
И не забудь поделиться результатом.
У меня есть один знакомый, который вообще все время жалуется. Вот и в этом году третьим приехал.bor писал(а):Кста, есть один знакомый, который все время жалуется на "лишние" килограммы, ежегодно при этом стартуя на марафоне.
Он жаловался и его пропускали вперед?xrcat писал(а):У меня есть один знакомый, который вообще все время жалуется. Вот и в этом году третьим приехал.bor писал(а):Кста, есть один знакомый, который все время жалуется на "лишние" килограммы, ежегодно при этом стартуя на марафоне.
Конечно. Давно известно, что первые десять мест -- для инвалидов.wandering spirit писал(а):Он жаловался и его пропускали вперед?xrcat писал(а):У меня есть один знакомый, который вообще все время жалуется. Вот и в этом году третьим приехал.bor писал(а):Кста, есть один знакомый, который все время жалуется на "лишние" килограммы, ежегодно при этом стартуя на марафоне.
В прошлом г/л сезоне нагркузка была такая в неделю.bor писал(а):Так совместите приятное с полезным. Занятия танцами бросить ради бега не сможете, заниматься и тем и другим сложно в мотивационно-временном плане, поэтому остается или увеличить время уже имеющейся нагрузки или повысить ее интенсивность.Gosha писал(а): А зачем?
В этом году, еще не начав бегать, я сбросил 10 килограммов. В апреле было 81, а в июле — 69-70. Минимум жиров, ограничение на углеводы (да и вообще, на еду :)) и зарядка по утрам. Да, еще прогулки на работу и с работы — 4-5 километров в одну сторону.Gosha писал(а):Компьютер выдал что у меня 16кг лишнего веса. (тест у врача прошел) так что сбрасывать немного. :)
Если человек тратит в неделю 12 часов на различные занятия (танцы, фитнес, лыжи), то ему просто некогда будет заниматься бегом. 8-мичасовой рабочий день + 2,5 часа занятий, это уже 10.5 часов. А ведь еще нужно время на то, что бы: встать с утра, позавтракать, добраться до работы и обратно, до места занятий фитнесом, танцами и т.п. Спать будет некогдаxrcat писал(а):Почему? Горные лыжи -- нагрузки почти никакой. Гоша их вписал чтобы понтануться видимо.
При катание на г/л нагрузки нет?xrcat писал(а):Почему? Горные лыжи -- нагрузки почти никакой. Гоша их вписал чтобы понтануться видимо.
Смотря с чем сравнивать. По сравнению с бегом ГЛ -- это не нагрузка. На севере в том числе. Еслиб привел в качестве примера полный день на Чегете, я бы еще понял.Gosha писал(а):При катание на г/л нагрузки нет?![]()
Можно кататься по разному, на тойже Глине. И нагрузка нормальная. Вообще непонятно, про понты и все остальное.xrcat писал(а): Смотря с чем сравнивать.
К чему пишу, собственно... Скинуть вес можно диетами, конечно, но отказывать себе в лакомствах сложно и что же с пульсом? Один мой хороший знакомый, бывший велогонщик, МС по вело, сказал, что я таким образом "себя медленно убиваю", перегружая сердце - вкручивая на веле, или бегая, или просто занимаясь фитнесом. Рекомендовал как и Breaker начинать с малого, внимательно следить за пульсом. Пыталась – почти не помогает(( то есть изменения пульса на 5-10 ед. не считаю значительным.Breaker писал(а):В общем,надо ориентироваться не на скорость,а на пульс.Выбрать пульс, на котором устойчиво выполняется работа( у каждого он свой),и вперед.В начале,это возможно будет жалкая пародия на бег,может даже временами придется переходить на шаг.Не стоит комплексовать.Уже через пару недель скорость при том же пульсе начнет возрастать,а через месяц вас никто не догонит. :)
йогу, пилатес и всякую такую унылую муть тоже ненавижу((magnisco писал(а):e-katy
скорее всего тебе нужно позаниматься дыхательной гимнастикой или йогой, а потом попробовать плавно грузиться бегом и т.д.
Да такое вполне возможно. Есть уникумы, которые у себя на гонке 220 видят. Это не мешает им вполне успешно гоняться долгие годы.e-katy писал(а):Что же это значит? Следить ли мне за пульсом или за собственными ощущениями – дыханием? Каков МОЙ пульс? Возможно ли, что мой пульс находится в норме на 20-40 ед. выше чем у всех остальных людей?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]