще 1 день выходный, чтоб отдохнуть после выходных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей