Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
это был Vits Виталя -> memberlist.php?mode=viewprofile&u=1192Донья Катеронэ писал(а):Внимание! у меня с закрытия велосезона лежит голубое покрывало в цветочек! чье оно? хозяин оставил под мою ответсвенность,но за неделю я успела забыть,кто говорил
да да, это онspecter писал(а):это был Vits Виталя -> memberlist.php?mode=viewprofile&u=1192Донья Катеронэ писал(а):Внимание! у меня с закрытия велосезона лежит голубое покрывало в цветочек! чье оно? хозяин оставил под мою ответсвенность,но за неделю я успела забыть,кто говорил
ты так сказал, как будто это звучало на самом деле так: да да, это он бей его пацаныckim писал(а):да да, это онspecter писал(а):это был Vits Виталя -> memberlist.php?mode=viewprofile&u=1192Донья Катеронэ писал(а):Внимание! у меня с закрытия велосезона лежит голубое покрывало в цветочек! чье оно? хозяин оставил под мою ответсвенность,но за неделю я успела забыть,кто говорил
Ещё фуфайку (фуфло раньше называлось) и ватные штаны. Во видуха...collega писал(а): ... а оказалось что сильно замерзли пальцы рук.
Нужны рукавицы рыбацкие (меховые), шапка-ушанка и валенки
dzemm вон придумал стельки с подогревом viewtopic.php?p=411109#p411109
Кто бы еще придумал такие же перчатки
+1, запланирую присоединитьсяДонья Катеронэ писал(а):завтра в составе трех человек планируем покататься! старт 14-00 у Империи!
Вот-вот! То, что нужно!alexandr56 писал(а):Ещё фуфайку (фуфло раньше называлось) и ватные штаны. Во видуха...collega писал(а): Нужны рукавицы рыбацкие (меховые), шапка-ушанка и валенки
Очки не забудьте -- пыли много летит. Да и от холодного ветра помогут.Донья Катеронэ писал(а):завтра в составе трех человек планируем покататься! старт 14-00 у Империи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей