ооооо, ща начнется ))Veronika писал(а):а вот что стали свиньями люди которые катаются на склонах - это точно!!!
dont feed the trolls
ооооо, ща начнется ))Veronika писал(а):а вот что стали свиньями люди которые катаются на склонах - это точно!!!
Gosha писал(а):1 я не экстемал и поэтому не надо меня так обзывать.
Взаимоисключающие параграфы детектед!Gosha писал(а):Прикупил себе лыжи широкие, буду осваивать внетраску (надеюсь в Аше в этом сезоне подсыпет снегу)
У каждого свое понятие экстремала.xrcat писал(а):Gosha писал(а):1 я не экстемал и поэтому не надо меня так обзывать.Взаимоисключающие параграфы детектед!Gosha писал(а):Прикупил себе лыжи широкие, буду осваивать внетраску (надеюсь в Аше в этом сезоне подсыпет снегу)
+1Gosha писал(а):Я не люблю это слово, которое с экрана лезет из всех щелей . Для меня экстремал=дебил, кататься не умею но надо прыгать и катать фрирайд (это отношу к г/л или сноуборду)
Туда тоже надо под снег ехать.xrcat писал(а): зы. На широком надо в большие горы ехать.
В Завьялихе последнее время мало снега. :( А так там да свободно, причем я последние разы заметил что тк мало снега то народ который умеет ездить по лесу перестал посещать Завьялиху.xrcat писал(а): ззы. На урале ИМХО самое лучшее внетрассовое катание в Завьялихе.
В Адж снега много, последний раз я там вообще на трассах тонул на Сетах, тк выпало полметра свежего снега. А в это же время выпало в Завьялихе всего 10-15.xrcat писал(а): В Аше даже и не понятно мне, где на широком кататься.
Не я пока не могу поехать на долго.Zebra-zzz писал(а):Gosha, поехали в Шерегеш, у нас традиционно с конечных дат ноября до начало декабря впланируется туда поездка. Место для тебя в "микраше" с такими лыжами найдется, как всегда ожидается хороший снег и фрирайд.
,,,,,,,,,, - на, возьми впрок, пригодятся как я вижу.Gosha писал(а):Не я пока не могу поехать на долго.
Gosha писал(а):В Адж снега много, последний раз я там вообще на трассах тонул на Сетах, тк выпало полметра свежего снега. А в это же время выпало в Завьялихе всего 10-15.
у кого-то 4 кило зелени в кармане валяется и ему срать на шерегеш, потому что катается в швейцарии или на аляскеborderast писал(а):Gosha писал(а):В Адж снега много, последний раз я там вообще на трассах тонул на Сетах, тк выпало полметра свежего снега. А в это же время выпало в Завьялихе всего 10-15.Полметра и тонул?...гыыыыы
На Шерегеше по 4 метра снега лежит на склонах
это тут при чем?Darkmen писал(а):у кого-то 4 кило зелени в кармане валяется и ему срать на шерегеш, потому что катается в швейцарии или на аляскеborderast писал(а):Gosha писал(а):В Адж снега много, последний раз я там вообще на трассах тонул на Сетах, тк выпало полметра свежего снега. А в это же время выпало в Завьялихе всего 10-15.Полметра и тонул?...гыыыыы
На Шерегеше по 4 метра снега лежит на склонах
4 кило зелени не показатель того, что катание будет крутым. А количество снега - показатель!Darkmen писал(а):у кого-то 4 кило зелени в кармане валяется и ему срать на шерегеш, потому что катается в швейцарии или на аляске
Сама тема по моему является провокацией на флуд и пустую болтовню, так что об оффтопе тут говорить как то неуместноkudessnik писал(а): Аккуратнее на поворотах. Это ко всем офтопящим относится.
Флуд на снежные темы приветствуеттся, ты же вообще непонятно о чем написал, тебе пишут о свежем снеге и о том что на лыжах Сетах 179 ростовки тонешь и поэтому взяты более длинные и широкие лыжи и ты вытаскиеваешь тут Шерегеш. Интересно когда там выпадало 4ре метра свежего снега?borderast писал(а): Сама тема по моему является провокацией на флуд и пустую болтовню, так что об оффтопе тут говорить как то неуместно
Интересно когда выпадало 4 метра снега там? Ну поспрашивай старожилов, вообще на вики кажется написано что до 4-х метров снега там выпадает.Gosha писал(а): Флуд на снежные темы приветствуеттся, ты же вообще непонятно о чем написал, тебе пишут о свежем снеге и о том что на лыжах Сетах 179 ростовки тонешь и поэтому взяты более длинные и широкие лыжи и ты вытаскиеваешь тут Шерегеш. Интересно когда там выпадало 4ре метра свежего снега?![]()
![]()
PS По оценкам местных в прошлом сезоне в Шерегеше выпало очень мало снега, а по оценки самарских снег был.
Свежий снег, он же паудер, это когда он выпал, но еще не слежался (пруф). Бодерастом назвался, а простейших вещей не знаешь.borderast писал(а):Если ты настаиваешь именно на СВЕЖЕМ снеге, тут можно углубиться в определения, какой снег считать свежим а какой уже черствым )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей