разглядываю сюжет фильма, фииииииииии, драма какая то любовная
Максим, мне кажется, что ты лукавишь.defy писал(а):Вы говорите что я не учитываю мнения? Ирина, я до твоего сообщения уже описал ситуацию и осознал ее. То что зажимают слабых игроков. Мало того что мяч не дают, еще и наезжают дружной толпой. ДЛЯ ЭТОГО И БЫЛО ВВЕДЕНО ПРАВИЛО, чтобы больше внимания уделить развитию слабых игроков. Не задавливать их. Разве это не твое мнение?
Вы вот скажите, я не понимаю, правило сделано, как показал сегодняшний разговор, исходя из ваших же интересов. Тогда в чем претензия?
specter писал(а):иду я такой с попкорном, слышу крики, визги и всё такое, ну думаю боевик кажись афигеный показывают, пошустрому метнулся за чудо хавчиком, приготовился
разглядываю сюжет фильма, фииииииииии, драма какая то любовная
Раскрыта она была вчера. А сегодня своими высказываниями вы показали, что проблема не надумана мной, а имеет место быть. Никакие режимы ставить мне нет интереса. Мне интересно лишь играть в волейбол, а не заниматься ерундой. А чтобы этого достичь, нужно подтянуть тех, кто отстает.Romashka писал(а):Максим, мне кажется, что ты лукавишь.
Новые правила, суть которых - попытка установить тоталитарный режим на площадке - были введены тобой вчера.
А проблема зажимания слабых игроков, тобой в том числе, была раскрыта сегодня.
А нечего тут подслушивать, тебя подглядывать поставилиspecter писал(а):ой, простите, я не знал что у вас вход строго по билетам, я шел мимо и у дверей не видел кассиршу
мини подсказка: если на общедоступном ресурсе вы не хотите чтоб ваш кружок читал\наблюдал остальной народ, заведите себе отдельный ресурс ;)
P.s. коллеги, много не пишите, а то работы полно((( не поспеваю за ходом развития событий. Подождите пожалуйста до вечераdefy писал(а):Добавлены 2 новых правила поведения на площадке.
1. Замечания и комментарии к игрокам по игре могут делать только Александр (yudakov) и тренер. За нарушение правила игрок садится на скамью до следующей партии. Если нарушение произошло в конце партии, то игрок пропускает и следующую партию.
2. Запрещаются пререкания и споры с Александром (yudakov) и тренером. За нарушение правила игрок садится на скамью в текущей партии и пропускает следующую.
И? Еще вчера, поговорив с Мишей, признал что формулировка некорректна. Текущий вариант в шапке.talliks писал(а):Э-ге-гееееееей....
P.s. коллеги, много не пишите, а то работы полно((( не поспеваю за ходом развития событий. Подождите пожалуйста до вечера
не пишите просто того, за что будет потом стремноRomashka писал(а):Ребята, а можно эту тему запаролить, чтобы только свои читали?...
Нетdefy писал(а):...Разве это не твое мнение?
Максим, не рассматриваю) Я привела наиболее яркий пример по неудачному перетягиванию игры на сильного игрока. Странно, что ты тут не усмотрел своей ошибки как игрока и Тренера)… Идея сообщения совсем не в том, что лично мне когда-то мяча не досталось…defy писал(а):Не правильно рассматривать всю игру, ограничиваясь только нападением. Мяч нужно принять, передать пасующему, обработать и довести нападающему. Ирина, когда ты стоишь у сетки тебе не дают мяч для паса? Команда противников принципиально не делает подачу на тебя? Я понимаю, что зажимают сильные, но вы уж сильно на это не уповайте. Типа "я расслабилась потому что мяч не дают." Это плохое оправдание.
Ну некогда мне читать и держать нити конструктивного диалога(((defy писал(а): И?
Макс, да нормально все. Просто сам разграничь для себя понятие "взаимоотношение" на поле и в коллективе и все будет нормально. Лично мне ты интересен не как тренер, а как игрок-соперник.defy писал(а): Вообще, я тут так подумал... Все только говорят о том, что мой труд никому не нужен, что он вредит. Я думаю пора прекращать играть в тренера.
Эко тебя тыркнуло! http://www.youtube.com/watch?v=z_s8RkHMWdM&t=8m37sdefy писал(а):Господа и дамы, я тут подумалИ решил ввести правило.
![]()
Запрещается писать в этой теме всем кроме меня!!! ]:-> (Дима, извини, лениво выделять красным)
Ромаш, не надо показывать пальцем, нехорошо это.Romashka писал(а): Кроме того, просто возмутительна ситуация с заменами. Когда игроку прямым текстом говорят, что он еще не сидел и его очередь посидеть на скамейке запасных, человек все равно остается на площадке. Не буду показывать пальцем, кого имею в виду, надеюсь, что игрок сам догадается, про кого я веду речь. Мы все в равных условиях и не понятно, почему один игрок должен сидеть 2 раза за тренировку, а кто-то вообще ни разу?
Romashka писал(а):...Ну кроме как наглость, я не могу найти этому другое определение.
Але, математики, talliks! Банные расчеты провели, давайте теперь волейбольные, результат этой работы будет более осязаем, это аксиома на мой взгядLN_ писал(а):... давайте тогда рассчитывать число замен на каждого игрока, чтобы души всех были спокойны...
Я не математик и с арифметикой у меня плохоLN_ писал(а):Але, математики, talliks! Банные расчеты провели, давайте теперь волейбольные, результат этой работы будет более осязаем, это аксиома на мой взгядLN_ писал(а):... давайте тогда рассчитывать число замен на каждого игрока, чтобы души всех были спокойны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей