Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
Не будем его месить. Замесим лучше пельмешков и к девчонкам в соседнюю тему!Fighter писал(а):Интересно, каково сейчас состояние дорог в луке, что-то говна неохота месить.
Тоже что ли прокатиться до Ермаков? Сколько можно станок насиловать.El gato писал(а): Не будем его месить. Замесим лучше пельмешков и к девчонкам в соседнюю тему!
Мы будем кататься по асфальтированным дорогам. Их там много, а машин мало. И природы много!
Где? Во сколько?ну что дамы и господа, лентяи, бездельники и прохиндеи, а так же алкоголики и тунеядцы, все надули свои матрасы? сегодня матрасничаем иль как?
даd-algo писал(а):Вот так. Пока катались уже и тема заволжская появилась )))
чего обзываешься?specter писал(а): а Хантер все равно жулик
я не обзываюсь :)Донья Катеронэ писал(а):чего обзываешься?specter писал(а): а Хантер все равно жулик
Это я ещё не жулик, это так, чуть-чуть похалявничалspecter писал(а):я не обзываюсь :)Донья Катеронэ писал(а):чего обзываешься?specter писал(а): а Хантер все равно жулик
все честные люди крутили педали в горку, у кого язык набок, кто крутит неспеша, а он так "дззззззззззз и заехал в нее", жу-лик
Не то чтобы снят (это не так просто сделать), просто включал нечасто - особенно на обратном пути на подъемах крутить приходилось, т.к. холодно было и согреться хотелось.Донья Катеронэ писал(а):у Алексея сегодня мотор был снят)
ну или по кране мере вернуть наши деньгиДонья Катеронэ писал(а):Спасибо за фото,Алексей! а телескоп надо будет как-нибудь разобрать и изучить
ага, а еще той парочки которые были позже, ну и заодно тех кто пытал счастье раньше нас, мы им вернем, честно честноckim писал(а):ну или по кране мере вернуть наши деньгиДонья Катеронэ писал(а):Спасибо за фото,Алексей! а телескоп надо будет как-нибудь разобрать и изучить
точно ! востановим социальную справедливость !specter писал(а):ага, а еще той парочки которые были позже, ну и заодно тех кто пытал счастье раньше нас, мы им вернем, честно честноckim писал(а):ну или по кране мере вернуть наши деньгиДонья Катеронэ писал(а):Спасибо за фото,Алексей! а телескоп надо будет как-нибудь разобрать и изучить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей