Иду вчера с работы, перехожу по переходу через Московское около автовокзала на зеленый. И тут какой-то олень в черном на мтб вылетает на красный и проносится передо мной, ну полуметра не было. Если б не остановился, то столкнулись бы. Я успел спросить, не ... ли он? Но думаю, что он не слышал, ибо был в наушниках. Предупреждая домыслы - не Зейдер точно.
На всякий случай повторю здесь, если этот олень читает форум. Если нарушаешь, то нарушай так, чтобы никому не мешать. А то земля круглая.
Вот поэтому нас и не любят пешеходы.
- Автор
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Вот поэтому нас и не любят пешеходы.
Последний раз редактировалось wandering spirit 2011-авг-21 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вот поэтому нас и не любят пешеходы.
пешеходы не любят велосипедистов, велосипедисты не любят автомобилистов, автомобилисты не любят ни тех и не других,а особенно себе подобных.Замкнутый круг. :?
-
- Стиль катания: Умеренно
Надо вести себя прилично. В любом месте.
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
дибилов везде хватает
до ездится...
тут вон в новостях вчера писали, один уже дострелялся, не соблюдал технику безопасности, так и этот, проскочить перед камазом не успеет и все тут.
до ездится...
тут вон в новостях вчера писали, один уже дострелялся, не соблюдал технику безопасности, так и этот, проскочить перед камазом не успеет и все тут.