Чемпионат России: шоссе. Командная разделка.
- Автор
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Чемпионат России: шоссе. Командная разделка.
Был сегодня.
Очень интересно, дистанция 25км с рельефом.
Что могу сказать - даже крутые пары в гору крутят не по кругу - чётко слышно по звуку колёс. Странно, это уже не юниоры, мужики ехали.
За юниорами можно повисеть. Не знаю какой у них пульс - но я почти на пределе и не больше нескольких минут.
Менялись они странно. Я бы сказал - неправильно, но не стану - может в этом был какой смысл, я не знаю.
Заодно пообщался с президентом нашей федерации, договорился о помощи предватирельно. Они только "за" и готовы поддержать наши потуги и кубок водокачки.
Очень интересно, дистанция 25км с рельефом.
Что могу сказать - даже крутые пары в гору крутят не по кругу - чётко слышно по звуку колёс. Странно, это уже не юниоры, мужики ехали.
За юниорами можно повисеть. Не знаю какой у них пульс - но я почти на пределе и не больше нескольких минут.
Менялись они странно. Я бы сказал - неправильно, но не стану - может в этом был какой смысл, я не знаю.
Заодно пообщался с президентом нашей федерации, договорился о помощи предватирельно. Они только "за" и готовы поддержать наши потуги и кубок водокачки.
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Re: Чемпионат России: шоссе. Командная разделка.
Ghostknight писал(а): Менялись они странно. Я бы сказал - неправильно, но не стану - может в этом был какой смысл, я не знаю.
Может они менялись так по тому, что хотели друг друга сбросить с колеса, особенно тот кто вел.
- Реальное имя: Сергей
- Байк: Marin Bolinas Ridge
- Реальное имя: Дарья
Дико извиняюсь, что не в тему, но вот у молодого человека на фотографии очень прикольные колеса (не знаю как их обозвать, которые с цельнолитым диском). Слышала, что сейчас это стало модно. У них есть какие-то преимущества - недостатки перед спицевыми колесами? И вообще - действительно ли это сейчас так модно?
- Байк: Cannondale SuperSix
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Шоссе
Дашкевич
Это модно уже давно :) Их ставят только гламурным парням, чтобы подчеркнуть их яркую индивидуальность.
На самом деле для уменьшения сопротивления воздуха. На обычную гонку с масс-стартом на таких не пускают, т.к. сильный боковой ветер может перевернуть гонщика и будет завал
Это модно уже давно :) Их ставят только гламурным парням, чтобы подчеркнуть их яркую индивидуальность.
На самом деле для уменьшения сопротивления воздуха. На обычную гонку с масс-стартом на таких не пускают, т.к. сильный боковой ветер может перевернуть гонщика и будет завал
Они не только аэродинамичнее, они ещё и жёстче и накат такого колеса лучше. В воскресенье кстати был сильный боковой ветер, но ничего, не сдуло.
А на приведённой тобой фотке - малоспицевые (3) карбоновые колёса. Цели - те же. Жёсткость + аэродинамика. Такие и для байка бывают, видел в Триале как-то давно. Больше не привозили.
А на приведённой тобой фотке - малоспицевые (3) карбоновые колёса. Цели - те же. Жёсткость + аэродинамика. Такие и для байка бывают, видел в Триале как-то давно. Больше не привозили.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова