Абзаково или Банное?
- Автор
- Байк: GT 1.0 disc
Re: Абзаково или Банное?
2 года подряд справляли нг в Аджигардаке.Причем выезжали 30 и 31 туда и спокойно находили отличные дома без брони.На компашку в 10-12 чел, нг выходил от 11-13 тыс на чела.Почти ни в чем себе не отказывая.Катка всегда отменная.снега заволись.погода как в сказке.Знакомые в этом году тоже решили туда ехать.Но я уже наврятли.Хочется чего то нового( Думаю про Завьялиху,если погода не подведет(
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
На сколько дней и какие условия проживания?Grig писал(а):2 года подряд справляли нг в Аджигардаке.Причем выезжали 30 и 31 туда и спокойно находили отличные дома без брони.На компашку в 10-12 чел, нг выходил от 11-13 тыс на чела.Почти ни в чем себе не отказывая.
PS Лучше жить на горе. ИМХО
И что очередей нет?Grig писал(а):Катка всегда отменная.снега заволись.погода как в сказке.

Потом под катание разные люди понимают по разному. (про отличную катку) :)
эти горы в телевизоре.
- Реальное имя: Александр
В Завьялихе не понравилось отсутствие инфраструктуры, ближайший магазин в 15км, да и он с "деревенским" ассортиментом.
На горе очень маленькое кафе, на новый год очереди. Прокат так себе, на троечку.
Самара гора и подъемник норм. Трасс конечно маловато.
Жили в д. Первуха.
До горы только на машине и через пост ГАИ, в магазин через два поста ГАИ и это напрягало.
Больше я туда не поеду.
На горе очень маленькое кафе, на новый год очереди. Прокат так себе, на троечку.
Самара гора и подъемник норм. Трасс конечно маловато.
Жили в д. Первуха.
До горы только на машине и через пост ГАИ, в магазин через два поста ГАИ и это напрягало.
Больше я туда не поеду.
- Байк: Norcо
- Реальное имя: Макс
Ну искать дом с мелкими детьми на руках как то экстремальноGrig писал(а):2 года подряд справляли нг в Аджигардаке.Причем выезжали 30 и 31 туда и спокойно находили отличные дома без брони.На компашку в 10-12 чел, нг выходил от 11-13 тыс на чела.Почти ни в чем себе не отказывая.Катка всегда отменная.снега заволись.погода как в сказке.Знакомые в этом году тоже решили туда ехать.Но я уже наврятли.Хочется чего то нового( Думаю про Завьялиху,если погода не подведет(