Обзавелся-таки Банком в кармане. Расскажу о впечатлениях.
1. С "палкой", ради которой, собственно, все и затевалось, подружились легко, но бакс за регистрацию жулики американские так и не вернули. Но $1,95 за привязку тут же на свой счет закинули. Заказ на DX уже в статусе "packaging" (после полуторанедельного "order received").
2. Переводил через интернет-банк на Яндекс.Деньги, сотовую связь, Дом.ру - без комиссии и мгновенно. Система подтормаживает, в Опере иногда выкидывает эксепшены типа "нулевой указатель", но Firefox пока переваривает ее нормально. В поддержке сказали "проектировано под IE" (хотя в факе написано про Оперу и Лису), а после моего признания в отсутствии такового зашли в тупик.
3. Защиту в интернет-банке можно настроить так, чтобы входить по коду из смс-ки и получать "письма счастья" с данными о входах в систему и расходных операциях.
4. Вчера обнаружил, что со счета сбежала тыща

:o :o 40 минут отвисев на горячей линии (первый раз дождался 19 минут - сорвалось, второй раз дождался 14 минут), получил "успокоительное": "сейчас у нас сбой, позвоните/придите завтра во второй половине". На сайте ИБ висит красненькая табличка "наблюдается повышенная нагрузка на интернет-банк" и т.п. Сегодня утром захожу - заблудшая тышша вернулась :? То-то же мне...
5. Сказали, что кредитный лимит мне до достижения 23-х лет не видать как своих ушей, что успокаивает :) Ну и всякое непонятное изменение баланса в + или - (уже пережил и то, и другое) является поводом для звонка на горячую линию - а как только минус разрешат, сразу бегом в офис и писать на отключение. Под суммой счета, кстати, есть мелкая строчка "из них собственных средств: ***" - по ней тоже можно судить о кредитных рублях. Кстати, процент по кредиту просто сказочный - всего 103,18 % годовых :D
6. Ах, да, еще один момент. Первая моя попытка расплатиться ею встретила отказ в виде неработающего терминала, вторая - в отказе принимать MasterCard Electronic (Холидей Инн опозорился). Вот такая история.