Да знаю, знаю, самому надоело!!! Но не устану никогда

Уважаемый г-н, Antonim! Вы неверно восприняли мое к Вам обращение в теме про 60 ЛСВ, в котором я уточнил, не Вы ли носитесь по городу в темное время суток без шлема и света? Это небыло дружеским призывом "давай, молодец, поднажми". Нет это было обличение Вашего безответственного поведения, которое является систематическим!!!
Я тоже люблю динамику города! Только в городе на старт стопах и маневрировании вштыривает так, что себя не помнишь. Я помню мы с Соколовым и Некрашевичем догоняли покатушку на Аглос. Так вот стартовали мы в час пик с Ташкентской. И до моста через самарку средняя у нас была 37! Но нужно понимать опасность обратной стороны этой прелести. Именно в городе на загруженных дорогах с неравномерным движением и особенно в ночное время суток, наиболее уязвим велосипедист! Усугубляется данная ситуация ещё и тем, что в городе при интенсивной работе и достаточной дозе "пёрева" в крови, лично у меня (а я обратил что и у тебя, судя по тому как ты разгоняешься) срывает башню. Наступает состояние "опьянения". В таком состоянии, иногда, отваживаешься на такие маневры, которые в обычном состоянии ты себе позволить никогда бы не смог и посчитал безрассудством.
Так вот ещё раз! Езда, особенно ночью, особенно в городе, особенно на сверхзвуке без шлема и света приравнивается в моем сознании к одевании на спину мишени и подписи: "смерть, где же ты! Я так давно тебя ищю!"
Береги себя! Ты у себя один!