Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
Неверно, подобного запрета нет, собственно как и левого поворота на кольцах. Въезд на кольцо - правый поворот, съезд с кольца - правый поворот, куда съезжать - без разницы.justmax писал(а):поворот налево на кольцах велосипедистам запрещен. Даже если их много :) Пользуйтесь пешеходными переходами.
Да, действительно про кольца не сказано, я вот это имел в виду:Danil писал(а):Неверно, подобного запрета нет, собственно как и левого поворота на кольцах. Въезд на кольцо - правый поворот, съезд с кольца - правый поворот, куда съезжать - без разницы.justmax писал(а):поворот налево на кольцах велосипедистам запрещен. Даже если их много :) Пользуйтесь пешеходными переходами.
Если нет уверенности в своих силах и поток слишком плотный, то лучше по переходу пешком перейти.
Настасья, не плачьте так, ведь соседей снизу можно залить, а чтобы небыло так печально из-за пропущенной покатушки, устроим ее в четверг. запасусь палками покрепче и побольше, и буду сувать в переднее колесо тем кто будет обгонять ведущегоNastasia писал(а):Пропустила...прогулку на Лысую гору
:((( И почему когда я не еду - все на Лысую, а когда я еду все в город.
Может в четверг на Лысую поедем? Please.
А у меня соседей тут нет!specter писал(а):Настасья, не плачьте так, ведь соседей снизу можно залить, а чтобы небыло так печально из-за пропущенной покатушки, устроим ее в четверг. запасусь палками покрепче и побольше, и буду сувать в переднее колесо тем кто будет обгонять ведущегоNastasia писал(а):Пропустила...прогулку на Лысую гору
:((( И почему когда я не еду - все на Лысую, а когда я еду все в город.
Может в четверг на Лысую поедем? Please.
За Калинина норм!Правда он маленький,часа за 2 можно весь исколесить.Но прикольный,тропинки со спуском.Izverg писал(а):Народ, а в лесу 15 мкр кто-нибудь катался? Как там?
За 2 часа мы его на прошлой неделе с сыном (7 лет) по периметру обошлиmaxi писал(а):За Калинина норм!Правда он маленький,часа за 2 можно весь исколесить.Но прикольный,тропинки со спуском.Izverg писал(а):Народ, а в лесу 15 мкр кто-нибудь катался? Как там?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]