Время хорошее выбрали, наиграемся от души!
Вот и проснулась моя меркантильная натураRomashka писал(а):+ 1 на сегодня и + 1 на завтра + заодно потренируюсь новый пирог печь
Дима, бери большой, а то одного термоса нам уже не хватаетtalliks писал(а):
P.s. завтра принесу термос. Заодно потренируюсь заваривать новый чай)))
Хочу чтобы с парейдолическим эффектом былRomashka писал(а):
А новый - это какой?
Т.е. когда происходит удаление игрока команде позволено играть как попало?!talliks писал(а):2 Макс: мы играем в волейбол не как профессионалы, а как любители, поэтому некоторыми правилами игры можно пренебречь. Да, думаю в спортшколах за такое бьют палками, но у нас цели немного другие. Как говорится, it just a play. И думаю, главное плавило в волейболе, при котором действуют все последующие пункты - это наличие 6-ти игроков на площадке.
Небольшое касание сетки, думаю, это несмертельно и существенно на результат игры никак не скажется. То, что кто-то забил мяч находясь на не той линии, на которой он должен находиться, тоже существенно не влияет на игру. Такой случай может быть один-два раза за весь день, а сыр бора из этого разводится на весь день. Играть чисто и вежливо можно и без строго соблюдения буквы правил. Вероятнне всего ты занимался волейболом в школе и эти правила у тебя на уровне подсознания, но многие, типа меня, мячик трогают 3,5 раза в год. Мне, как волейбольному обывателю, все равно кто с какой линии забивает и на чьей стороне был мяч когда кто-то не так выпрыгнул.defy писал(а): Мы пренебрегаем правильной расстановкой. Иногда закрываем глаза на касание сетки. Но из-за этого возникают споры типа:а вот когда-то он коснулся и ниче...Дим, чтобы этого избежать я и хочу чтобы люди стремились играть чисто и вежливо. А не как мы с тобой сегодня устроили.
Небольшое касание сетки и не учитывается (т.е. в правилах так и написано что типа на усмотрение судьи). А правила нападения большую роль играют - их нужно соблюдать.talliks писал(а):Небольшое касание сетки, думаю, это несмертельно и существенно на результат игры никак не скажется. То, что кто-то забил мяч находясь на не той линии, на которой он должен находиться, тоже существенно не влияет на игру. Такой случай может быть один-два раза за весь день, а сыр бора из этого разводится на весь день. Играть чисто и вежливо можно и без строго соблюдения буквы правил. Вероятнне всего ты занимался волейболом в школе и эти правила у тебя на уровне подсознания, но многие, типа меня, мячик трогают 3,5 раза в год. Мне, как волейбольному обывателю, все равно кто с какой линии забивает и на чьей стороне был мяч когда кто-то не так выпрыгнул.
Да, и на сетке уже никто не висел как раньше. Поэтому все не плохо, надо проще относиться к игре
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]