Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
я думала-я одна такаяСанечка писал(а):у меня хандра....
Вот же ж ёжик, и у меня та же фигня и те же цифры. План минимума себе поставил - пять тысяч, а теперче только 3950 :( До четырех бы дотянуть, не то что 5...Breaker писал(а):я таки урвал два сухих дня - ПТ,CБ. Как сердце чувствовало дожди. Километраж да, мал как никогда в этом сезоне из- за дождей в том числе. У меня 3700, когда иной раз и до 6000 доходило в это время. Зато план по бегу перевыполняю по "стахановски". Бегать в любую погоду можно,даже если и промокнешь,то не мерзнешь. Только что в жуткий гололед фигово.
Такая же фигня. Дожди весь сезон обломали. 5000 км против 7000 км в прошлом году. :( Правда есть и положительные моменты. В этом году мне впервые покорилась бреветная дистанция 300 км за 14ч 2 мин. Похоже это предел для байка.Маркикокик писал(а): Вот же ж ёжик, и у меня та же фигня и те же цифры. План минимума себе поставил - пять тысяч, а теперче только 3950 :( До четырех бы дотянуть, не то что 5...
Кому что, а вшивому - баня :) Зимой надо тренироваться - верно, а вот шоссер собирать - на любителя. По мне бы лучше надежный туристический аппарат... По асфальту скучновато педалить, посмотреть обычно не на что и некогда, да и машины не добавляют удовольствия.Fighter писал(а):Зимой надо тренироваться на станке, и собирать на следующий год шоссер.
Я хочу пройти все серии 200, 300,400,600 в следующем году и получить СР. Для этого и хочу шоссер. На байке 400 и 600 я не пройду.Маркикокик писал(а):Кому что, а вшивому - баня :) Зимой надо тренироваться - верно, а вот шоссер собирать - на любителя. По мне бы лучше надежный туристический аппарат... По асфальту скучновато педалить, посмотреть обычно не на что и некогда, да и машины не добавляют удовольствия.
Кроме того, пятая точка болит именно на асфальте.
Ну я и говорю - кому что. Кто-то бреветчик, кто-то турист. 400 и 600 за один день?Fighter писал(а):Я хочу пройти все серии 200, 300,400,600 в следующем году и получить СР. Для этого и хочу шоссер. На байке 400 и 600 я не пройду.
да уже бухать надоело, сколько можно !p_elephant писал(а):Может лучше бухать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]