Крым 5-20 июля
- Автор
- Байк: GT Aggressor
- Реальное имя: Sanek
- Стиль катания: Другое
Крым 5-20 июля
Собираемся с друзьями. купили билеты на поезд до Симферополя. Идея покататься и обьездить хотя бы половину Крыма!!!!!
Нас пока 6 человек!!! Возмем себе в кампанию всех желающих!! Важно успеть купить билеты, быть способным проезжать чуть более 100км в день и не быть особо притязательным к комфорту (хотя комфорт-это не совсем про нас))))), так как жить мы собираемся в дешевой сьемной квартире, которую еще предстоит найти, или на худой коней в палатке..))
Нас пока 6 человек!!! Возмем себе в кампанию всех желающих!! Важно успеть купить билеты, быть способным проезжать чуть более 100км в день и не быть особо притязательным к комфорту (хотя комфорт-это не совсем про нас))))), так как жить мы собираемся в дешевой сьемной квартире, которую еще предстоит найти, или на худой коней в палатке..))
-
- Байк: GT Avalanche Expert
- Стиль катания: Неспешные покатушки
У нас в кампании много (3-4) девушки, физическая подготовка которых врядли позволит нам выложится на горы, но "нитка маршрута" выглядеть будет примерно так я думаю:
Симферополь-Бахчисарай-Кача(стоянка)-Севастополь-Хнрсонес-Балаклава- Ялта- Коктебель- еще что то- Симферополь =)))
По цене:
1250р билет в один конец, правда ни разу не перевозил в поезде вел, если его можно везти только в багажном вагоне, то за это тоже надо будет доплатить, расписание вагонов появится только 29го мая. обратные билеты мы пока не взяли, сегодня 2е из нашей кампании взяли еще 2билета на поезд 209 Уфа-Симферополь(5 июля) так что билеты еще можно купить или забронировать!!=)))
Планируем там быть дней 15 из расчета 300р вдень = 4500+2000\3000 дополнительно и возмем карточку VISA.
Симферополь-Бахчисарай-Кача(стоянка)-Севастополь-Хнрсонес-Балаклава- Ялта- Коктебель- еще что то- Симферополь =)))
По цене:
1250р билет в один конец, правда ни разу не перевозил в поезде вел, если его можно везти только в багажном вагоне, то за это тоже надо будет доплатить, расписание вагонов появится только 29го мая. обратные билеты мы пока не взяли, сегодня 2е из нашей кампании взяли еще 2билета на поезд 209 Уфа-Симферополь(5 июля) так что билеты еще можно купить или забронировать!!=)))
Планируем там быть дней 15 из расчета 300р вдень = 4500+2000\3000 дополнительно и возмем карточку VISA.
-
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
Shut_nik писал(а): У нас в кампании много (3-4) девушки, физическая подготовка которых врядли позволит нам выложится на горы,
Нифига себе!!! На горы физподготовка не позволит, а более 100 км в день позволит? Куда интереснее наверное проехать по горам пусть не с таким километражом, чем просто гнать по трассе.
Ну, мне так кажется - это мое мнение.[/quote]
-
- Байк: Краденый
- Реальное имя: Марфа Потаповна
- Стиль катания: Вокруг дома
- Байк: Avalanche2.0
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
ну да... про физ подготовку ты конечно загнул.... я наверно не смогу по сотне в день выкручивать.... к тому ж не сильно охота по шоссе рассекать... вот если б по горам полазить.... но сто км меня пугает...
а в вашей группе есть товарисчи с опытом подобных велопоходов?
в принципе, для меня предложение заманчивое.
а в вашей группе есть товарисчи с опытом подобных велопоходов?
в принципе, для меня предложение заманчивое.
Про 100км эт я сказал из личного опыта, что раз чел такое проедет, вряд ли на месте с ним возникнут проблемы типа нытья и т.п...
Я не скажу что я, "лось" и каждый выходной по сотне делаю, пару лет назад совершенно с удивлением для себя с товарищем обнаружили, что за день накрутили по нашим горам 120км по 60 туда-обратно, и ничего,( на следущий день фигово было))), а так-то нормально.., да я не знаю сколько мы там ездить будем.. Ну а те кто там был подтвердят что местное "шоссе" = сплошные спуски-подьемы, я ищу сейчас какие-нибудь велосипедные маршруты по Крыму, но с моими картами пока безуспешно)), хочу щас подробную карту крыма купить. Может попытаться с севастопольскими велосипедистами связаться. Товарищ с опытом таких велопоходов врядли сможет поехать с нами (он пытается уладить с работой все сейчас, но него запар с ней сильный, заказов много), он ездил именно в Крым и даст нам все необходимые консультации=))) Так что паехали с нами!!=))
Я не скажу что я, "лось" и каждый выходной по сотне делаю, пару лет назад совершенно с удивлением для себя с товарищем обнаружили, что за день накрутили по нашим горам 120км по 60 туда-обратно, и ничего,( на следущий день фигово было))), а так-то нормально.., да я не знаю сколько мы там ездить будем.. Ну а те кто там был подтвердят что местное "шоссе" = сплошные спуски-подьемы, я ищу сейчас какие-нибудь велосипедные маршруты по Крыму, но с моими картами пока безуспешно)), хочу щас подробную карту крыма купить. Может попытаться с севастопольскими велосипедистами связаться. Товарищ с опытом таких велопоходов врядли сможет поехать с нами (он пытается уладить с работой все сейчас, но него запар с ней сильный, заказов много), он ездил именно в Крым и даст нам все необходимые консультации=))) Так что паехали с нами!!=))
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Я бы рекомендовал первый поход в Крым делать туристическо-обзорным.
4-5 дней дня Севастополь (оттуда в Балаклаву, Бахчисарай, Чуфут-Кале, Херсонес Таврический, музеи).
4-5 дней Алушта (или Ялта, но удобнее в Алуште стоять имхо). Съездить на Димерджи, в Солнечногорск/Генеральское на водопад Джур-Джур.
Посетить музей, Никитинский ботсад. Подняться на Ай-Петри (быстрее - по канатке. По серпантину потом съехать). Посетить Ялтинскую набережную.
На 10 дней этого хватит с лихвой.
Трижды был в Крыму - много неосмотренного ещё осталось. Приведённое выше - имхо самое то для первого раза.
4-5 дней дня Севастополь (оттуда в Балаклаву, Бахчисарай, Чуфут-Кале, Херсонес Таврический, музеи).
4-5 дней Алушта (или Ялта, но удобнее в Алуште стоять имхо). Съездить на Димерджи, в Солнечногорск/Генеральское на водопад Джур-Джур.
Посетить музей, Никитинский ботсад. Подняться на Ай-Петри (быстрее - по канатке. По серпантину потом съехать). Посетить Ялтинскую набережную.
На 10 дней этого хватит с лихвой.
Трижды был в Крыму - много неосмотренного ещё осталось. Приведённое выше - имхо самое то для первого раза.
[Приведённое выше - имхо самое то для первого раза.[/quote]
ну,да,да ,да еще раз говорю что про 100км я наверно загнул.. =))))
Про Ботсад это тема! Постараемся заглянуть туда!!! :P
карта в бумажном виде пока только...=)))
В Каче я почти договорился о квартире, есть такой вариант.
сейчас думаю купить багажник и велорюкзак., вел подготовить и проч., а пока у меня сессия начинается, так что полный ахтунг!!=))
ну,да,да ,да еще раз говорю что про 100км я наверно загнул.. =))))
Про Ботсад это тема! Постараемся заглянуть туда!!! :P
карта в бумажном виде пока только...=)))
В Каче я почти договорился о квартире, есть такой вариант.
сейчас думаю купить багажник и велорюкзак., вел подготовить и проч., а пока у меня сессия начинается, так что полный ахтунг!!=))
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Байк: Marin Bobcat Trail
- Реальное имя: Ленок
- Стиль катания: Накатистый :)
Re: !!!
konoplenka писал(а): А кинь пожалуйста ссылку, откуда скачать эту карту![]()
кидаю:+)))
http://maps.vlasenko.net/cgi-bin/mb.cgi
-
- Реальное имя: Виктор
- Стиль катания: кросс-кантри
на счет скал, я честно говоря не пробовал. У нас есть надобность в пополнении кампании, так что милости просим=))
в команде нашей есть не очень выносливые девушки, так что особого экстрима к сожалению не получается, но есть цель хорошо отдохнуть!!!
Решаться нада как можно скорее!! билетов просто может не остаться!
Если серьезные намерения есть, пиши мне домой или в личку=))
в команде нашей есть не очень выносливые девушки, так что особого экстрима к сожалению не получается, но есть цель хорошо отдохнуть!!!
Решаться нада как можно скорее!! билетов просто может не остаться!
Если серьезные намерения есть, пиши мне домой или в личку=))