Собираю заказ с racewax.com
- Автор
- Реальное имя: Александр
Собираю заказ с racewax.com
Собираюсь сделать заказ с http://www.racewax.com.
Основной ассортимент магазина - парафины и всё для его нанесения на лыжи/сноуборд.
Заказ буду делать примерно через неделю (оформляется карта в ВТБ), впишу желающих.
Доставка с магазина USPS: Priority International (45$) либо USPS: Express International (55$) , напрямую в Россию.
З.Ы. Всех желающих прошу отписываться в данной теме.
Основной ассортимент магазина - парафины и всё для его нанесения на лыжи/сноуборд.
Заказ буду делать примерно через неделю (оформляется карта в ВТБ), впишу желающих.
Доставка с магазина USPS: Priority International (45$) либо USPS: Express International (55$) , напрямую в Россию.
З.Ы. Всех желающих прошу отписываться в данной теме.
- Байк: ГэТэ Аваланч
- Реальное имя: Alexey
- Стиль катания: пиу-пиу
- Способ связи: 89372156237
Re: Собираю заказ с racewax.com
Покупал в этом магазине с доставкой через шипито.
Магазин хороший.
Магазин хороший.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Цена на SWIX от Канта практически не отличается. А в Канте ещё можно скидку надыбать. Смысл заморачиваться за те же деньги ещё с доставкой?
- Байк: Cube Reaction GTC SLT custom
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 8-927-739-30-80
А если еще дешевле хочешь, то по выходным на Чайке торгует лыжными аксессуарами Александр. Цены у него гораздо дешевле, чем в самарских магазинах и максимально приближены к ценам на указанном сайте. Парафины, щетки, скребки, утюги - все это есть. Может что-то привезти из Москвы под заказ. Если нужно, скину телефон его в личку.
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=muz ... _razdel=13
Для участников велосипедных и беговых марафонов (например, "Белые ночи", "Суперсотня", "Самарская Лука") по предъявлению выписки или протокола соревнований
Фторовые мази - по 325 рублей (на сайте - по 18 долларов). Обычные - по 159.
Для участников велосипедных и беговых марафонов (например, "Белые ночи", "Суперсотня", "Самарская Лука") по предъявлению выписки или протокола соревнований
Фторовые мази - по 325 рублей (на сайте - по 18 долларов). Обычные - по 159.
Точно в магазине "Кант", что на НовоСадовой открылся, мне лыжи и крепления через две недели после заявки продали по диплому об участии в веломарафоне почти с 30% скидкой , лыжи Madshus длиной 210 см искал для веса 95+ кг, уже хотел было через норвежский сайт лыжный заказывать , тогда с проблемной доставкой вышло бы почти тоже самое , что и в Канте. Был приятно удивлен - вот уже и финансовый эффект от участия в МСЛ - этот момент надо бы отразить и в рекламе на МСЛ , да и на Кубок Самары по веломарафонам тоже.
- Реальное имя: Александр
Привет, скинь в ЛС телефон.Puncher писал(а):А если еще дешевле хочешь, то по выходным на Чайке торгует лыжными аксессуарами Александр. Цены у него гораздо дешевле, чем в самарских магазинах и максимально приближены к ценам на указанном сайте. Парафины, щетки, скребки, утюги - все это есть. Может что-то привезти из Москвы под заказ. Если нужно, скину телефон его в личку.
Мне в частности нужен набор для ухода за бордом: утюг, щетки, кребки, парафин, пластик и т.д.
На сайте есть не плохой набор Dakine за 84$
Дешевле я чет не нашел :(
А вот утюжки на http://www.racewax.com не дорогие , надо подумать , а то пользуюсь строительным феном - будто бы приспособился , но наверное утюг специальный все же более правильно.
А наверное всегда есть позиции на подобных магазинах более выгодные и дешевые чем в других и местах и наоборот : география производителей, спрос , сезон и т.п. определяют цену , так что надо очевидно все вопросы о приобретении каких-то вещей , связанных с актвиным образом жизни на велосамару выносить, ибро здесь много заинтересованных людей , владеющих информацией из разных источников и которые с радостью делятся этой информацией : спасибо им за это, а одному человеку нереально за всем уследить и найти более выгодный и разумный вариант.
А наверное всегда есть позиции на подобных магазинах более выгодные и дешевые чем в других и местах и наоборот : география производителей, спрос , сезон и т.п. определяют цену , так что надо очевидно все вопросы о приобретении каких-то вещей , связанных с актвиным образом жизни на велосамару выносить, ибро здесь много заинтересованных людей , владеющих информацией из разных источников и которые с радостью делятся этой информацией : спасибо им за это, а одному человеку нереально за всем уследить и найти более выгодный и разумный вариант.
- Байк: Марин, Мерида
- Реальное имя: Александр Васильевич Соловов
- Стиль катания: По возможности быстро.
- Способ связи: 8-987-989-8517
Утюг целесообразно брать хороший, электронный. У меня Токо - после старого неэлектронного свикса, отобранного на таможне, очень доволен.Сергей Кузнецов писал(а):А вот утюжки на http://www.racewax.com не дорогие , надо подумать , а то пользуюсь строительным феном - будто бы приспособился , но наверное утюг специальный все же более правильно.
- Байк: Cube Reaction GTC SLT custom
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 8-927-739-30-80
Не сочтите за рекламу, но у Александра я купил подобный утюжок (из тех, что по 80 баксов на сайте) за 1750 р. Для домашнего использования самое то, что надо. Дешевле не нашел даже в интернет-магазинах, причем без учета стоимости доставки.Сергей Кузнецов писал(а):А вот утюжки на http://www.racewax.com не дорогие , надо подумать , а то пользуюсь строительным феном - будто бы приспособился , но наверное утюг специальный все же более правильно.
- Байк: ГэТэ Аваланч
- Реальное имя: Alexey
- Стиль катания: пиу-пиу
- Способ связи: 89372156237
Покупал утюжок дайкин на рэйсвакс за 40 долларов. Еще купил в ассортименте скребков от 4 до 8 долларов за штуку и нейлоновую щетку.
Универсальный парафин от свикс 180гр за 21 доллар.
Вполне себе вменяемые цены, если решить вопрос с доставкой.
Универсальный парафин от свикс 180гр за 21 доллар.
Вполне себе вменяемые цены, если решить вопрос с доставкой.