С днём рождения, Андрей!
Здоровья тебе и твоей семье! И пусть достигнутые тобой цели сразу сменяются новыми, сбывшиеся мечты - свежими!
Андрея Nortrop (-a) с Днем Рождения!!!
- Автор
- Реальное имя: Павел
- Способ связи: васо Ч7251978Ч
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
Re: Андрея Nortrop (-a) с Днем Рождения!!!
Андрюха! С днем!
- Байк: Scott Scale 900 RC `16/Dartmoor Primal `20/Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин t.me/Nortrop
Re: Андрея Nortrop (-a) с Днем Рождения!!!
ААААА!!!
Вот это поздравления! Вот это да!
Очень извините! Совсем не красиво с моей стороны не залезть на форум и не прочитать/ответить на такие замечательные слова!!! :oops:
Огромное вам всем спасибо!!!
Talliks, Валера - это важно для меня! Я буду рад, если любые мои действия посадят больше людей на велосипед, покатушечникам помогут быть ещё более свободными, или подарят новый обрыз жизни и мышления - спорт!
magnisco, Human-oid, KuB, wandering spirit, Alex.J, YGGOR, SamDan, desa - СПАСИБО!
Danil - Сам такой!
DeMan, Zebra-zzz, -=ProRock=-, Пирс'я - Спасибо! За нами не заржавеет! С вашей поддержкой мы не перестанем радовать новыми достигнутыми высотами и призовыми местами!
Verholazzz - Не не, это Овчинников себе подарил такую, теперь дарит ее использованием счастье себе и окружающим!
garb - ой спасибо спасибо! :)
CuSO4 - :oops:
xrcat - это как пить дать. Я тебе ещё дроп 1,5 и апхилл 7:15 обещаю!
Obi -Wan Kenobi - ...yes, master. ХХХХ - ПЩЩЩЩ - ХХХХ - ПЩЩЩЩ
scump - вот это вообще чотко! Спасибо!
Вот это поздравления! Вот это да!
Очень извините! Совсем не красиво с моей стороны не залезть на форум и не прочитать/ответить на такие замечательные слова!!! :oops:
Огромное вам всем спасибо!!!
Talliks, Валера - это важно для меня! Я буду рад, если любые мои действия посадят больше людей на велосипед, покатушечникам помогут быть ещё более свободными, или подарят новый обрыз жизни и мышления - спорт!
magnisco, Human-oid, KuB, wandering spirit, Alex.J, YGGOR, SamDan, desa - СПАСИБО!
Danil - Сам такой!
DeMan, Zebra-zzz, -=ProRock=-, Пирс'я - Спасибо! За нами не заржавеет! С вашей поддержкой мы не перестанем радовать новыми достигнутыми высотами и призовыми местами!
Verholazzz - Не не, это Овчинников себе подарил такую, теперь дарит ее использованием счастье себе и окружающим!
garb - ой спасибо спасибо! :)
CuSO4 - :oops:
xrcat - это как пить дать. Я тебе ещё дроп 1,5 и апхилл 7:15 обещаю!
Obi -Wan Kenobi - ...yes, master. ХХХХ - ПЩЩЩЩ - ХХХХ - ПЩЩЩЩ
scump - вот это вообще чотко! Спасибо!