Тольятти, встреча Нового года 2012 по-нашему.

Кто, где, как
Ответить
  • Автор
Байк: Эпик
Реальное имя: Данила
Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком

Тольятти, встреча Нового года 2012 по-нашему.

Сообщение Lik » 2012-янв-03 09:32

Праздничная поляна 30 декабря.
Изображение

Она же, 31-го днем. Мы с Сергеем (Shpik) расчищаем её от снега, заготавливаем дрова.
Изображение
Изображение

И так, 1 января , 2.00 ночи, Центральная площадь. В назначеное время на площади меня ждали 3 человека. Если не ошибаюсь Витек, Анатолий и Игорь
Изображение

Мы подождали 10 минут и поехали через празднующий город к месту основного действа. Город гулял и кипел, все нас поздравляли с Новым Годом. Доехали до леса, по щебенке добрались до поворота на грунтовку. В дали увидели свет огней. Сначала мы решили что это машина, но приглядевшись поняли что огни одиночные. Немного подождав, встретили 3-х велосипедистов из Нового Города. Странно, но среди них не было Андрея (incognito), хотя именно он организовывал группу оттуда. Все вместе повернув на грунтовку, мы через некоторое время увидели потерянного Андрея. Как оказалось, он выехал чуть пораньше, и никак не мог обнаружить заповедную тропку. Подходя к поляне, мы увидели что место уже занято, и там толпятся несколько мужиков подозрительной наружности, встречающих нас криками "Проходите мимо, здесь уже занято!" :) Но оказалось что лица то все знакомые. Серегу (Fighter) в шапке деда Мороза не сразу все узнали.
Изображение

Дымом пахло, но костра не было. До нас все попытки поджечь промороженные дрова были тщетными. Но с моим керосином и Серегиными охотничьими спичками это оказалось плевое дело.
Народ сразу приспособился жарить себе бутерброды.
Изображение

Да.. похоже не все сюда попали сразу из-за новогоднего стола. Гляньте только в эти голодные глаза.
Изображение

Пришли и те, кто добирался пешком. Народу собралось человек 15.
Как зажгли костер, сразу стали наряжать елку. Силами одного велосипеда была организована её постоянная праздничная подсветка.
Изображение
Изображение

Говорят что со стороны наша поляна была похожа на лагерь партизан.
Изображение

Затянулись разговоры на велосипедные и околовелосипедные темы, начались произноситься тосты.
Время от времени доносились просьбы не ходить по столу, но рюмки бывало все-таки приходилось выковыривать из снега.
Изображение

Кто-то отдавал предпочтения традиционным спортивным напиткам.
Изображение

Когда потерялась пробка от шампанского, оказалось что фонарик на мигающем режиме делает из бутылки интересный светильник.
Изображение

Между тем праздник начинал набирать обороты, время от времени с хлопком уносились вверх ракеты, зажглись бенгальские огни.
Изображение

Троцкий как опытный турист - со своей вилкой. (говорят за другим ухом у него была ложка, но до нас она не дожила, похоже её где-то затоптали.)
Изображение

В армейском котелке, с заманчиво торчащими из него вилками, оказался приготовленный Файтером праздничный плов.
Изображение

Костер между тем раскочегарился не на шутку. Но благодаря достаточному количеству заранее заготовленных дров, о нем можно было не беспокоиться. Мне пришлось скинуть свою синюю велокуртку, так как некоторые искры начали её плавить.
Изображение

Вокруг "стола" группы разбились по темам бесед. В основном вспоминали насыщенно прошедший велогод.
Изображение

Ближе к утру некоторые начали покидать нашу полянку, людей стало чуть меньше.
Изображение

Андрей хоть и был без гитары, под аккомпонимент своего плеера порадовал нас прекрасным исполнением многих композиций Пушного. Я пытался ему подпевать, но быстро сорвал голос. :) Мы так орали припев "И поволок, и поволок!", что нас должно было быть слышно и в Центральном и в Новом городе.
Изображение

Кстати, как оказалось, на поляне в шлеме я был один. Шлем был красный, праздничный, так что я чем-то косил под Санта-Клауса.

Уже перед рассветом, стали закругляться самые стойкие. Мы собрали вещи, мусор. Сняли елочные игрушки. Так как хозяева некоторых не нашлись, все игрушки до следующего НГ будут храниться у меня.

Поляну мы покинули в 7 утра. Всем спасибо, следующий НГ на том же месте.

Остальные фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/dmolder/album/178373/?
И здесь: http://fotki.yandex.ru/users/servents/album/181749/?p=0

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Re: Тольятти, встреча Нового года 2012 по-нашему.

Сообщение xrcat » 2012-янв-14 13:54

Чётко так. Светильник -- тру. Буду теперь с собой в походы пустую бутылку возить :)
Последний раз редактировалось xrcat 2012-янв-14 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Реальное имя: Кристина
Стиль катания: матрасинг

Сообщение Zebra-zzz » 2012-янв-14 14:25

Офигенно, я бы не отказалась именно так встретить НГ. Хорошо хоть вообще не проспала его.
В общем молодцы, что всё это организовали и провели!

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Сообщение xrcat » 2012-янв-14 16:27

Zebra-zzz писал(а):Офигенно, я бы не отказалась именно так встретить НГ. Хорошо хоть вообще не проспала его.
Эх Зебра, портит тебя семейная жизнь. А ну, не овощуй!

Байк: Старт Шоссе-Карбон.
Реальное имя: Александр 52
Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.

Сообщение alexandr56 » 2012-янв-14 19:59

Молодцы! С Новым Годом!

Lik
Байк: Эпик
Реальное имя: Данила
Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком

Сообщение Lik » 2012-янв-14 20:47

Всех также, с дважды уже наступившим Новым Годом! Тольяттинцам хотелось бы также посидеть где-нибудь с самарцами на природе. Надеюсь до велокругосветки возможность представится. :)
xrcat писал(а):Чётко так. Светильник -- тру. Буду теперь с собой в походы пустую бутылку возить :)
А мы пустую не возим, не практично это. :DRINK:
Ответить