Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
Аааааа...!!! Йесссс...!!!collega писал(а):...
И в таком виде поехать на каком нибудь крутом велике -- рашен байкер.
под мостом! беру кофе!collega писал(а):Очки не забудьте -- пыли много летит. Да и от холодного ветра помогут.Донья Катеронэ писал(а):завтра в составе трех человек планируем покататься! старт 14-00 у Империи!
У Империи где встреча? Под мостом или на остановке?
upd :( эх... -1 слишком морозный ветерkor писал(а):+1, запланирую присоединитьсяДонья Катеронэ писал(а):завтра в составе трех человек планируем покататься! старт 14-00 у Империи!
Хорошо прокатились.kor писал(а): Хорошо вам покататься :)
Ну мы все же попытались продолжить традицию. Вместо костра была газовая горелка и чай-кофе из термоса. Чем не сорделькопокатушка?alexandr56 писал(а):А ежели приспичело остановиться, то не более минуты. Сорделькопокатушка правда уже не получится.
Сергей,жалко,что не поехал с нами конечно,но действительно в таком головном уборе кататься никак нельзя! другое дело меховая шапка!kor писал(а):
:( эх... -1 слишком морозный ветер
Выехал, прокатился пару километров, но без шапки-ушанки голову продувает мигом ]:->
Летний вело-шлем в связке с обычной шапочкой ситуацию не спасают
пока открутишь/поставишь зима уж кончитсяFighter писал(а):... Или контакты откручивать и топталы ставить и берцах ездить. Только после контактов, на топталах я буду дискомфорт чувствовать.
что значит "парусит"? в моей шапке отлично!самое то! я ее года три назад купила,потом стала на каток надевать и вот вчера,не дует,мех защищает все лицо от ветра и холодаFighter писал(а):Катя, в такой шапке нормально ездить? Она сильно парусит или вы не быстро ехали? У меня есть флисовый шарф - трансформер, его как шапку под шлем можно использовать. Видел в продаже маски как у ниндзей, интересно они флисовые?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]