Шотландия 2011 - небольшой фильм про поход
- Автор
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Шотландия 2011 - небольшой фильм про поход
Качать отсюда:
http://narod.ru/disk/39073458001/%D0%A8 ... D.mp4.html
http://narod.ru/disk/39073458001/%D0%A8 ... D.mp4.html
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Re: Шотландия 2011 - небольшой фильм про поход
На youtube никак?
Зачем такие сложности то - Яяяндекс, тьфу.
Пардоньте)
Пардоньте)
-
Полностью с тобой согласен, но на ютубе он провисит максимум 3 дня. Потом его удалят всилу нарушения лицензионных соглашений по использования мызыки и части видеоматериалов. Я уже такое проходил.
Если хотя бы одна звуковая дорожка имеет лицензионные ограничения - звука не будет вообще. Уже проходили с фильмом про марафон и с фильмом про детский поход на Лысую гору.knee писал(а):На youtube никак?
Пардоньте)
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Ну а так, имхо, бОльшая часть народу просто поленится скачивать.
- Байк: Author Zenith ASL 28'', Corratec X-Vert Halcon 26''
- Реальное имя: Наташа
- Стиль катания: круглогодичный всепогодный
- Способ связи: t.me/o5utra
Ну, кому интересно, не поленятся.Маркикокик писал(а):бОльшая часть народу просто поленится скачивать.
А кто поленится, тому и не надо.

Фильм красивый и информатичный. Правда, на мой вкус хотелось бы поменьше историко-географических справок и побольше личных впечатлений и наблюдений.
Музыка и статичный кадр, предваряющие рассказ о происшествии с Алексеем, напугали не на шутку: услышать, что он всего лишь сломал руку, было большим облегчением!
Группа была не скатанная? Такое впечатление производят фотографии, и тот факт, что ты отстал и ехал 50 км один.
И почему "страна контрастов"? Только из-за погодных условий или я что-то упустила?
В общем, velomot и timon, спасибо за красоту, вдохновение... и за новую мечту!

Последний раз редактировалось 5 утра 2012-янв-31 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Байк: Cube
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Вперед и только вперед.
- Способ связи: 89178231семьсемь4
на середине скачки ошибку выдает и скорость до нуля падает,кто знает почему?
- Байк: me-me-vi-gi
http://files.mail.ru/675KNN попробуй отсюда скачать.
- Байк: Author Versus
- Реальное имя: Вадим
Веломот - это организатор похода, я был участник похода и фильм делал я. Т.е. все претензии к качеству ко мне.
Спасибо "5 утра" за уместную критику, это был мой дебют. В дальнейшем постараюсь действительно больше впечатлений своих описать, просто надо делать было фильм раньше, а не в январе, пока эмоции были свежы в памяти.
В группе я был не скатанный, т.к. физ подготовка у меня послабее была и я отстал. Да, конечно не приятно было что меня никто нигде не ждал, я тоже был удивлен. Кстати, вот тут я выложил отчет в текстовом виде, думаю там больше моих впечатлений описано: http://veloclubpenza.ru/tripreports/ful ... 0%B4%D1%83
Страна контрастов из за того, что в стране все есть, и хорошие дороги, и трейловые тропы, и современные города, и пейзажи с лугами, и гористая местность. Климат тоже меняется очень часто, карусель из солнца и дождя может на дню смениться по пять раз. У меня был лимит, 15 мин на фильм, поэтому тему, возможно, я не раскрыл. Сорри.
Спасибо "5 утра" за уместную критику, это был мой дебют. В дальнейшем постараюсь действительно больше впечатлений своих описать, просто надо делать было фильм раньше, а не в январе, пока эмоции были свежы в памяти.
В группе я был не скатанный, т.к. физ подготовка у меня послабее была и я отстал. Да, конечно не приятно было что меня никто нигде не ждал, я тоже был удивлен. Кстати, вот тут я выложил отчет в текстовом виде, думаю там больше моих впечатлений описано: http://veloclubpenza.ru/tripreports/ful ... 0%B4%D1%83
Страна контрастов из за того, что в стране все есть, и хорошие дороги, и трейловые тропы, и современные города, и пейзажи с лугами, и гористая местность. Климат тоже меняется очень часто, карусель из солнца и дождя может на дню смениться по пять раз. У меня был лимит, 15 мин на фильм, поэтому тему, возможно, я не раскрыл. Сорри.
- Администратор ТГ
Вадим, никаких претензий, для дебюта - всё просто замечательно!timon писал(а): Все претензии по качеству фильма ко мне ... это был мой дебют.

Ну, почитав отчет, стало ясно, что не 50, а все 500!5 утра писал(а):ты отстал и ехал 50 км один
С Алексеем жесть, конечно, соболезную :( :
На жд вокзале застали Алексея очень измотанным и подавленным. Оказалось ему пришлось несколько часов просидеть в больнице, только около 5 утра его приняли, сделали ренген и наложили гипс. Алексей жалуется на боль в груди, думали сильный ушиб просто. Уже потом в Москве обнаружилось при тщательном осмотре, что сломано 8 ребер.
1000 км за 2 недели с дождями, бездорожьем и набором высот до 1500 в день... хорошо прокачался)))timon писал(а):физ подготовка у меня послабее была
Вывод: Шотландию - в закладки! :!: (Но только со "своими"

P.S. Кстати, тема контрастов отлично раскрыта в письменном отчете!

Последний раз редактировалось 5 утра 2012-янв-31 17:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Не хочу сеять тени на нашего организатора - все было нормально спланировано. Просто в первый день видать все дорвались до велосвободы и теплого солнца после серой и унылой Москвы и втопили нещадно. Видать и про меня позабыли в первый день и не ждали нигде. Потом выводы были сделаны, и потерялся я лишь еще один раз :).
Парень который сломал руку в этом году берет реванш - снова поедет покорять эту замечательную страну.
Парень который сломал руку в этом году берет реванш - снова поедет покорять эту замечательную страну.
- Байк: Эпик
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Отличный отчет и места замечательные! Одного оставлять в незнакомой стране все-же не дело, разбить группу на две части хотяб, но все хоошо что хорошо кончается.
Посмотрев видео и прочитав отчет многие наверное уже думают о повторении вашего похода. Не томите и скажите уж, какой вышел бюджет поездки на человека?
Посмотрев видео и прочитав отчет многие наверное уже думают о повторении вашего похода. Не томите и скажите уж, какой вышел бюджет поездки на человека?
- Администратор ТГ
Удачи Алексею в Шотландии, а тебе, Вадим, в твоих новых велопоходах (Беларусь? Армения? Самарская область? ;) )
Нашла твой отчет о велопоходе по Самарской Луке: приятно посмотреть, полезно почитать. Если не сложно, скопируй его к нам в Отчеты!
Соберешься в наши края - пиши! Не бросим!))
Нашла твой отчет о велопоходе по Самарской Луке: приятно посмотреть, полезно почитать. Если не сложно, скопируй его к нам в Отчеты!

-
Трудно прям вот так подсчитать. Помню что расходы примерно такие были:
Виза в Англию что то около 3500 руб
Перелет Москва - Лондон, Абердин - Лондон, Лондон - Москва - 450$
Поезд Лондон-Инвернесс ~ 1800 руб
Пару раз в отелях ночевали, с человека что то около 30 фунтов выходило.
Кушали преимущественно то что приготовили на горелках, иногда кафешки посещали. В кафешках - ну почти как в Москве цены. Я не гурман, поэтому особо не тратился.
Точно не помню сколько фунтов в день закладывали на траты, помню только что много осталось.
Виза в Англию что то около 3500 руб
Перелет Москва - Лондон, Абердин - Лондон, Лондон - Москва - 450$
Поезд Лондон-Инвернесс ~ 1800 руб
Пару раз в отелях ночевали, с человека что то около 30 фунтов выходило.
Кушали преимущественно то что приготовили на горелках, иногда кафешки посещали. В кафешках - ну почти как в Москве цены. Я не гурман, поэтому особо не тратился.
Точно не помню сколько фунтов в день закладывали на траты, помню только что много осталось.
-
Ой, спасибо! Какие тут милые, добрые и приятные люди.5 утра писал(а):Удачи Алексею в Шотландии, а тебе, Вадим, в твоих новых велопоходах (Беларусь? Армения? Самарская область? ;) )
По планам - собрался в Армению в сентябре, это уже точно! Боюсь в Пензе попутчиков не соберу для полноценной группы. Буду наверно через пару недель клич на вашем форуме бросать - мож кто поддержит идею.
- Байк: Trek custom
- Реальное имя: Денис
- Способ связи: ICQ 374269921
Нафиг ютюбknee писал(а):На youtube никак?
Пардоньте)

The only thing to fear is running out of beer
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Народ с веломании будет собираться в сентябре Грузия-Армения-Турция. Шурши по форуму.timon писал(а):По планам - собрался в Армению в сентябре, это уже точно! Боюсь в Пензе попутчиков не соберу для полноценной группы. Буду наверно через пару недель клич на вашем форуме бросать - мож кто поддержит идею.
ps. Овцы суперские.