СТЫДНО,но ДОСТАЛИ до ЧЁРТИКОВ или ПЛД
- Автор
- Реальное имя: Сергей
Re: СТЫДНО,но ДОСТАЛИ до ЧЁРТИКОВ или ПЛД
в маршрутке обкуривают, на дорогах норовят подрезать, на лыжне толкаются.Как жить?
- Байк: беру у друзей погонять
- Реальное имя: S.T.
- Стиль катания: спокойный и размеренный
Спасибо, учту, только у меня ключевое слово иногда. Только не нужно делать вид, что все такие правильные и святые. А то нимб проклюнется) У всех возникают в голове разные мысли, это не значит что их нужно осуществлять.JackOfShadows писал(а): Не держи в себе, вредно. Начни с детей, потом перейди к мамашам.
Конечно я сказал утрированно. А на деле, вот эти вот мамаши с детьми и бабками (особо выделю НЕКОТОРЫЕ) часто нарушая правила создают реально травмоопасные ситуации. И хорошо бы на Чайках и других "общедоступных" базах они, правила, висели. Так как сам видел как "неучи" стоя и зевая на поворотах и спусках и становились пушечным мясом для съезжающих сверху. И если им напомнишь про правила, если не сшибешь, то часто слышишь в ответ "пошел ...". А Чайка реально база для всех, в том числе и для спецов, к коим я себя не причисляю. Учебно-спортивные центр, кстати)А правила нужны в местах скоплепния людей.
Я шучу вообще)
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
Правила поведения на трассах должны быть размещены на лыжных базах так, чтобы кроме как мимо них люди не могли туда попасть, это конечно правильно сказано. Где-то тут есть схожая тема про поведение на ГЛ склоне. Топегстартеру рекомендую почитать.
Давайте быть немного терпимее к людям. Мамашам и бабкам с Управы. Не стоит также призывать к рукоприкладству, - это чревато боком. Да и рассказывать о том что "бортанул" чайника нифига не красит человека.
Давайте быть немного терпимее к людям. Мамашам и бабкам с Управы. Не стоит также призывать к рукоприкладству, - это чревато боком. Да и рассказывать о том что "бортанул" чайника нифига не красит человека.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
- Способ связи: 8 927 011 92 35
здравствуйте,kiril.хочу пояснить,что рассказ мой не о "бортовании" товарисча(а не чайника)-а обkudessnik писал(а): Да и рассказывать о том что "бортанул" чайника нифига не красит человека.
ЭМОЦИЯХ во время и после события.
Всем,привет! прошу понять и лыжи не отбирать.
- Реальное имя: Кристина
- Стиль катания: матрасинг
Да, тема была прикреплена, теперь канула в лето )) Срач там регулярно был, поэтому и посчитали не такой уж востребованной, это жеж модерировать раздел надо активно, в теме разбираться...kudessnik писал(а):Правила поведения на трассах должны быть размещены на лыжных базах так, чтобы кроме как мимо них люди не могли туда попасть, это конечно правильно сказано. Где-то тут есть схожая тема про поведение на ГЛ склоне. Топегстартеру рекомендую почитать.

- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Ну я внесу немного корректив.
Дело было на участке от пересечения дороги на в/ч до поворота к кормушке. Второй ("знакомый") человек это я. Я и мужик (кстати возрастной), которого бортанули двигались под легкий, но спуск к этому самому повороту. А я ещё и с бензопилой в руке. Пол лыжни уступил. Уступил ли мужик я не обратил внимания. От "бортования" мужик упал и неудачно раскорячился. Фраза моя была "Вадим, ты чего!". Мужику я сказал что-то вроде "не обращайте внимания" и побрел дальше к завалу, чтобы его попилить (что не получилось сделать в полной мере, но это другая тема).
Я что хочу сказать - давайте будем добрее. Чайка не только для тренирующихся, но и для гуляющих. Тем более таких гуляющих больше за дорогой. И дав волю эмоциям можно ненарошно тяжело травмировать человека, например, уронив неудачно какого-нибудь деда. Это явно все не поспособствует дружбе и миру на лыжне.
Эпизод данный предлагаю оставить в прошлом.
Давайте будем добрее и внимательнее друг другу. Начнем первыми с себя не ожидая внимания от других. Подадим пример.
Дело было на участке от пересечения дороги на в/ч до поворота к кормушке. Второй ("знакомый") человек это я. Я и мужик (кстати возрастной), которого бортанули двигались под легкий, но спуск к этому самому повороту. А я ещё и с бензопилой в руке. Пол лыжни уступил. Уступил ли мужик я не обратил внимания. От "бортования" мужик упал и неудачно раскорячился. Фраза моя была "Вадим, ты чего!". Мужику я сказал что-то вроде "не обращайте внимания" и побрел дальше к завалу, чтобы его попилить (что не получилось сделать в полной мере, но это другая тема).
Я что хочу сказать - давайте будем добрее. Чайка не только для тренирующихся, но и для гуляющих. Тем более таких гуляющих больше за дорогой. И дав волю эмоциям можно ненарошно тяжело травмировать человека, например, уронив неудачно какого-нибудь деда. Это явно все не поспособствует дружбе и миру на лыжне.
Эпизод данный предлагаю оставить в прошлом.
Давайте будем добрее и внимательнее друг другу. Начнем первыми с себя не ожидая внимания от других. Подадим пример.
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
закрываю тему. Думаю, наговорили достаточно.
Правила и беголыжные, и горнолыжные вывешу в прилепленных в скором времени.
Правила и беголыжные, и горнолыжные вывешу в прилепленных в скором времени.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?