Волейбол среда, пятница. Спортзал, 20:00-22:00 (Набора нет).

Пешие / горные походы, конный туризм, парашют и всё остальное
  • Автор
Реальное имя: Максим
Стиль катания: По ветру
Способ связи: +7927763четыре7четыре2

Re: Волейбол среда, пятница. Спортзал, 20:00-22:00 (Набора н

Сообщение Defy » 2011-ноя-16 23:03

Уже вторая вялая игра подряд. Это плохо.

Добавлены 2 новых правила поведения на площадке.
1. Замечания и комментарии к игрокам по игре могут делать только Александр (yudakov) и тренер. За нарушение правила игрок садится на скамью до следующей партии. Если нарушение произошло в конце партии, то игрок пропускает и следующую партию.
2. Запрещаются пререкания и споры с Александром (yudakov) и тренером. За нарушение правила игрок садится на скамью в текущей партии и пропускает следующую.
3. Челночный бег обязателен, без него игрок не допускается к игре.

Всем домашнее задание - каждый должен осмыслить свою игру и в этой теме конкретно описать, что не получается, чем не доволен в своей игре.

P.S. Игра становится скучной, а если нет азарта, то нет желания играть. Прошу каждого пересмотреть свое отношение к тренировкам. Ибо если нет стремления и интереса, то мб и продолжать заниматься не стоит?!
Последний раз редактировалось Defy 2011-ноя-16 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Бело-грязный TREK6700
Реальное имя: Димко
Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/

Сообщение talliks » 2011-ноя-16 23:16

defy писал(а):Добавлены 2 новых правила поведения на площадке.
1. Замечания и комментарии к игрокам по игре могут делать только Александр (yudakov) и тренер. За нарушение правила игрок садится на скамью до следующей партии. Если нарушение произошло в конце партии, то игрок пропускает и следующую партию.
2. Запрещаются пререкания и споры с Александром (yudakov) и тренером. За нарушение правила игрок садится на скамью в текущей партии и пропускает следующую.
1. Макс, у тебя что-то случилось? Ты поделись с нами, мы поймем и поможем. Все люди взрослые, все понимаем.
2. Ты кажется не модератор и за твой слог написания можешь получить варнинг.
3. Читать многие умеют даже когда буквы написаны черным цветом.
4. Замечания и уж тем более комментарии я буду делать когда мне захочется, при условии взаимного уважения моих коллег по волейбольному цеху. И уж точно, лично я, не собираюсь выполнять написанный тобой п.1 и п.2. выше.
5. И самое важное, а не дохера ли Вы на себя берете, сударь?

P.s. ты тоже внимательно осмысли свою игру и пойми, что ты в команде не один.

Сообщение Defy » 2011-ноя-16 23:44

talliks писал(а):1. Макс, у тебя что-то случилось? Ты поделись с нами, мы поймем и поможем. Все люди взрослые, все понимаем.
2. Ты кажется не модератор и за твой слог написания можешь получить варнинг.
3. Читать многие умеют даже когда буквы написаны черным цветом.
4. Замечания и уж тем более комментарии я буду делать когда мне захочется, при условии взаимного уважения моих коллег по волейбольному цеху. И уж точно, лично я, не собираюсь выполнять написанный тобой п.1 и п.2. выше.
5. И самое важное, а не дохера ли Вы на себя берете, сударь?

P.s. ты тоже внимательно осмысли свою игру и пойми, что ты в команде не один.
Правила описаны. На этом все.

Сообщение talliks » 2011-ноя-16 23:47

defy писал(а): Правила описаны. На этом все.
мое мнение прочитано, надеюсь у тебя получается читать текст, который написан черным цветом, а не красным. На этом всё!

Байк: Sunn Prim S2
Реальное имя: Ольга
Стиль катания: Движение - жизнь

Сообщение Пирс'я » 2011-ноя-16 23:49

defy писал(а): Добавлены 2 новых правила поведения на площадке.
Ээээ. Пропустила две игры, а тут ТАКОЕ творится.
Очень надеюсь, что я неверно понимаю тебя, Максим.
А может нам вообще нельзя на площадке теперь разговаривать? И мы еще будем поклоны отбивать за право присутствовать на площадке и оплачивать твою тренерскую ставку?
Вообще-то для меня волейбол начинался как игра, где я приятно провожу время с приятными мне людьми, не было обширных планов и спортивных амбиций связанных с волейболом. Почему, в компании изначально равных людей кто-то берет на себя право командовать?!
Макс, ты слишком близко к сердцу принял шуточное прозвище "тренер".
Мы все разные люди. Разных социальных статусов и возрастов приходим поиграть и отдохнуть. Начальников и на работе хватает.
Максим или уточняй свою позицию, или я задумаюсь о необходимости для меня такой игры.

Сообщение talliks » 2011-ноя-16 23:52

Пирс'я писал(а): Ээээ. Пропустила две игры, а тут ТАКОЕ творится.
....
Да тут нормально все тварится. просто сегодня команды, в которых играл Макс "жгли" нипадецки и пару раз слили нам 25:8 :SARCASTIC: Вот нервишки и сдали)))

P.s. ну наконец-то я дождался движухи в этой теме :SARCASTIC: , а такая скукота тут была(((

P.p.s.
2 defy: Хоть и коммунизм так и не построился в нашей стране давным давно, но труды классиков марксизма-ленинизма живы. Советую к ознакомлению "Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 34 О КОМПРОМИССАХ"

Байк: Author Basic SX
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: K_K
Способ связи: +79270111888, icq 62116236

Сообщение infer » 2011-ноя-17 00:11

Ну воообще да. Мы конечно все хотим играть и прогрессировать, но Макс, давайте к этому идти не авторитарными методами, а в процессе игры, где все равны. А не так, что кто-то сделал замечание и игрок сел. Замечания все могут сделать друг другу, главное чтоб каждый адекватно себя вёл и в конечном итоге все получали удовольствие от игры. Мы тут все равны и командовать кем-то не надо. Ибо не надо возвышать себя над другими. Это без обид, и думаю это мнение большинства играющих. Так что давайте жить дружно, товарищи.

Сообщение Defy » 2011-ноя-17 00:19

Пирс'я писал(а):Ээээ. Пропустила две игры, а тут ТАКОЕ творится.
А может нам вообще нельзя на площадке теперь разговаривать? И мы еще будем поклоны отбивать за право присутствовать на площадке и оплачивать твою тренерскую ставку?
Вообще-то для меня волейбол начинался как игра, где я приятно провожу время с приятными мне людьми, не было обширных планов и спортивных амбиций связанных с волейболом. Почему, в компании изначально равных людей кто-то берет на себя право командовать?!
Макс, ты слишком близко к сердцу принял шуточное прозвище "тренер".
Мы все разные люди. Разных социальных статусов и возрастов приходим поиграть и отдохнуть. Начальников и на работе хватает.
Максим или уточняй свою позицию, или я задумаюсь о необходимости для меня такой игры.
Много букв, много громких высказываний и не оправданных. Все же первостепенно нужно было написать "уточни свою позицию".
Суть сих правил проста.
1. Каждый кто понаглее критикует другого. Получается некое давление на игрока. Что сильно сказывается на энтузиазме и качестве игры. Сам иногда бывает перегибаю того не желая, но стараюсь делать замечания максимально тактично.
2. Это касается просто уважительного отношения. Не нужно пререкаться, огрызаться когда вам говорят как было бы лучше поступить в данной ситуации или почему не получился какой-то прием. Вы можете спросить, почему именно так, можете не согласиться.

Действительно, я с серьезностью отношусь к нашим встречам. Стоять на площадке скучно. Интереснее играть. Основная идея нашего мероприятия - получать удовольствие от игры. А для хорошей игры нужен навык.

Не понимаю причем тут статусы и возрастные различия игроков? На площадке 2 команды, у них 2 капитана, тренер. На этом все.

И раз зашел вопрос о серьезности понятия тренера, давайте опять прояснять. Интересно ли вам расти, развивать свой навык? Я ведь вкладываю силы в развитие нашего мероприятия. Если вам это не интересно, вас это не устраивает. То просто разойдемся по интересам и все.

P.S. Я никому ничего не диктую и не навязываю. Эти правила основаны на реальных проблемах. И написаны они не потому что я хочу так, а дабы повысить уровень нашей игры.
infer писал(а):Ну воообще да. Мы конечно все хотим играть и прогрессировать, но Макс, давайте к этому идти не авторитарными методами, а в процессе игры, где все равны. А не так, что кто-то сделал замечание и игрок сел. Замечания все могут сделать друг другу, главное чтоб каждый адекватно себя вёл и в конечном итоге все получали удовольствие от игры. Мы тут все равны и командовать кем-то не надо. Ибо не надо возвышать себя над другими. Это без обид, и думаю это мнение большинства играющих. Так что давайте жить дружно, товарищи.
Ты наверное не внимательно прочитал правила. Замечания по игровому процессу могут делать только я и Александр. А не так, чтобы вся команда орала на 1 игрока.
Никто никого не возвышает. Ты едешь в покатушку, организатор описывает правила и условия, которые необходимы для комфортного прохождения маршрута. Где тут возвышение? Где диктатура?
Последний раз редактировалось Defy 2011-ноя-17 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение infer » 2011-ноя-17 00:25

У нас уже не волейбольная площадка, а площадка для самоутверждения личности получается.
Думаю, всем следует вести себя максимально адекватно и корректно и помогать друг другу в случае неудачи, а не кричать.

Сообщение Defy » 2011-ноя-17 00:27

infer писал(а):У нас уже не волейбольная площадка, а площадка для самоутверждения личности получается.
Думаю, всем следует вести себя максимально адекватно и корректно и помогать друг другу в случае неудачи, а не кричать.
Вот именно для этого и введены правила. Чтобы каждый не орал друг на друга, а замечания высказывали адекватно и корректно конкретные люди.
Вообще я так почитал чего вы тут понаписали и честно в шоке :-).
Талликсу опять поговорить захотелось, Ольга и Миша даже не прочитали о чем пост.

Сообщение talliks » 2011-ноя-17 00:36

2 defy: Если бы ты на площадке говорил бы меньше и не лез бы на танк с шашкой, то игра была бы другой. То, что ты в свисток дуешь не дает тебе право устанавливать свои правила на площадке. Лично мы с Жуковым постоянно препираемся друг с другом. Ичо?
И еще, смею заметить, два последних раза, о которых говорил в начале этого экшена, плохо играла и много комментировала команда, в который ты, как ты выразился, был капитаном. Противоположная команда играла и получала удовольствия от игры. Следовательно на лицо тенденция. К тому же, игроки сегодня менялись в каждой команде, а результат оставался прежним. Второе "следовательно" очевидно.
Мой тебе совет как волейбольному коллеге: дуй в свистульку дальше, играй в "тренера", но не перегибай палку.
defy писал(а): Талликсу опять поговорить захотелось, Ольга и Миша даже не прочитали о чем пост.
Робин Гуд во мне проснулся.
[youtube][/youtube]

Сообщение Defy » 2011-ноя-17 00:52

talliks писал(а):2 defy: Если бы ты на площадке говорил бы меньше и не лез бы на танк с шашкой, то игра была бы другой. То, что ты в свисток дуешь не дает тебе право устанавливать свои правила на площадке. Лично мы с Жуковым постоянно препираемся друг с другом. Ичо?
И еще, смею заметить, два последних раза, о которых говорил в начале этого экшена, плохо играла и много комментировала команда, в который ты, как ты выразился, был капитаном. Противоположная команда играла и получала удовольствия от игры. Следовательно на лицо тенденция. К тому же, игроки сегодня менялись в каждой команде, а результат оставался прежним. Второе "следовательно" очевидно.
Дык вот именно, ты вот вместо того чтобы выделываться подумал бы в чем суть. Именно потому что было много комментариев (но моих там было 15 % от общей массы) и введено это правило. Все друг на друга гнали, вместо того чтобы играть. Состав был по силе разный. И от части это сделано специально. Люди начинаются препираться друг с другом только когда проигрывают. А нужно исключить это. Ибо это мешает игре.

P.S. Я то может играю в тренера, а ты вот реальный выскочка. Просто выскочка.

Сообщение infer » 2011-ноя-17 01:01

Короче как я понял, основная идея defy была в том, чтоб не орали на того, кто хуже играет, а слушали капитанов команды. Ну чтоб была дисциплина.

Сообщение Defy » 2011-ноя-17 01:03

infer писал(а):Короче как я понял, основная идея defy была в том, чтоб не орали на того, кто хуже играет, а слушали капитанов команды. Ну чтоб была дисциплина.
Ты не правильно меня понял, Миша. Цель моя дуть в свисток и играть в тренера :-D А так же захватить мир и поработить вселенную. :CRAZY:

Сообщение talliks » 2011-ноя-17 01:04

defy писал(а): Дык вот именно, ты вот вместо того чтобы выделываться подумал бы в чем суть. Именно потому что было много комментариев (но моих там было 15 % от общей массы) и введено это правило. Все друг на друга гнали, вместо того чтобы играть.
2 defy:
Дык вот именно, ты вот вместо того чтобы выделываться подумал бы в чем суть.
Если положить, что в команде играет 6 человек, то как раз выходит, что ты говорил почти столько же, сколько и остальные. Этот вопрос решается очень просто, после волейбола встали и поговорили. Мое негодование ]:-> по твоему первому сообщению думаю тебе понятно. Я был против, есть против и буду против установления каких-либо правил поведения внутри нашего коллектива одним человеком, как бы он не назывался, пусть даже "Иваном Федоровичем Крузенштерном - человеком и пароходом".
defy писал(а): P.S. Я то может играю в тренера, а ты вот реальный выскочка. Просто выскочка.
Я на волейбольной площадке играю в волейбол, а ты играешь в тренера. Вот и результат на лицо.
P.s. вроде я нигде не позволил себе перейти на личности за исключением дружеских советов.

Сообщение Defy » 2011-ноя-17 01:17

talliks писал(а):Если положить, что в команде играет 6 человек, то как раз выходит, что ты говорил почти столько же, сколько и остальные. Этот вопрос решается очень просто, после волейбола встали и поговорили. Мое негодование ]:-> по твоему первому сообщению думаю тебе понятно. Я был против, есть против и буду против установления каких-либо правил поведения внутри нашего коллектива одним человеком, как бы он не назывался, пусть даже "Иваном Федоровичем Крузенштерном - человеком и пароходом".
defy писал(а): P.S. Я то может играю в тренера, а ты вот реальный выскочка. Просто выскочка.
Я на волейбольной площадке играю в волейбол, а ты играешь в тренера. Вот и результат на лицо.
P.s. вроде я нигде не позволил себе перейти на личности за исключением дружеских советов.
А я и не переходил, это лишь дружеское замечание.
Вот и результат, то что у людей начало получаться то, что ранее не получалось. Что от тренировок есть толк. И я верю что в этом есть и моя заслуга. Возможно я выразился резко когда писал правила и их как-то не правильно восприняли, но я никому не хамил. Если прочитать твой ответ, то в нем нет никакого предложения или осмысленного комментария. Простое хамство, типа иди ты и мне плевать. А как же равенство? А как же твое слово? Или твое слово только то, что тебе плевать на правила? Внеси конкретное предложение решения проблемы, Робин Гуд :-)

Сообщение Defy » 2011-ноя-17 01:35

Сейчас пообщался с Мишей, он мне рассказал че не так, в чем "резкость".
В общем суть сия, если на вас начинают давить и наезжаеть, комментировать вашу игру и давать советы их можно отправлять в лес к Робин Гуду. А вообще, просто прислушивайтесь что вам говорят, может в этом есть доля правды и что-то полезное можно извлечь из этого для себя.
Последний раз редактировалось Defy 2011-ноя-17 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение talliks » 2011-ноя-17 01:36

defy писал(а):Внеси конкретное предложение решения проблемы, Человек и Пароход :-)
Играть в волейбол и получать от игры удовольствие и хорошее настроение. Сегодня приехав на игру я был уставшим, голодным, но после волейбола я получил заряд положительных эмоций. Считаю это главным в том деле, которым мы занимаемся.
defy писал(а): Вот и результат, то что у людей начало получаться то, что ранее не получалось. Что от тренировок есть толк. И я верю что в этом есть и моя заслуга. Возможно я выразился резко когда писал правила и их как-то не правильно восприняли, но я никому не хамил. Если прочитать твой ответ, то в нем нет никакого предложения или осмысленного комментария. Простое хамство, типа иди ты и мне плевать. А как же равенство? А как же твое слово? Или твое слово только то, что тебе плевать на правила? Внеси конкретное предложение решения проблемы, Человек и Пароход :-)
На счет мастерства и его роста в этом действительно есть твоя заслуга. На счет веры в это, правильно, но все-таки советую прочесть апологета антикоммунизма Ивана Александровича Ильина. О моем якобы хамстве, это мое мнение, которого я придерживаюсь и которое намерен неукоснительно исполнять. Могу заявить со всей открытостью, мне плевать на те два "правила", которые ты написал выше. Подчеркиваю, я стараюсь действовать на площадке ни в коем случае не в ущерб личностным качествам моих друзей-товарищей. Если и случается, что где-то лишний раз перегибаю палку, то обязательно извинюсь и пожму руку, потому что This is just play, nothing personal.
2 defy: а если не скромный вопрос: почему именно ты и Саша? Я внимательно слежу за игрой девчонок. К примеру, у Маши и Лены количество брака минимально из всех игроков на площадке. Да, они не бьют как я или ты, но они и не ошибаются, практически.

Сообщение Defy » 2011-ноя-17 01:43

talliks писал(а):На счет мастерства и его роста в этом действительно есть твоя заслуга. На счет веры в это, правильно, но все-таки советую прочесть апологета антикоммунизма Ивана Александровича Ильина. О моем якобы хамстве, это мое мнение, которого я придерживаюсь и которое намерен неукоснительно исполнять. Могу заявить со всей открытостью, мне плевать на те два "правила", которые ты написал выше. Подчеркиваю, я стараюсь действовать на площадке ни в коем случае не в ущерб личностным качествам моих друзей-товарищей. Если и случается, что где-то лишний раз перегибаю палку, то обязательно извинюсь и пожму руку, потому что This is just play, nothing personal.
Ты уж определись тогда, играю я в тренера или действительно выполняю некоторые полезные функции.
По поводу правил я уже написал, что возможно перегнул в трактовке. Но я ничего не делаю в ущерб нашему мероприятию, ну может бываю резок. Но цель это рост профессионализма каждого. Неужели я кого-то обидел, унизил? Если это так, я готов извиниться. А ты готов извиниться?
talliks писал(а):2 defy: а если не скромный вопрос: почему именно ты и Саша? Я внимательно слежу за игрой девчонок. К примеру, у Маши и Лены количество брака минимально из всех игроков на площадке. Да, они не бьют как я или ты, но они и не ошибаются, практически.
На счет Лены согласен, а вот Маша пока нет, у нее не мало "брака".
Саша и так дает советы, причем очень тактично и правильные. Знает правила игры. И это не только мои слова, были отзывы о нем других людей. Поэтому он.
А почему я, ну это исходя из твоих слов "На счет мастерства и его роста в этом действительно есть твоя заслуга".

Вообще, как показывает история (включая историю развития нашего волейбольного мероприятия), всегда какие-то новые идеи воспринимаются с недовольством, агрессией к людям, кто их высказал. И лишь по прошествии некоторого времени их начинают понимать и они принимаются.

P.S. Если тебя задело что я тебя не упомянул, ты скажи.

Стиль катания: Матрас-Дорожник

Сообщение Огиэль » 2011-ноя-17 06:35

Ура,срачЪ :DANCE:
Пирс'я писал(а):Ээээ. Пропустила две игры, а тут ТАКОЕ творится.
Так вот кто нарушил хрупкий баланс сил. :SARCASTIC:

Каждый под под апгрэйдом правил понял своё. Понял и я своё: "не стреляйте в волейболиста, он играет как умеет(С)". Патч принят.
Закрыто

Вернуться в «Пеший туризм и прочий активный отдых»