Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
ниче,ниче, 1 сентября в школу ка-а-а-к пойдет..Demon325 писал(а):
Андрюх, ты прям каждый день покатушки устраиваешь, жестоко))
про колонну ты прав. нам нужно следовать правилам! значит должен быть ответственный за это,нас много.specter писал(а):завтра устрою разбор полетов, а сейчас в кратце: передвижение колонны гавно! кофе с печенюшками вкусные, а теперь спать.
шлагбаум был,поля никакого не видела...jenja63 писал(а):Ребята. Будьте добры, посмотрите состояние футбольного поля у шлагбаума.
нам еще драк не хватало!мало того,что ездим как попало,сейчас еще и драться начнемТорнбьерн П.П. писал(а):Как это у вас говорится? Кто обогнал ведущего тому по щщам!!!
[/spoiler]specter писал(а):и так, начнем, кто первый под раздачу?![]()
первое что хочу заметить народ собрался не маленький по возрасту, разной категории (нас было не мало)
пойду по пунктам:
- пешеходный переход от империи: рванули стеной как будто выпустили стадо баранов из загона, ломясь в лоб идущим на встречу пешеходам! так сложно самим чтоль выстроиться в два ряда и нормально перейти?!!! или обязательно вам надо говорить каждый шаг как делать?!
- пешеходный переход на кольце самолета на кирова: тут дождавшись всех вроде перешли нормально и спокойно. абалдеть
- и тут началось, едем по кирова, еду нормально, держу темп чтоб все ехали без отставания 20-23км\ч, лицоладонь, что я вижу, народ то у нас не терпеливый, нормально ездить не умеем, надо показать что они пытаются вырваться в разряды лосятников. господа, лосячить будете когда одни будете ехать, или с такими же неугомонными, есть ведущий, так будте любезны ехать с такой же скоростью и в колонне!
- хаотичном способом добравшись до Ново-Садовой собрались перед остановкой, дождались всех, поехали, вроде нормально ехали, движение не было плотным, доехали до остановки Ташкентская, был дан внятный небольшой инструктаж как перейти тут дорогу,перешли без проблем, толкучки не наблюдал, меня никто не обогнал, я в шоке
![]()
- тут самая длинная история. И вот они Дубки, вход в дубки, постояли, посовещались какой дорогой будем добираться, выбрали, всем сообщили, очередной инструктаж об соблюдении дистанции на грунте, едем, еду еду, метров 150 едем спокойно, никто не отстает, и опять двадцать пять, опять вижу что меня обгоняют!!! когда же вы нахрен поймете что не стоит заниматься обгоном на грунте, навернетесь на грунте, проедут по вам разок, тогда вы поймете что такое дистанция и скорость?! это еще пол беды, до мостика доехали не все, прикольно, а оказывается некоторый народ просто взял и остался на одной полянке, никому ничего не сказав, методом общего совещания выяснили кто и где остался. до моста всегда и всех дожидались на перекрестках, после подъемов и всё такое, а вот после моста половина народу как испарилось, кто куда делся, кто с кем уехал и когда, полный хаос. Народ, учтите одно, что через дубки есть 3 варианта как добраться до низу где стоит ларек перед пейнтбольной площадкой, и не стоит делиться на группы раз вы решили ехать в совместной покатушке, ну или хотя бы предупредили, а то одни уехали по левой дороге, другие направо свернули не знаю когда, некоторые прямо проехали в ненужный момент
. с горем пополам добрались до низу до ларька, стали стоять ждать и выяснять кто где находится, кто-то уже вперед уехал, кто-то еще едет но совсем по другой дороге, ну и так далее,
собрались в группу, абалдеть, правда народу почему-то доехало меньше чем было на входе в дубки
, ну да ладно, я предполагал что так и получиться пока едем, едем дальше, благо тут дорога одна до Лысой.
- приехали![]()
, расположились, и что мы видим, нас уже давно ждут Константин и Игорь, достали всё что у кого было, чай, кофе, печенюшки, и всяческие вкусняшки, всё было вкусно, мне понравилось, поели, попили, поболтали, более менее свежим воздухом подышали (кстати там было оооочень тепло), обсудили у кого какие дальнейшие планы в покатушках ну и так далее. и незаметно пришло время уезжать, время пролетело быстро и незаметно, всё все за собой собрали, сами собрались,
- еще при входе в дубки четко определили обратную дорогу, всем сказали как будем возвращаться, и тут Андрюха блин стал кричать что давайте делиться, на тех кто через 9ую просеку, и на тех кто через Орионовскую вышку. Ну нахрена такой ерундой заниматься, четко же определились и сказали какой дорогой добираться. В итоге половина народу куда-то учесало не пойми какой дорогой. Ну а те кто остался ехали с нами, я включил музычку, едем не спеша, песни слушаем, красота.
Спасибо: Диману чих-пуху на сменный аккумулятор в фонарь, как сменил так стал освещать всю дорогу![]()
девушкам и парням за чай, кофе и вкусняшки :)
Сереге Kor'у за замыкающий темп в виде сопровождения Екатерины![]()
ЗЫ Андрюх, тебе точно когда нибудь всекут за твои выходки, то прям в 10см перед лицом у народа проезжаешь, теперь со своим гудком, нахрена девушку у самолета напугал?!
и неважно что много букв написано, прочтите, вам будет полезно для самообразования!
куда-нибудьtopgear писал(а):а в центр куда именно?)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]