Слив. Требуем слив!talliks писал(а): Многие из 18-ти игроков из списка в аське веселятся

Слив. Требуем слив!talliks писал(а): Многие из 18-ти игроков из списка в аське веселятся
defy писал(а): Ты уже около 6 раз цитировал мое первое сообщение. Я столько раз и отвечал что я перегнул в формулировке.
Это первый раз.defy писал(а):Правила описаны. На этом все.talliks писал(а):...
4. Замечания и уж тем более комментарии я буду делать когда мне захочется, при условии взаимного уважения моих коллег по волейбольному цеху. И уж точно, лично я, не собираюсь выполнять написанный тобой п.1 и п.2. выше.
5. И самое важное, а не дохера ли Вы на себя берете, сударь?
....
Побежали. Я могу по Революционной спуститься до МШ. От туда до п.Гагарину, Машу встретим и побежим. Где-то в 19:07-19:10 буду на Революционная/МШ.Огиэль писал(а):Всегда пожалуйста. Кстати, ты сегодня бегом на тренировку или как? А то у меня добираться трусцой от солнечной уже в добрую традицию входит.talliks писал(а):Спасибо КэП!
А побежали. Это чуть поболее моего обычного моциона, но надо ж расти над собой.talliks писал(а):Побежали. Я могу по Революционной спуститься до МШ. От туда до п.Гагарину, Машу встретим и побежим. Где-то в 19:07-19:10 буду на Революционная/МШ.Огиэль писал(а):Всегда пожалуйста. Кстати, ты сегодня бегом на тренировку или как? А то у меня добираться трусцой от солнечной уже в добрую традицию входит.talliks писал(а):Спасибо КэП!
Конец очередной серииspecter писал(а):ну наконец то успокоились, тишина и благодать, так поднимем же свои стаканы с чаем за "мир, дружба, жвачка"![]()
дяденька, достань воробушкаSerphio писал(а):у кого рост за 180
"Сериал" тут, а в школе "реал"))) Как показывает практика, "реал" более благочинен, нежели "сериал". Я тоже выбегаю ав 19:00. Всем до встречи!infer писал(а):Ну чо, поехали на очередную серию нашего сериала!)
Ответная благодарностьLN_ писал(а):Спасибо за игру!
Сегодня было здорово.
Я тут подумал и решил, что ну его к шефу с вами бегать. С учетом того, что я выбежал раньше на 3 мин(не дождался), бежал по другой стороне МШ, где перекрёстков почти нет, так всё равно пришел к финишу мин на 10 позже минимум(50 мин примерно бежал, а когда прибежал - вы уже играли в зале переодетые). При такой разнице в подготовке либо я буду вам не интересен как попутчик, либо умру в р-не Автовокзала(а то и раньше)talliks писал(а):Побежали. Я могу по Революционной спуститься до МШ. От туда до п.Гагарину, Машу встретим и побежим. Где-то в 19:07-19:10 буду на Революционная/МШ.
Ну ты смотри сам как тебе удобно. Я бежал примерно по такому времени: 19:00 (Дом молодежи), 19:09 (Революц/МШ), 19:13 (старт от Револ/МШ), 19:23 (п.Гагарина), 19:45 (Школа).Огиэль писал(а):Я тут подумал и решил, что ну его к шефу с вами бегать. С учетом того, что я выбежал раньше на 3 мин(не дождался), бежал по другой стороне МШ, где перекрёстков почти нет, так всё равно пришел к финишу мин на 10 позже минимум(50 мин примерно бежал, а когда прибежал - вы уже играли в зале переодетые). При такой разнице в подготовке либо я буду вам не интересен как попутчик, либо умру в р-не Автовокзала(а то и раньше)
Расскажи, как дела там обстоят с тренерами? с правилами тренеров? с комментариями к правилам тренеров? с замечаниями о комментариях к правилам тренеров?SamDan писал(а):сегодня играл в волейбол в кинапе с "местными"
Чо, правда?SamDan писал(а):тренеров нет
....
з.ы. разминки, тренировки как таковой нет.....
з.ы.з.ы. общая разминка на усмотрение каждого, заранее приезжаешь и как вариант в тренажерке разминаешься перед самой игрой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]