Дим, кинь плиз в личку, любопытно

Согласна, Жень с тобой.jenja63 писал(а):Для начала, нужно, хотя-бы, научиться правильно принимать и отбивать мяч.
Ой, нет, я так не хочу, шахматы отменяются!talliks писал(а):Я бы не был столь категориченRomashka писал(а):.... точно пора открывать кружок по шахматам
В этом виде спорта поди нет никаких травм![]()
[youtube][/youtube]
а мужики то не знают!Romashka писал(а): врач сказал, что до свадьбы заживет!
Андрей, четкая у тя фоткаОгиэль писал(а):
скорее всего я не буду, ибо во второй половине ноября наверно лягу на операциюdefy писал(а):Прошу отписаться тех, кто не сможет играть в ноябре. Нужно определить количество участников, ибо на этой неделе уже деньги нужно собрать.
Ну пока то играешь?!jenja63 писал(а):Я, в связи с переездом, пока не играю.
а давайте победителя в челночном беге награждать вкусняшками. нужен спонсор вкусняшекdefy писал(а):Сегодня на разминке будет челночный бег, готовимся морально и физически
Отличное предложение))) Давайте еще устроим после волейбола групповую или раздельную гонку на шоссе, в награду победителю будут вкусняшки. Гонка на шоссе нужна, чтобы я всегда сытым ходилHuman-oid писал(а):а давайте победителя в челночном беге награждать вкусняшками. нужен спонсор вкусняшек
К большому сожалению, сейчас у меня нет возможности ходить на волейбол.defy писал(а):Ну пока то играешь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей