kudessnik писал(а): Более я там тусить не стал - ушел на центр. А вот там ждал приятный сурприз - бесплатная тарелка наверху центра. Ну ладно, не качеством, так количеством.
В итоге спустился раз 40 наверное - потом сбился со счета. А скипасс продал за полцены внизу.
Мысли вслух. Те кто пишут про обходные пути при катание нищеборды?
PS Серьезно а зачем писать о халявах? или чтоб это прикрыли?
Мысли вслух. Те кто пишут про обходные пути при катание нищеборды? :SARCASTIC:
PS Серьезно а зачем писать о халявах? :shock: или чтоб это прикрыли?
Я не нищеброд, и пути предлагал искать в обход очередям и сломаным подъемникам, а не большим ценам.
Писать или не писать про халяву - без разницы. Халява вечной не бывает, но создает положительный образ для горнолыжки. Хорошо когда после катания остаются приятные ощущения во всех смыслах.
Вот, думаю на Склон вечерком скататься. Когда-когда там вечерки, по каким дням? И скока стоят? Кто был, цены реальные? А то вот нашла:http://www.samru.ru/society/novosti_samara/59608.html
Стоимость в будни Взрослый
I смена: 10.00 - 15.00, 250р.
II смена: 13.00 - 18.00, 300р.
III смена: 17.00 - 21.00, 200р.
вот мне кажеться
что он специально сделал чтоб на него лавина сошла
чтоб никто по пауэдору туда больше никогда не попадал
бипер не поможит
поможет только метало искатель если у самоубийцы есть что нибудь пластина железная
лиш 20 м к концу которого привязана пластиковая бутылка тёмного цвета (не к рюкзаке а к поясу)
Jenhek писал(а):Всем, привет.
Никто не в курсе, в Загородном подъемник не запустили?
там даже склона теперь нет... посередине склона проложили дорогу до пляж чтобы подвозить материалы для укладки асфальта *facepalm*
Забегал в Загородны парк, посмотреть на эту дорогу - снежок, следов дороги нет. люди катаются в основном в самодельном сноупарке, пару неплохих трамплинов сделали. На подъемнике поменяли катки, трос висит. По слухам - ждут проверки ростехнадзора, но, возможно, забьют и не будут запускать.