1. На счет первого высказывания. Лично меня эти твои два "правила" никак не касались, не касаются и не могут касаться априори. Если проявить фантазию и посмотреть, что было бы в случае исполнения этих "правил", то вырисовывалась грустная картина.defy писал(а):.... Неужели я кого-то обидел, унизил? Если это так, я готов извиниться. А ты готов извиниться?
....
P.S. Если тебя задело что я тебя не упомянул, ты скажи.
Мой основной посыл всего этого разговора, да и разговора до этого в начале октября, думаю понятен. Вроде и говорили на этот счет. На площадке во время разминки и игры ты выступаешь в роли тренера, но не больше. Все отношения внутри коллектива вправе решать только сам коллектив. А не "правило" п.1 и п.2.
2. Нет, меня не задело, т.к. даже будь бы я в числе "избранных", всё равно поднял бы эту тему. Ибо то, что ты написал затрагивает положение дел в самом коллективе.
3. Если перефразировать политкорректно твои два "правила", то советую их заменить , а именно: взаимоуважительное поведение на площадке; самоконцентрация на игру.
Подытоживая всему, что было написано: Максим, все вопросы, касаемые технической стороны вопроса на площадке в твоей компетенции (челночные бега всякие, отработка того или иного приема, та же свистулька), но когда ты лезешь в отношения внутри коллектива и думаешь, что вправе считать свое мнение главным, я могу и сейчас повторить, что я тебе писал раньше - тебе лесом.
Ой, Валер, какой же это срач!? Это так себе, конструктивный диалог.Огиэль писал(а):Ура,срачЪ![]()